Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

Балу,
не будет.
Поворачивайте процесс условий жизни без указания стран.
Сначала в другой мир, потом поворот процесса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

December

Ув. Nooma. Пару лет назад после Таиланда образовалось у меня пигментное пятно на щеке (лежит как румяна), зимой бледнеет, но летом  темнеет. Где-то в октябре нанесла на фото вашу формулу. Через некоторое время появилась возможность убрать пятно лазером (даже не за полцены, а чуть ли не за 1/10 ). Пятно еще не ушло, но заметно посветлело, т,е, процесс идет. Может быть подновить формулу еще и как часто  это нужно делать?

Nooma

December,
если процесс пошел в обратную сторону - подновлять не надо. Добавляйте другие формулы в комплекс.

December

Ув.Nooma, а что бы вы посоветовали добавить для комплекса? Мне кажется, что кроме этой вашей формулы, ничего и нет. Интересно, а возможность получить лазер по оооочень низкой цене и вообще сама идея лазера, внезапно появившаяся- это есть следствие формулы? я думаю это так, потому что раньше и про лазер не думалось, и вообще пятно не особо поддавалось (пробовала и мази, и мезотерапию).
И,если можно, посмотрите мой ответ вам в Проработке ситуаций (я всё подробно написала)

Nooma

December,
лазер следствие действия формулы.
Добавляйте Лечение заболеваний, связанных с жидкостью (Лагуз пер оговорите как вывод излишнего меланина (пигмента) из пятна), Волшебную палочку №2, Омоложение (кожа становится такой, как была в возрасте до пятна),
Исполнение желания от Сэма (чтоб пропало пятно),
Отменяющий от Кантаса.

December

Спс., ув. Nooma. Я, кстати, совсем не подумала, что можно меланин выводить пер. Лагузом и использовать формулу на выведение жидкости. Оч круто. Попробую.

зара8

Ув.Nooma, а где можно увидеть "Волшебную палочку №2"? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Благодарю.

LiLy 98

Цитата: зара8 от 21 февраля 2013, 05:20:43где можно увидеть "Волшебную палочку №2"? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11674.0.html

SOFA

уважаемая Ноома,  ставила обрыв привязок от  сущей и всякие чистки,
и подозрения возникли, не оборвало ли это  привязки к МЧ, наработать новые нет возможности (МЧ живет в другой стране, контакта нет)  этот став может их восстановить и укрепить????
магичить же на него не смогу если оборван этот канал? подскажите пожалуйста.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Nooma

SOFA,
если процесс обрыва закончен - этот став не поможет.

SOFA

Nоома, может быть подскажите, а что можно сделать?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Nooma

SOFA,
Отменяющим отменить обрыв привязок или любым подходящим ставом новые создать. Хоть одной из моих Волшебных палочек.

air

есть фотоаппарат. забарахлил сильно. хочу вернуть деньги. формула не пойдет же, да?( в сходной ситуации, где, однако, шансов было больше, однажды накосячила формулой "наилучший выход из ситуации". он наилучший типа для всех. поэтому и для продавца тоже. не вернули. по той же причине не решаюсь использовать став "отменяющий". там точно для всех. вот сижу листаю записи, ищу формулу...

Nooma

air,
Волшебную палочку №2 ставьте.
Эту можно поставить только, если хотите, чтоб фотик заработал снова.

Huggin80

Потенциальную беременность на очень ранней стадии может отменить?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status