Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день,ув.Nooma! А может эта ф. помочь в борьбе с порчей,т.е.чистки помогают на небольшое время или вычищают не до конца,так вот,повернуть процесс вспять в то время ,когда порчи еще не было,вот как то так (точное время порчи не знаю).И если можно,то как правильно оговорить. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Nooma

Shakhinya,
какой процесс вы собираетесь поворачивать?
В принципе, этой формулой, как и любой на ситуацию, можно сделать многое. Но нужно думать над оговором.
Придумаете, попробуете - отпишитесь для нас о результате, пожалуйста.
Мне интересно, получится ли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелодия

Цитата: Nooma от 14 ноября 2012, 04:01:59Черная Жемчужина21,
начните с общего "поворачивает вспять процесс ухудшения здоровья, как физического, так и психического".
Потом по отдельности на каждый процесс.
И Отменяющим от Кантаса - отменить все причины ухудшения состояния малыша.
Украденное возвращайте от Рунавы с Велей "Доля и недоля".
Уважаемая Nooma! У моего ребенка тоже проблемы со здоровьем (несколько лет назад была травма). Можно изменить последствия травмы? Хотя бы попробовать...
Я бы хотела уточнить: постепенно работать с ребенком или все нужно одновременно нанести? Можно став нанести прямо на тело, на проблемную зону?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nooma

Мелодия,
на все вааши вопросы ответит диагностика.

felika

Уважаемая Nooma,у меня ситуация следующая: один человек подал заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями на моего мужа и сейчас следователь проводит проверку. После проверки может быть возбуждено уголовное дело, а может быть все переведено в гражданский суд. Правильно ли я составила оговор: поворачиваю вспять процесс проверки заявления такого то человека в отделе по борьбе с экономическими преступлениями в сторону перевода дела в гражданский суд? Можно ли дополнить дополнить от меняющим ставом с оговором: отменяю наличие уголовного дела на моего мужа?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Nooma

felika
Отменяющий можно, а оговор по Повернуть вспять неправильный.
Вы поворачиваете процесс ВСПЯТЬ, то есть обратно. Как я понимаю, гражданского суда не было по этому делу.
Поворачивайте в сторону отсутствия суда вообще. Или в сторону отсутствия состава преступления.

ahava

Цитата: ahava от 27 сентября 2012, 21:04:08
К мч (20 лет) в машину подсел дружок, у которого были наркотики. Откуда-то взялись менты, проверили и нашли. Поскольку наркоты оказалось больше, чем по 2 грамма на человека, то это уже не штраф, а уголовное дело по статье "за незаконное хранение и распространение".  Наш дурашка взял половину вины на себя, т.к. машина его,  подписал признание вины и уже возбудили уголовное дело....
"повернуть уголовный процесс  в сторону полного прекращения и полного очищения репутации Имя"?
Я это писала  в сентябре. 17.12.12 был суд. Пацану влепили штраф 10 т.р. и все. А ведь до последнего все думали, что будет 2 года условно.
Делала в комплексе с Отменяющим от Кантаса и Исполнение задуманного.

felika

Отчитываюсь о работе става: дело на мужа в милиции не возбудили, причем следователь сам подсказывал мужу на допросе правильные ответы! Делала став вместе с отменяющим от кантаса и на удачный выход из ситуации.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

NATALIA

Уважаемая Nooma, если использовать Вашу формулу в таком виде : Райдо-Эйваз-Райдо. То может ли она активизировать и усилить существующий процесс ?
Например, процесс выработки тестостерона в организме мужчины существует. Но его интенсивность недостаточна. Применив формулу, можно ли активизировать этот процесс и увеличить выработку гормона ?
С уважением, NATALIA

Nooma

NATALIA,
нет, так ее переделать нельзя.

Shakhinya

Добрый день!
Сделала став на листочке,изменения вижу уже небольшие правда.т.к. времени прошло еще немного,но вот такой вопрос-обновлять нужно и через сколько,т.к. все таки листок обычный белый.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Nooma

Ksyuxa

Уважаемая, Nooma, пожалуйста, почитайте ситуацию моей подруги: она отправила сыну деньги на Украину на ремонт в квартире, он вчера пошел менять деньги, часов в 5 вечера..., ему дали по голове, деньги забрали, сумма 2 тысячи евро. Подруга в шоке... У сына сотрясение...
Пожалуйста, посоветуйте, можно-ли использовать вашу формулу в такой ситуации, чем можно дополнить?? Очень-очень надо...
Как лучше поступить. Посоветуйте как автор.
За рание благодарю. С уважение.

Nooma

Ksyuxa,
тут процесса нет - деньги уже забрали. Эта формула не поможет.
Ищите другие варианты на исправление ситуации.

Балу

Ув. Nooma, будет ли корректным такой оговор: " Эта РФ поворачивает вспять процесс ухудшения условий и качества моей жизни в этой стране (название), на улучшение условий и качества моей жизни в другой стране (название). На благо и т.д."
   Плюс к этой формуле, став " Попасть в другой мир" с соответствующим оговором.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status