Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Alexandra991

Схема, написанная Hellena, авторски доработана, результат может быть довольно весомый, но думаю у того практика, который так привык работать и полагаю здесь по раскрутке будет помедленнее. Я же дополняла чтение заговора небольшим ритуальным действием, для меня смысл в этом, пристегивала фото, нитки или ленточки вязала, не всегда даже к юбке, можно и к поясу на джинсах и заметила, что объект начинает проявлять себя раньше и немного активнее.

kristabella

Нее, ну у каждого свой метод... я иногда тоже дорабатываю под себя обряды - хотя не особо отступаю от первоначального - скажем, по мелочи.... Если идёт кому-то с ленточками, так и славно... Главное не сомневаться в правильности действий и верить в успех! :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

креветка

Цитата: Hellena от 13 августа 2013, 19:58:55
Делать только в юбке, чтобы, как и сказано в тексте, иметь подол.
Ойей, а я поперлась в джинсах. Не ношу вообще юбки. Визуализировала к ногам.
Кто нибудь не в юбке делал?
Благодарю +

insolate

Цитата: креветка от 14 августа 2013, 14:32:10Ойей, а я поперлась в джинсах. Не ношу вообще юбки. Визуализировала к ногам.
Кто нибудь не в юбке делал?

А результат? Уже можно спрашивать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альбина666

я думаю тут важен сам факт прикрепа ,а в джинсах вы или в паранже тут уже не важно ,если брать слова заговора к моему подолу ,то раньше в деревнях лет 50 назад никто не знал что такое джинсы соответственно все русские красавицы ходили в платьях и юбках и имели подолы .я лично тоже буду к джинсам крепить
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

insolate

И что - с 2009 года все делали без этих заморочек с прикрепами фото и ленточками и ни у кого не сработало? Или натихаря цепляли - и никому за эти четыре года не говорили? Что то я перечитала всю тему, а такое первый раз всплыло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akkroba

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 09:04:48И что - с 2009 года все делали без этих заморочек с прикрепами фото и ленточками и ни у кого не сработало? Или натихаря цепляли - и никому за эти четыре года не говорили? Что то я перечитала всю тему, а такое первый раз всплыло.
Я делала без фотографий и ленточек... Чисто обряд... и, не плохо... Только у объекта стали мысли о смерти в голову лезть. Не о самоубийстве, а постоянно думает о том, что никто не знает когда последняя минута жизни будет, пошел завещание написал с нотариусом, слушает и поет постоянно песню "My way" Фрэнка Синатры и т.д... Вот как его придавило кладбище... Крутит его не по-детски.
А если было бы с лентами, может было бы повеселее?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лера

Девушки, ну простите меня глупую, читаю..читаю...кто говорит 3 дня нельзя видеться после 1го прочтения, кто после каждого. После каждого все ж таки?
И еще у кого-то было 1 день-рост, 9 и 40 убыль? Отразилось на результате?

Sapfira

Цитата: Лера от 15 августа 2013, 16:58:35После каждого все ж таки?
Правильно,после каждого прочтения не видется,а если 40-й на убыль попадет,то на результат не отразится главное 1-й день и 9-йдень,чтоб на растущую луну было.И МногоУважаемая Патронесса писала,что при правильном выполнении обряда,поддел не нужен,этот обряд раз и на всю жизнь.С уважением

альбина666

ну уж не на всю жизнь (это ж вам не Черное Венчание) ,у меня лично порядка 9 лет продержался и до сих пор отголоски остались-ищет меня и встречи 
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Лера

Цитата: Sapfira от 15 августа 2013, 18:24:561-й день и 9-йдень,чтоб на растущую луну было
Жаль. На эту луну не успеваю 1 и 9ый:(

Sapfira

Цитата: альбина666 от 15 августа 2013, 18:36:57на всю жизнь
Именно что на всю жизнь.Прошу прощения,но ещё раз вам повторяю-этот приворот поддела не требует.Вы сами пишите,что ваш МЧ ищет с вами втречи.А при правильном выполнении его бы ужасно тоска разьедала бы.

Deymos

"Приворот поддела не требует" не тождественно выражению "на всю жизнь". Речь только о том, что можно делать единожды на одну жертву, а вот что держится всю жизнь- так это байки, как и то самое Черное Венчание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akkroba

Цитата: Лера от 15 августа 2013, 16:58:35И еще у кого-то было 1 день-рост, 9 и 40 убыль? Отразилось на результате?
Кто-то писал о том, что самое главное первый день на рост, а остальные на убыль можно... Кто -то пишет два дня на рост, а третий можно на убыль... У меня получилось только один на рост, остальные на убыль, но судя по лунным дням возможно было приворотное выполнение обрядов... Результаты есть... но, ложился странно обряд... МЧ пошел по койкам чужим гулять...
Мне давали совет: все три дня на рост... так можно подгадать, если постараться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kristabella

Можно, если начать делать в ближайшие пару-тройку дней после новолуния, тогда и 1 и 9 и 40 дни выпадают на рост
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status