Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

Violine

А если в оговоре указать, что формула действует без вреда для меня самой. а то вдруг у кроля именно я окажусь уязвимым местом, не факт конечно. но вещь сильная и лучше подстраховаться. и на себя защиту поставить.

tata.10827

Цитата: Violine от 08 июля 2014, 12:26:09
А если в оговоре указать, что формула действует без вреда для меня самой. а то вдруг у кроля именно я окажусь уязвимым местом, не факт конечно. но вещь сильная и лучше подстраховаться. и на себя защиту поставить.

Я как-то хотела поставить Месть на одного гада, который в своё время попил мне крови (общались по делам)... Но диагностика сказала "низя!"  ??? Тогда я стала разбираться, почему? Оказалось, что этот мерзавец питает ко мне самые нежные чувства...  :-\ И это при том, что он - мой злейший враг... Вот уж никогда не задумывалась о его чУйствах...  ::) А выходит, что я для него - "уязвимое место"...
Так что, только диагностика может дать вам ответ... :)
В каждом случае - свои "скелеты в шкафу"... :P

Kim

Ув Nooma. Хотела было уже воспользоваться формулой, но прочла что при чистке может прилететь. Но ситуация крайне серьезна и крайне неприятна. В случае правильного оговора формулы и в целом ситуация что обидчик поступил крайне несправедливо и подло, Вы думаете при чистке формула может сработать против пострадавшей же стороны? А если оговорить про Васю, который несправедливо обидел Машу и поэтому должен быть справедливо наказан ВС? Ммм, нужно подумать о серьезной защите. Дары Тору в виде пива лучше принести? Я не новичок, перерегистрировалась недавно, не могла войти. (4года здесь).
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Nooma

Kim,
правы вы или нет - при чистке с возвратом вся ваша магия вернется вам. Высшие силы тут не причем, это закон магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Арес

Здравствуйте, уважаемая Nooma! Ваша Месть уволила генерального директора через 3 месяца после нанесения на его фото, ситуация при увольнении была близка к оговариваемой! Кроме Мести были еще пара формул, одна из них на снятие защиты. Обновляла один раз.  Большая благодарность Вам!!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Rebelle_Fleur

Сегодня увидела одну вещь (знак так сказать, правда не сразу поняла, что это знак), связанный с кролем, на которого делала данную порчу. Делала ее в диком и сильном порыве ненависти, просто до одури желала ему разрухи во всех сферах жизни за то, что поступил очень не хорошо со мной. И выбрала именно этот став. Уж больно понравился он мне, что словно паук медленно окутывает кроля негативом, а потом кроль превращается в муху и выбраться не может.
Так вот, оговаривала, чтобы результат сего мероприятия любым доступным способом дошел до меня, чтобы я узнала как у него дела, но так как с кролем контакта нету, общих друзей-знакомых тоже, руны просто послали мне знак, стихотворение с одной фотографией, которая была очень долгое время на аватарке у моего подопытного. В стихотворении описывается молодой человек, у которого была одна мечта (дивным образом такая же, как и у моего подопытного), но он закончил плохо. Дословная цитата из стихотворения:"Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось – там то ли сифилис, то ли рак. "
Раскинула карты, а там башня в окружении разных сфер жизни по которым прошлась разруха. Спросила для уточнения, мол стих - это знак? Выпал ни много, ни мало Дьявол.
Так что я так поняла, результата я своего добилась. Снимать ничего не буду. Пусть гниет в своем дерьме за все свои поступки. 8)
п.с. прошло почти пол года.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Fibia

Изучила всю тему. Бывают моменты, когда другие люди обижают и несправедливо предают. Больно, обидно, эмоции зашкаливают, хочется ответить, отомстить за себя. Но в то же время по закону магии все вернется автору, то тому, кто отомстил таким путем.
Получается, что именно в этой борьбе мы бессильны? Ударили по одной щеке - подставь другую и забудь?

salvationmarie

Уважаемая Nooma! Пришло время и мне отписаться о работе данной формулы! Была крольчиха, не самая приятная личность, делала - разрушение отношений. сработало кратковременно. Потом на сильных эмоциях применила Ваш став и вуаля, сработал быстро, раскрутился за короткий срок! как полагается, сразу узнала о состоянии крольчихи, ударил по личной жизни, к слову, было начало осени - до сих пор работает! Благодарю Вас за Ваши чудесные работы!!!! :)

фрося

Уважаемая  Nooma!
Совместима ли порча Месть с порчей Слезная?
И нужно ли предварительно снимать  защиту перед нанесением става?
И если можно, еще один вопрос.
У меня недоброжелатель лежит в морозилной камере. Ляжет ли порча при заморозке или нужно сначала "друга" разморозить?
Буду очень признательна за совет.
С Уважением?

salvationmarie

Цитата: фрося от 14 февраля 2015, 00:35:06
Уважаемая  Nooma!
Совместима ли порча Месть с порчей Слезная?
И нужно ли предварительно снимать  защиту перед нанесением става?
И если можно, еще один вопрос.
У меня недоброжелатель лежит в морозилной камере. Ляжет ли порча при заморозке или нужно сначала "друга" разморозить?
Буду очень признательна за совет.
С Уважением?
Я конечно, совсем не Nooma, но попробую вам помочь. Став очень разумный, он сам выберет то, что портить. Защиту - конечно снимать, даже если как таковой ее нет по диагностике, лучше ослабить ;)
По поводу заморозки, посмотрите диагностикой, но, думаю конфликтовать не должны между собой!

К слову, у меня после полного разрушения одной сферы с поножовщиной, что было пока самым фееричным результатом, став перешел на другую, продолжает набирать обороты!
Nooma, низкий Вам поклон за это творение!!!! :-*

Nooma

salvationmarie,
спасибо за отзыв о работе формулы.

фрося,
совместима, защиту снимать нужно, заморозка не помешает.

фрося

Цитата: Nooma от 15 февраля 2015, 01:12:16фрося,
совместима, защиту снимать нужно, заморозка не помешает.
Уважаемая Nooma!
Очень признательна Вам за ответ.
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста оговор на правильность его составления.
Можно ли в таком варианте оговорить став?
Оговор:
"Эта РФ находит самое уязвимое место в жизни  ( X ) и бьет по нему, полностью разрушая. Эта РФ сообщает ( X ), что еe наказывают судьба и высшие силы  за ее лицемерие;  интриги; надменность; создание всех предпосылок; которые мешают мне и всей фирме в которой я работаю, прололжать трудовую деятельность, за то что по ее  совету забирают
часть наших договоров, что грозит нам безработицей, за предвзятое и несправедливое отношение к сотрудникам нашей фирмы "
ДРФ начинает свою работу с момента активации ее огнем, работает на энергии  (X) ДРС работает без вреда мне, моим детям и близким.
ДРФ работает под покровительством Высших Сил Да будет так"

Nooma

фрося,
подходит оговор. А можно проще - "за вред, причиненный такой-то фирме и ее работникам (можно поименно)".

Эмилия

Уважаемая NOOMA можно с вами посоветоваться .
Я хочу сделать эту месть на соседку за все ее кляузы и скандалы она выживает меня из дома своими жалобами . Я не сомневаюсь что месть я сделаю и потому есть нюансы . Вы говорите об обратке если чел почистится - но если я перед этим поставлю отвод обратки Черным хрусталем чтоб в случает обратка шла не наменя а на того кого укажу или дерево. Это мне даст гарантию от неожиданностей со стороны этой мадамы . Она ведь хоть и скотина но в церькву ходит и молится и сороковики здравия себе заказать может . Вопрос - походы в церьковь сороковики молитвы дома - могут ли ее защитить в плане обратки на меня ?
я понимаю что таких можно ослаблять квеортами перед местью но потом все равно они изрядно молятся и церковничают и им их эгрегор помогать будет - то получается надо и после мести гадину постоянно ослаблять или что такое делать чтоб защита эгрегора не воссстанавливалась и меня возможно не била .
Надо дополнительно постоянно заупакой ей делать ?
Или есть став на постоянку чтоб не имела сил сопротиавляться и на меня обратку скидывать чистками ?

Nooma

Эмилия,
если она помолится за вас - вам никакие отводы не помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status