Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Povetta

Да простит меня Nooma, если я не в тему. Вчера легла спать и все прокручивала ситуацию над которой работаю и думала над тем как в ней выбрать процесс который повернуть в спять, потому что процесс скорее в голове у кроля. И стоял у меня перед глазами бычок который тянет повозку сперва в одну сторону а потом поворачивает ее в другую. И четко в голове обозначились урузы рядом с райдо. Но поскольку составлением формул до сих пор не занималась (так во сне пара формул приходила) мучают меня сомнения. А что вы думаете про такое дополнение? с Уважением.

Розмарина

Скажите пожалуйста, а сможет ли став заставить человека забрать свое заявление ? Там такое дело, человека обвинили в избиении и подали заявление, попутно требуют огромных денег (будут деньги, не будет заявления, шантаж)... не знаю что делать.
Заранее благодарю.

Thalia

Цитата: Розмарина от 02 октября 2012, 16:32:11заставить

тут нечего "поворачивать". Хотя Вы просто невнимательно рассматриваете саму ситуацию. Есть 1 процесс, от которого все и зависит - рассмотрение этого заявления - смотря в чью пользу....... знаете ли..... Отмените, перенаправьте решение заявителя добиваться денег....... а на следователя гипноз примените.... ИМХО
Nemo omnia potest  scire

Duhh

Здравствуйте ! Nooma подскажите пожалуйста можно ли этой РФ отменить снос 400 домов и направить  на безпрепятственное проживание жильцов в этих домах!! В 200 из 400 люди живут уже по несколько лет а остальные в процессе оформления!! но наши уважаемые чиновники подумали и решили снести дома, даже необъяснив ничего людям и недав им в замен жилье!! Подскажите пожалуйста можно ли или я неправельно нацелила процесс ну очень нужно!! Помогитеесли можете, хотябы советом!!! С уважением Duhh

Nooma

Duhh,
найдите процесс и поворачивайте его. В вашем случае нужно добавить став Отменяющий от Кантаса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

artemcha888

Здравствуйте уважаемые практики! Хочу задать вопрос подойдёт ли формула для моего случая! Я на фондовой бирже потерпел убытки могу ли я с помощью этой формулы повернуть процесс....? Жду ваших ответов.....!!

Nooma

artemcha888,
диагностика причин убытков.
Пробовать формулу можно, оговор продумайте.

Nooma

artemcha888,
я не диагностирую на заказ. Ищите диагноста в темах таро.
Шаблон оговор указан в первом посте.

Elena_lenok

Уважаемая Nooma. Подскажите и мне, пожалуйста. Пара поженилась и крольчиха беременна. Можно ли повернуть оба этих процесса?
1. была беременная - стала небеременная
2.живут семейной жизнью - не живут семейной жизнью?

Буду очень признательна! Пытаюсь вернуть своего любимого кроля...

Nooma

Elena_lenok,
в разрушении семейных пар не помогаю.
Проверяйте возможность получения нужного вам результата диагностикой.

Elena_lenok

Nooma, благодарю за ответ. Просто хотела уточнить, беременность ведь это процесс, т.е. ветер дует, значит, теоретически, пможно пробывать формулу?   Мадам увела у меня МЧ, поэтому я борюсь за него

Nooma

Elena_lenok,
беременность - оконченный процесс.
Формирование и рост плода - не оконченный.

Черная Жемчужина21

Ув.Nooma,если применить Вашу для ребенка(пропала речь внятная, проблемы с мочеполовой системой), то оговор такой-данная РФ поворачивает процесс задержки развития речи моего сына(...)в сторону скорейшего полного восстановления речи без вреда для его физ и псих здоровья...?
Данная рф поворачивает процесс болезней мочеполовой системы (... ) в сторону полного восстановления ее функций без вреда для здоровья (...).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nooma

Черная Жемчужина21,
начните с общего "поворачивает вспять процесс ухудшения здоровья, как физического, так и психического".
Потом по отдельности на каждый процесс.
И Отменяющим от Кантаса - отменить все причины ухудшения состояния малыша.
Украденное возвращайте от Рунавы с Велей "Доля и недоля".

Lady_O

Прошу прощения.
Объясните чайнику, в этой формуле центральная какая руна?

у меня всегда ступор нападает когда эти две руны пишут прописью ..
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status