Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Месть

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:22:07

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

ув.Nooma подскажите став сможет мне помочь забрать свое которое отобрала родная сестра обманным путем???
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Nooma

MIRABELLO DIDO,
нет, не сможет.
Вам нужна Доля и недоля от Рунавы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Каркуша

Цитата: MIRABELLO DIDO от 16 августа 2015, 22:47:16
ув.Nooma подскажите став сможет мне помочь забрать свое которое отобрала родная сестра обманным путем???

нет!  и могут быть проблемы с др родственниками кому вы не хотели причинить зла - слабым звеном окажитесь вы или ваши дети

Akylina

Уважаемая Nooma.  Хочу поставить на бывшего т. к. предал меня бесссовесно, можно сказать променял меня на деньги. Хотя строили планы на будущее.   Я так понимаю деньги являются его слабым местом. Но на нем и так много чего стоит ( погребальный костер, Рафаэлло ( сладкая месть) . Наблюдать за его делами я его не могу, живет в другой стране, но знаю что пить стал очень много 3-4 дня в неделю, а такого раньше за ним не наблюдалось. Он перестал писать да и вообще на контакт выходить, потому что уж очень гордый и из за своей гордыни ни когда не скажет как ему плохо. Хотя и ставила много чего на осознать свою вину. Но незнаю работает или нет. Вопрос: скажите пожалуйста а не будут ли формулы мешать друг другу? В принципе они же все одного направления. И если у человека гордыня не позволяет осознать свою ошибку, пробьет ли её эта формула? Карты и руны говорят, что он мучается, но только в душе , но сам себе даже не хочет этого признать. И молчит как партизан. Борюсь борюсь с ним уже всеми методами, но упрямый попался. Ну практически все у меня получается, а вот с гордыней его совладать не могу. Обидно просто до слез. Ответьте пожалуйста. С Уважением.

Ой простите. Не погребальный костер, а Надгробие с квеортами  от Мирочки.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Ishtvan

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 15:07:26
Ой простите. Не погребальный костер, а Надгробие с квеортами  от Мирочки.
Ну,если только Надгробие и Рафаэлло-это немного.
Отомстить Вы хотите,это понятно.
Но прежде,чем мстить,проведите хотя бы подготовительную работу.
1)Сделайте обрыв привязок с ним.А то,похоже,Вы больше переживаете разрыв,чем он.
2)Снимите с него защиту(а то"гордый-гордый"=защита хорошая,ставленная,родовая или природная).
3)А потом гробьте на здоровье.
Мстить тоже надо с умом.
Кстати,и став Месть будет оч.в тему.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

LarMa

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 14:08:32
променял меня на деньги. Я так понимаю деньги являются его слабым местом. но знаю что пить стал очень много 3-4 дня в неделю, а такого раньше за ним не наблюдалось. уж очень гордый и из за своей гордыни ни когда не скажет как ему плохо.
А вы работайте в этом направлении,с тем,что есть.сделайте у него идею фикс жадничать и непомерно копить деньги,быстрый слив бабла,алкогольную порчу,злость и истерики(у него же ничего не получится с накопительством,а стремление будет ;D),гордость усиливайте(ой как мерзко это со стороны ;D),а на все это повесьте опущенное чмо.пусть его чмырят просто за то,что он жадный беспомощный алкоголик ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Akylina

Я делала сломать волю, + тотальное уничтожение всех защит + еще снятие защит и чистка с квеортами не помню уже какая. До этого носила его фото 3 дня под пятой.  Диагностика показывает что защита пробита до дыр. Поэтому и пьет как последний алкашь даже с утра.  До этого делала ЧМ егильет на Вольт и на вольт с призывом 40 мертвецов. Знаю что егильет сработал ., подкрепила еще и руническим егильетом от от Ув. Ловушки . Диагностика показывае импотенцию, да и сам он как то напился пару месяцев назад и позвонил мне спалился. Но потом все отрицал гордыня не позволяет признаться. Еще ставила по мимо всего ЧМ "твое солнце ушло", еще и закрыть все пути. Ну и многие привязки. Но привязки и вызовы у меня не работают почему-то. Может из за сильной обиды или из за его гордости . А вот месть думаю будит самое то, пусть знает за что ему все его беды. А может самое слабое место это его самолюбие и гордыня а не деньги? А еще хочу чтоб прочувствовал свое предательство и побыл в моей шкуре и после "Месть" долбануть еще и " Калдур".

Isn't an  скажите пожалуйста. Вот я на него ставила еще и королева ночи и по всей видимости удачно. Фантом его вижу обезображенным плачущим и пьющим. Меня вот смущает а не буду ли я получать по этому каналу между нами то, что получает он?

Да и еще вопросик, т. к. Я в рунах новичок, хотя быстро учусь, чувствую что мое. Простите что не по теме. Достаточно ли на мне стоят две защиты"черная звезда" и "Мор"  или еще воронку можно поставить чтоб отзеркаливала. На сыне тоже воронка и ему очень помогает заранее спасибо!

Ishtvan

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 17:21:10
Я делала сломать волю, + тотальное уничтожение всех защит + еще снятие защит и чистка с квеортами не помню уже какая. До этого носила его фото 3 дня под пятой.  Диагностика показывает что защита пробита до дыр. Поэтому и пьет как последний алкашь даже с утра.  До этого делала ЧМ егильет на Вольт и на вольт с призывом 40 мертвецов. Знаю что егильет сработал ., подкрепила еще и руническим егильетом от от Ув. Ловушки . Диагностика показывае импотенцию, да и сам он как то напился пару месяцев назад и позвонил мне спалился. Но потом все отрицал гордыня не позволяет признаться. Еще ставила по мимо всего ЧМ "твое солнце ушло", еще и закрыть все пути. Ну и многие привязки. Но привязки и вызовы у меня не работают почему-то. Может из за сильной обиды или из за его гордости . А вот месть думаю будит самое то, пусть знает за что ему все его беды. А может самое слабое место это его самолюбие и гордыня а не деньги? А еще хочу чтоб прочувствовал свое предательство и побыл в моей шкуре и после "Месть" долбануть еще и " Калдур".
У-у-у!Ваш кроль увешан ставами,как новогодняя ёлка!Многовато.Не знал Вашей ситуации.
Долго всё это будет перевариваться и раскручиваться!
Срочно обрывайте привязки=Вы слишком"зациклены"на мести.
У мага должна быть холодная голова и рассудок.
Сожгите привязки,поставьте себе чистку.
А потом,на холодную голову-став Месть.Поставьте-и забудьте.
По вопросам:я не знаю,что за Королева ночи.Если приворот-бинарить будет и Вас..,именно по каналу
С защитами у Вас всё ОК,даже для маг.войны.
С уважением,Ishtvan

Lit

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 17:21:10
.. А еще хочу чтоб прочувствовал свое предательство и побыл в моей шкуре и после "Месть" долбануть еще и " Калдур".
Вы собираетесь Месть вместе с Калдуром наносить?  :o
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ishtvan

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 18:19:16Или привязки вы имеете в виду допустим; рабский крест, и т.Д все в этом роде
Привязки-это каналы между людьми,которые возникают при общении:дружеском,интимном,служебном,с врагами....и т. п.
Вот это я и имел в виду,предлагая уничтожить эти привязки с МЧ.

С уважением,Ishtvan

Lubov@ница

Ув. Akylina
Я бы на Вашем месте не делала бы сейчас ничего на МЧ. Он у Вас просто обвешан всем чем можно. Такое количество работ перебивают друг друга, в лучшем случае они у вас сработают, но времени на это может уйти очень много, в худшем все Ваши усилия будут в пустую, а у него наоборот все только улучшится.
Займитесь лучше собой, остыньте, сделайте себе перезагрузка сознания от Винани, очень хорошая вещь, мозги вправляет хорошо. А потом на холодную голову будете мстить. Вы сейчас сильно зациклены, отпустите ситуацию. И не вешайте вы столько всего, лучше укусить один раз, но насмерть, чем просто пощипать  100 раз.

Akylina

Спасибо за совет. Сегодня как раз этим и займусь. Как раз день подходящий избавляться от всего старого и негативного.А "Месть " с "Калдуром" я так понимаю лучше не ставить?

Lubov@ница

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 22:24:10
Спасибо за совет. Сегодня как раз этим и займусь. Как раз день подходящий избавляться от всего старого и негативного.А "Месть " с "Калдуром" я так понимаю лучше не ставить?

Я бы не ставила, пока вы и так навешали. А Колдур создаст только лишнюю привязку.
Подождите несколько недель, наберитесь сил, а уж потом с холодной головой будете мстить.

Ishtvan

Цитата: Akylina от 10 сентября 2015, 00:16:30
Не нашла не одной формулы на избавление привязок. По технике Ренар думаю будет не достаточно. Извините что не по теме, может ссылочку дадите на подходящую формулу.  Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
С уважением,Ishtvan

Nooma

Цитата: Akylina от 09 сентября 2015, 14:08:32
Вопрос: скажите пожалуйста а не будут ли формулы мешать друг другу? В принципе они же все одного направления.
Если их механизмы действия не противоречат друг другу - то не будут.
И если у человека гордыня не позволяет осознать свою ошибку, пробьет ли её эта формула?
Смотря чего вы хотите. Эта формула сообщит ему, кто виновен в его проблемах, но не обязательно он побежит к вам каяться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status