Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: medaree от 20 июня 2012, 21:48:18
Цитата: svet1965 от 20 июня 2012, 19:57:52
ув.ноома почему не рекомендуете на соперницу использовать
Не Nooma, но думаю, потому что уязвимым местом вашей соперницы легко может быть тот, ради кого соперничаете) И руны ненавязчиво разрушат...и, вполне возможно, что не их отношения, а его самого...
Мне кажется, вероятность этого стремится к нулю. Может, конечно, и есть люди с такой способностью к самопожертвованию, но они редкость, а у большинства уязвимым местом является самолюбие. Отсюда устойчивое выражение "уязвлённое самолюбие". Ну, или страх остаться без этого мужчины и т.п., т.е. тоже мысли в первую очередь о себе, любимой.

Nooma

shumelka_mysh,
самолюбие и страх быть без него = объект умирает, она страдает.
Тут просто "думать - не думать" не поможет. Вы можете не думать, а получится именно так. И обратно уже не повернешь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Амрит

Отличнейшая формула,автору+ !
Сработала на второй день,у вражины нарастают неприятности,как снежный ком.

Чёрная кошка

Цитата: Владлена от 23 октября 2012, 13:43:38Квеортами пользуется Cantas, у него есть ставы Огонь лодура, и Огненная змейка.
Ув. Владлена  извините что влезаю, Вы ошиблись, автор вязи " Огненая змейка" Ув. Runava      вот   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0/topicseen.html      С уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

musia

Цитата: Nooma от 27 августа 2012, 02:19:14
Пока на практике не знаю, до какого, только начинаю пробовать.
Но, по теории, Квеорт - погребальный костер. Сами понимаете, при постановке его с прямым значением можно в гроб загнать.

Простите, Nooma, вы уже опробовали на практике Квеорты? Если можно - отпишитесь...все же действительно Квеорты сносят все, одновременно огнем выжигая - вот и опаска есть, что снесет не только защиты, а и вычистит все ранее наложенные воздействия - Квеорт - руны чистки ведь, и как не оговаривай оставить что-то, а снести, например, только защиту или голову Васи - с головой могут снести и все то, что ранее в эту голову вкладывалось...Да, гипотетически, объект можно зачистить и прожечь до дыр, сделав, как младенца чистым до самих костей, но если проводили определенную работу, то и работу снесет, и тут уже результат оставшегося без почек или селезенки объекта порадует односторонне - типа ТАК тебе и надо, но а если от объекта, прежде, чем склеит ласты от огненной чистки, требовались какие-то определенные действия, накладывалась программа на то, чтобы он совершил эти действия - то, вполне вероятно, что все снесет....Хотелось бы очень услышать ваше мнение на этот счет, тем более вы ведь сами написали, что начали пробовать, полагаю, что времени уже прошло достаточно, чтобы знать результат...С уважением к вашим трудам и знаниям, всегда читаю с удовольствием ваши ответы и советы - и точные, и лаконичные, и в самую точку всегда - вот и здесь надеюсь на аналогичный ответ. Я вам верю.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

musia,
я давно работаю с разнообразными чистками, в том числе и с чисткой четырьмя Квеортами.
Лично у меня чистки снимают только то, что я оговорю. Оставляя остальные воздействия. Возможно, это особеннось моих способностей.

Злата

у всех женщин слабое место это детородная функция:-).
благодаря этой формуле я сделала подарочек одной хорошей  девочке.
Нума, огромная благодарность.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

серый кардинал

Цитата: Злата от 29 ноября 2012, 16:48:37
у всех женщин слабое место это детородная функция:-).
благодаря этой формуле я сделала подарочек одной хорошей  девочке.
Злата, скажите пожалуйста, куда наносили,  как вы оговаривали и активировали? ставили на себя защиту? откуп или дары?как быстро сработала РФ? Буду весьма признательна... :)

Nooma

Повторюсь для всех - на соперниц не ставить. Был прецедент нанесения невосполнимого вреда объекту.

Злата

Нума, у меня не соперница, а законная жена моего недоброжелателя:-). Так у нее никогда не будет детей, врачи сказали, что даже искусственно и через донора результат будет 0. Большей радости мне и не надо было. Пусть живут вместе долго и счастливо:-)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Злата,
благодарю за отзыв. Формула действительно серьезная, не для баловства, что подтверждает ваш опыт.

AISHA

Могу отписаться! В августе приняла решение и нанесла став не на бывшего( как хотела изначально),а на ту, которая "магичила на наш развод" и с которой мой бывший впоследствии поженился. "Месть" оговаривала чётко на одну цель: лишить вражину или испортить в ней то, что держит в семье с ней моего бывшего( я не знала конкретно, что именно,кроме приворота,его к ней потянуло). Поженились они летом 2011г. На днях получаю информацию, что брак "трещит по швам" по инициативе мужа. Причина: вражина оказалась беременной,но "не факт",что от моего бывшего и врачи диагностировали отклонения. Я точно знаю, что сработал став! Теперь пусть оба выкручиваются! От меня автору + и БЛАГОДАРНОСТЬ.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Деми

Можно к этой формуле добавить заговор на нерадивого клиента, где-то есть на форуме. Термоядерное сочетание получается))))

Matylda

Nooma

А если мне известно то самое слабое место жертвы (здоровье), и если я оговорю конкретно, что став ищет самое слабое место именно в ее теле? Так тоже можно?

Alone

"Месть" сработала! Раскручивалась, правда, долго. Наносила став где-то в начале октября, на соперницу. Оговаривала точно как написано автором в 1-м посте, наказание оговорила - за ее отношения с таким-то МЧ (отдельная благодарность уважаемой insolate за идею). Два месяца ничего не было слышно, думала уже, что не сработало. И тут буквально сегодня - "вести с фронта".

В общем, лишилась моя вражина работы. Работала она в довольно солидном (по меркам нашего города) рекламном агентстве, на должности главного дизайнера, заодно и пиаром заведовала. Специалист она, кстати, весьма неплохой, несмотря на нежный возраст, так что сидела там прочно и зарабатывала хорошо. Но когда ее начальник, который сам положил на нее глаз, узнал о ее отношениях с моим кроликом, то из ревности начал ее всячески травить, придираться и гнобить. В итоге мадемуазель была вынуждена оттуда уволиться и теперь сидит дома, кое-как перебиваясь заказами от старых клиентов. В том, что это работа "Мести", нет никаких сомнений. И я надеюсь, что это еще не конец.

Уважаемая Nooma, Вам моя искренняя благодарность за прекрасный рабочий став!
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status