Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Nooma от 14 ноября 2012, 04:01:59
Черная Жемчужина21,
начните с общего "поворачивает вспять процесс ухудшения здоровья, как физического, так и психического".
Потом по отдельности на каждый процесс.
И Отменяющим от Кантаса - отменить все причины ухудшения состояния малыша.
Украденное возвращайте от Рунавы с Велей "Доля и недоля".
То есть можно Вашу формулу применить параллельно на разные проблемные процессы? Ноомочка, а если они у малыша появились из-за маг перекидов и порч, тоже это оговорить?
Ставом Кантаса отменить причины ухудшения здоровья.
И поставить долю и недолю Рунавы и Вели, чтобы вернуть украденное здоровье?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Черная Жемчужина21,
все правильно думаете. Из-за чего появились проблемы, для "вспять процесса" неважно. Для "отменяющего" - можете оговорить, что отменяете причины тоже.

Lady_O,
почему вы спрашиваете в этом разделе?
В вашей формуле нет центральной руны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lady_O

Цитата: Lady_O от 14 ноября 2012, 13:43:09
Прошу прощения.
Объясните чайнику, в этой формуле центральная какая руна?

у меня всегда ступор нападает когда эти две руны пишут прописью ..
Иззвините, некорректно вопрос написала.
я спрашиваю про формулу:
Райдо - Эйваз - Райдо зер.

какой вариант правильный: 1 или 2 ?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Tatiana

Первый правильный. Во втором варианте центральная руна называется Эваз.

Отчjаянная

Nooma, подскажите, пожалуйста, к моему МЧ вернулась бывшая и он сейчас решил жить с ней. Подойдет ли Ваша формула, чтобы повернуть процесс их воссоединения к разрыву?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мелодия

У меня заболевание кожи, которое лечится только хирургическим путем (или на ранней стадии). Можно с помощью Вашей формулы повернуть процесс заболевания в обратную сторону и вернуть себе былую ровность и красоту лица?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nooma

Отчjаянная, я уже писала - разрывать пары не помогаю.

Мелодия, пытайтесь.

Yantra

Цитата: Nooma от 29 ноября 2012, 20:36:19разрывать пары не помогаю.
Уважаемая Nooma, если честно, то у меня аналогичный вопрос. Только я - жена, пытаюсь не допустить восстановление отношений с бывшей любовницей.

Nooma

Yantra, Отчjаянная,
я много раз писала - формула работает на любой текущий процесс.

Мелодия,
к этой формуле подходят самые простые оговоры. Например, "поворачиваю вспять процесс течения заболевания вплоть до полного излечения от него".

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 29 ноября 2012, 20:36:19
Отчjаянная, я уже писала - разрывать пары не помогаю.

Мелодия, пытайтесь.
Это вообще-то мой МЧ!!! А к нему внезапно вернулась бывшая сожительница(, а не жена!
извините за флуд.
Получается, что если процесс только идет, но не завершен, то формула поможет, правильно я смысл уловила?
И если формулу использовать для восстановления отношений, то наносить на него или на общее фото?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная, правильно уловили.
На Мч - вспять процесс восстановления отношений и совместной жизни с ней.
На нее - вспять процесс восстановления отношений с ним и процесс возвращения к нему.
Не забывайте указать желаемый результат "вплоть до того-то".
Удачи!

ДочьЛуны

ув.Nooma, у меня возник такой вопрос...
не секрет, что мужчины в отношениях склонны к охлаждению, как Вы считаете, можно ли, если охлаждение налицо, повернуть это процесс вспять и вернуть былую привязанность и страсть?

Nooma

ДочьЛуны,
к охлаждению склонны все, у кого с чакрами проблемы и с привязками по ним. Это к сведению.
Повернуть процесс можно. Но нужно подкреплять чисткой и разблокировкой чакр, которые отвечают за данное охлаждение (привязанность - солнечное сплетение и пупочная, страсть - сердечная и половая.)

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 03 декабря 2012, 03:52:08подкреплять чисткой и разблокировкой чакр, которые отвечают за данное охлаждение (привязанность - солнечное сплетение и пупочная, страсть - сердечная и половая.)
Извините, пожалуйста, что не по теме, но раз уж зашло)) чистки делала, а вот чем бы Вы посоветовали чакры разблокировать? магма не подойдёт... Благодарю заранее) можно в личку, чтобы тут не засорять)

Nooma

ДочьЛуны,
обычные чистки, но не от негатива, а от блоков и энергетического мусора. С предварительной диагностикой на тему "что мешает данной чакре нормально работать".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status