Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Oana

Цитата: Кошка^ от 25 июля 2013, 18:31:16
это проходит потом? и есть ли сей факт того, что процесс пошел на объекта?

это для меня первый показатель что обряд ложится и объект начинает о вас думать, у меня иногда складывается такое мнение что наши чувства переходят кролику а мы становимся пофигистами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Любоff

Цитата: Lilit_09 от 25 июля 2013, 20:28:26"Город" прерывать нельзя
Это правильно, обряд (любой) не прерывают.

А вот у меня другая проблема с "Городом": захожу, читаю, иду - и вдруг на одной из могил "клинит", я просто не могу отойти от этой могилы, голос в голове "хватит читать, здесь заканчивай". Это может произойти, когда свеча прогорела наполовину или на 2/3, или 4/5, но она точно ещё вся не прогорела. Как правило, это безымянники, но с фото. Куда ж деваться.. заканчиваю обряд (или часть обряда) на указанной могиле.
Это нормально? Я все же стараюсь прислушиваться к кладбищу, меня без всяких намеков просто не пускают с указанной кладбищем могиля

Oana

Цитата: Любоff от 26 июля 2013, 01:10:37
Это правильно, обряд (любой) не прерывают.

А вот у меня другая проблема с "Городом": захожу, читаю, иду - и вдруг на одной из могил "клинит", я просто не могу отойти от этой могилы, голос в голове "хватит читать, здесь заканчивай". Это может произойти, когда свеча прогорела наполовину или на 2/3, или 4/5, но она точно ещё вся не прогорела. Как правило, это безымянники, но с фото. Куда ж деваться.. заканчиваю обряд (или часть обряда) на указанной могиле.
Это нормально? Я все же стараюсь прислушиваться к кладбищу, меня без всяких намеков просто не пускают с указанной кладбищем могиля

значит нада остановиться дочитать на этом месте пока не догорит и ему откуп положить, у меня было такое
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Юлиана

Пришла мне обратка..... таки от Хозяйки ох и поревела я, соперница узнала про обман... не сносить мне головы тперь от кроля.....интуиция мне подсказывала что надо переставать с ней общаться в соц. сетях дак нет(((((( что делать ума не приложу как мне быть тперь извиняться перед хозйякой кладбища простит ли она меня и будет ли мне помогать снова..... :'( :'(

Akkroba

Цитата: Юлиана от 26 июля 2013, 15:52:05что делать ума не приложу как мне быть тперь извиняться перед хозйякой кладбища простит ли она меня и будет ли мне помогать снова.....
Нет таких ситуаций, которых не исправить... надо идти и общаться.... смотреть что интуиция подскажет... я бы так сделала...
Цитата: Юлиана от 26 июля 2013, 15:52:05соперница узнала про обман
ну, это не так страшно... на то они и соперницы ))) а может она сейчас его оставит?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lilit_09

Цитата: Любоff от 26 июля 2013, 01:10:37Это нормально?
нормально это или нет, может показать только наличие или отсутствие результата от обряда, проведенного таким образом)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

medaree

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, все заходы на одном участке ходят (обращаемся к одним и тем же покойникам) или каждый раз охватываем новые территории?

Кошка^

Цитата: medaree от 31 июля 2013, 13:32:44
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, все заходы на одном участке ходят (обращаемся к одним и тем же покойникам) или каждый раз охватываем новые территории?

не играет роли. но по логике вещей-чем больше будет использовано помощи покойников, тем лучше.

Viasa

проводила я этот обряд очень давно ,когда мне еще 15 лет было ,откупов никаких не делала потому что не знала про них,так тот кроль привороженный до сих пор встречи хочет ,хотя прошло уже более 10 лет . и соц сетях пишет и номер мой по знакомым спрашивает

Медея-Медея

У меня похожая ситуация. Проводила этот приворот лет 10 назад. Тогда еще ничего не знала о правилах работы на кладбище. Кролик, на которого делался приворот, до сих пор ищет общения со мной, хотя мне он давным-давно не интересен.

Viasa

видимо этот приворот действительно относиться к долгодействующим ,я думаю что из за того что задействовано большое количество покойников ,раз мы ходим по кладбищу ,и снимать видимо его тоже трудно будет .
но я заметила одно большое Но! у обьекта была безумная агрессия после этого приворота первые несколько месяцев ,буквально с кулаками кидался и избивал ,потом раскаивался не понимал что с ним происходит ,говорил что от ревности ,но ни на шаг от  меня не отходил ,под дверью моей сидел раскаивался,потом где то  через пол года успокоился

Марена

Вот и меня уже спустя года 4 объект доканывает. Сейчас особенно, после того, как он рядом с тем кладбищем оказался. Хоть обряд был и с косяками.

Viasa

я планирую его еще раз провести уже без ошибок но на другого кролика ,чтоб так же на года было ))))) интересно а снимать его тоже тяжело будет ?)

Кошка^

Цитата: Viasa от 31 июля 2013, 20:03:34
я планирую его еще раз провести уже без ошибок но на другого кролика ,чтоб так же на года было ))))) интересно а снимать его тоже тяжело будет ?)

да.

Кошка^

Цитата: Медея-Медея от 31 июля 2013, 18:30:21
У меня похожая ситуация. Проводила этот приворот лет 10 назад. Тогда еще ничего не знала о правилах работы на кладбище. Кролик, на которого делался приворот, до сих пор ищет общения со мной, хотя мне он давным-давно не интересен.

один день делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status