Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Северный ветер от 12 августа 2013, 22:03:52
Да. Нежелательно любое общение - ни смс, ни соцсети, ни тем более переговоры по телефону. Придумайте что угодно, но пропадите на 3 дня.

телефон выключить, устроить себе 3 дня отдыха...  8)

liza2007111

Цитата: Северный ветер от 12 августа 2013, 22:03:52
Да. Нежелательно любое общение - ни смс, ни соцсети, ни тем более переговоры по телефону. Придумайте что угодно, но пропадите на 3 дня.
у меня клиентка ответила на телефон. звонок(теперь все заного делать?

liza2007111

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09
По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться  с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой,  объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар.
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не
сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят,
чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней
нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить
все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище
со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте.....
"Ноги" у этого обряда растут от Степановой, с уважаемой Патронессой обсуждали ритуал - лучше его делать в среду, как написано в первоисточнике:

Ходить  между могилами с зажженной свечой. Читают, пока не сгорит свеча. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь вот тут можно говорить по тел

Любоff

Цитата: liza2007111 от 12 августа 2013, 23:45:01Аминь вот тут можно говорить по тел
Поясните поподробней...
во-первых, чем отличается Ваш вариант от того, что выложен
во-вторых, с каких это пор после кладбищенского обряда (или части обряда) можно говорить по тел

liza2007111

Цитата: Любоff от 13 августа 2013, 01:34:20
Поясните поподробней...
во-первых, чем отличается Ваш вариант от того, что выложен
во-вторых, с каких это пор после кладбищенского обряда (или части обряда) можно говорить по тел
я наверное не правильно оъбяснила(после обряда,а не во время, моей клиентки позвонил Мч и она с ним говорила это было вечером

креветка

Цитата: liza2007111 от 12 августа 2013, 23:45:01
"Ноги" у этого обряда растут от Степановой, с уважаемой Патронессой обсуждали ритуал - лучше его делать в среду, как написано в первоисточнике:
Не вижу смысла от того что вы здесь пишите, то что уже написано. Чтобы таких ситуаций не возникало перечитайте всю тему, а не только первое сообщение. Найдете ответы на все свои вопросы.
Благодарю +

Lilit_09

liza2007111
В этом привороте в течение трех дней после каждого этапа - НЕдопустимо видеться, общаться, переписываться с объектом работы. Запомните на всю жизнь.  Если даже этого не знают люди, то как с клиентами-то работают???
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alexandra991

Срабатывание по срокам быстрее, если в конце, когда уже закончили читать пристегнуть фото объекта к подолу булавочкой или связать две ленточки, голубую и розовую и тоже подколоть под подол.

Кошка^

Цитата: Alexandra991 от 13 августа 2013, 11:34:59
Срабатывание по срокам быстрее, если в конце, когда уже закончили читать пристегнуть фото объекта к подолу булавочкой или связать две ленточки, голубую и розовую и тоже подколоть под подол.

а потом куда сию конструкцию?

альбина666

я думаю после пристегивания с этой конструкцией домой так и идем?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Hellena

По поводу лент это впервые ув.Deva предлагала следующее:
Делать только в юбке, чтобы, как и сказано в тексте, иметь подол.
Когда свеча погаснет и закончится чтение заговора, приступаю к непосредственным
действиям согласно инструкции в заговоре. 
У меня с собой всегда в этом обряде четыре набора лент голубого и розового цвета по
70 см длиной каждая ленточка.
Каждый набор связываю между собой на 3 узла со словами: «(...) и (...) связываю, намертво
друг до дружки привязываю».
Первый набор булавкой подкалывается под подол вашей юбки, второй вяжется на кресте
ближайшей могилы (но я стараюсь, чтобы это был все-таки тезоименник, как бы в конце
подруливаю аккурат к нему), третий – на калитку могильной оградки, четвертый набор –
на ограду кладбища.
В идеале эти ленточки должны болтаться и не исчезнуть до истечения года.
Тогда это как дополнительная гарантия, что обряд ляжет.

На 9, 40 день и на годовщину после проведения обрядов обязательно поминание.
Сама делаю так: в 1-й день обряда, после кладбища ставлю фото жертвы повыше, на
шкафу, чтобы не мешало и не бросалось в глаза.
Фото повязываю на уголке черной лентой бантом , как поминальное.
Перед ним ставлю рюмку водки, покрытую кусочком черного хлеба.
Все стоит до 40 дня.
Потом рюмку на перекресток.
1, 9, 40 день готовлю немного блинов и киселя.
Один блин съедаю, запивая кисельком со словами: «Поминаю раба.....».
Последний помин делаем в год.
Но многие поминают кутьей, т.е. сладким рисом.

и конкретно, что делать с лентами:
Откалываете в первый день по приходу с кладбища домой и прячете до истечения
1 года. Т.е. когда идете в этой же юбке 2, 3 раз - ленточек на подоле нет.

Alexandra991

Как делает Deva очень грамотно наверняка.  Я никогда не вязала на кресты или оградки, просто пристегиваю фото или ленты к юбке, иногда все вместе, иногда просто фото, так и ухожу, держу до следующего раза, потом отстегиваю и сохраняю. На ограду кладбища вязать не стала бы, но это только мое имхо.

Akkroba

Цитата: Hellena от 13 августа 2013, 19:58:55Фото повязываю на уголке черной лентой бантом , как поминальное.
Перед ним ставлю рюмку водки, покрытую кусочком черного хлеба.
Все стоит до 40 дня.
Потом рюмку на перекресток.
1, 9, 40 день готовлю немного блинов и киселя.
Один блин съедаю, запивая кисельком со словами: «Поминаю раба.....».
Последний помин делаем в год.
Мы точно приворот обсуждаем?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Hellena

Точно, это полностью комментарии к этому привороту.

Фея

Докатились, называется...чего люди только не придумают. Читала я эти обсуждения на одном из форумов, чуть со стула не упала. Всегда с уважением относилась к Deva, но это уже по-моему через чур...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status