Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 17:56:12проводила я этот обряд очень давно ,когда мне еще 15 лет было ,откупов никаких не делала потому что не знала про них,так тот кроль привороженный до сих пор встречи хочет ,хотя прошло уже более 10 лет . и соц сетях пишет и номер мой по знакомым спрашивает

Цитата: Медея-Медея от 31 июля 2013, 18:30:21У меня похожая ситуация. Проводила этот приворот лет 10 назад. Тогда еще ничего не знала о правилах работы на кладбище. Кролик, на которого делался приворот, до сих пор ищет общения со мной, хотя мне он давным-давно не интересен.

А сколько времени ложился у вас этот обряд, подскажите пожалуйста...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Viasa

у меня где то укрепился конкретно в течении пол года ,не смотря на то что никакие дары я не носила и откупы тоже (не знала по них)вообщем долго он раскручивается и может дать сильную агрессию как в моем случае,хотя потом уже спустя несколько лет я призналась обьекту что приворожила он был мусульманин ,а привораживала на нашем кладбище ,вроде как говорил что ходил чиститься от приворота ,может не вычистили ,но это только с его слов ,а то что бегает спустя более 10 лет факт на лицо!

Кошка^

Цитата: Viasa от 01 августа 2013, 08:40:36
у меня где то укрепился конкретно в течении пол года ,не смотря на то что никакие дары я не носила и откупы тоже (не знала по них)вообщем долго он раскручивается и может дать сильную агрессию как в моем случае,хотя потом уже спустя несколько лет я призналась обьекту что приворожила он был мусульманин ,а привораживала на нашем кладбище ,вроде как говорил что ходил чиститься от приворота ,может не вычистили ,но это только с его слов ,а то что бегает спустя более 10 лет факт на лицо!

Агрессия была потому, что не было даров, и объект мусульманин. Тут  собака и зарыта)
А бегать по привычке может тоже... Почтстите Вы его,чтобы не мучился мужик...

Медея-Медея

один день делали?

Делала 3 дня (1-9-40). Правда, тогда ничего не знала ни о Хозяйке, ни о том, что нужно к ней обращаться перед проведением обряда с дарами, и т. д. Просто приходила на кладбище, зажигала свечу, ходила и читала текст, пока свеча не сгорала. В то время этот обряд брала из книги Степановой.

А сколько времени ложился у вас этот обряд, подскажите пожалуйста...

У меня обряд лег примерно по истечении 2-х месяцев с последнего дня, когда его проводила. Никакой агрессии со стороны кролика не было. Кстати, на него я и делала-то всего лишь этот один приворот.

kristabella

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 08:53:01Агрессия была потому, что не было даров

Никакого отношения к дарам агрессия объектов не имеет...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медея-Медея

Akkroba, отвечу Вам на личное сообщение здесь, так как сама отправлять личные сообщения еще не могу.
Я писала о том, что делала приворот "Приду в большой город...", действие которого в той или иной степени проявляется до сих пор. А обряд на тоску с камнем я не делала.   

liza2007111

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться  с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой,  объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой...
куда потом девать огарок?

Akkroba

Цитата: liza2007111 от 09 августа 2013, 09:46:30куда потом девать огарок?
Свеча должна прогореть до конца.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lilit_09

Цитата: liza2007111 от 09 августа 2013, 09:46:30куда потом девать огарок?

когда огонь уже пальцы начинает обжигать - я на оградку могилы любой прилепляю. конфеты покойному и слова (не обязательно) "Помяни и ты раб (а) ... в могиле лежащий(ая), раба (имя объекта приворота) по земле ходящего. Аминь".
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Марена

А я на могилу прямо ложила огарок догорать, когда  совсем маленький остается. С помином и своими словами просила покойника помочь.

альбина666

а как долго он раскручивался у вас ? и можно ли между 9 и 40 днем еще что то делать например бесовские привороты ;? не собьет ли это этот приворот ? кто нибудь так делал ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Miracle

Делала его год назад по всем правилам.На тот момент с объектом изредка встречались ( раз в пару месяцев),более никакой инициативы от него не исходило. В 1,9 и 40 дни он просто долбил меня пропущенными звонками и строчил смс,что соскучился.Именно в эти дни,спустя пару часов после моего прихода с кладбища.До приворота хотела выйти за него замуж, но после 40 дня че то как то расхотела..Неск месяцев спустя активность объекта сошла на нет,тк я не отвечала на его приглашения..
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

liza2007111

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться  с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой,  объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой.... Получиться как бы колпак. На кладбище – свеча горящая в правой руке, колпак в левой – накрывает свечу. Так и ходить. Свеча защищена полностью, не гаснет даже при мокром снеге.
на другом форуме писали что только видеть нельзя(а если человек будет  звонить например то его игнорить?

Северный ветер

Цитата: liza2007111 от 12 августа 2013, 20:44:10а если человек будет  звонить например то его игнорить?
Да. Нежелательно любое общение - ни смс, ни соцсети, ни тем более переговоры по телефону. Придумайте что угодно, но пропадите на 3 дня.

альбина666

а если случайная встреча произойдет ? кроль живет рядом ? все заного переделывать?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status