Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Helenka

Думаю, могу и я рассказать о результатах. У меня они были.
"Свойские" кроли, которых только чуть надо подтолкнуть, реагировали срзу же. Был даже случай, когда кроль пытался выйти на связь минута в минуту по окончании первого похода.
Самый упертый кроль объявился на 30-й день, был агрессивен, рассказывал, что он ого-го какой секс-гигант, но в итоге напился и был отправлен домой в некондиционном состоянии.
Все за руки хватают и вглядом за женщиной следят - чисто по оговору, поэтому в последнее время добавляю "чтоб кидался да бросался на губы алые, на грудь белую", т. к. некоторые клиентки жалуются, что романтИк с держанием за ручку хотелось бы перевести в более активное проявление желания.
Что касается тухнущей свечи, то я не ситаю это помехой. Для меня это знак, что какой-то покойник проснулся и готов помогать. В первый раз, помню, свеча потухла, сгорев примерно на 3/4, я спросила: "Это что значит - хватит?" И мне ответили: "Хватит-хватит!"
Также считаю знаком, что кто-то проснулся, если начинаю спотыкаться.
Работала и в великие церковные праздники, поскольку мне глубоко безразличны ХЭ заморочки. Есть своя специфика в этой работе (свечи сильно "плачут"), но, по большому счету, на результат это не влияет.

Северный ветер

Цитата: Helenka от 13 июля 2013, 23:28:00Все за руки хватают и вглядом за женщиной следят - чисто по оговору,
Вот что верно, то верно - есть тенденция дерьжать за руки, чего ранее за кролями не наблюдалось! :)

Helenka

Да и взглядом следить есть тенденция - у них головы как флюгеры крутятся вслед за женщиной. Клиентка одна рассказывала: "Он за мной всё время следит, взглядом не отпускает. Такое ощущение, что у него глаза даже на затылке!"

Лучезарная

Меня интересует, можно ли смотреть на фото кролика в тот же день после проведения обряда?

Lilit_09

Цитата: Лучезарная от 18 июля 2013, 20:26:44Меня интересует, можно ли смотреть на фото кролика в тот же день после проведения обряда?

а зачем, простите? полагаю все же не стоит
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Юлиана

Недавно решила сделать этот приворот впервые после долгих раздумия просто петух в  одно место клюнул) но 2 раз придется делать на убыли получается незнаю как и быть. по диагностике там не че хорошего неудача была по таро ленорман расклад делала. Пришла я на кладбище в четверг ветерок был, свеча не зажигалась никак ну потом с 4 раза наверное походила и так пока половина свечи не прогорела все ходила читала заговор... потом свеча потухла ветер ее затушил(( блин и все не зажглась больше а дальше у меня просто спички кончились. я понимаю что тупо очень сделала с собой даже не взяла отрезок из пластика, тупо поступила но я была просто на таких эмоциях. Ну половины свечи оставила на могилке какой то старушки. незнаюкак дальше быть. Сл. раз придется идти в пятницу - убыль, как дальше быть нзнаю просто!!! Знаю конечно что раньше времени нельзя рассказывать но моя ситуация совсем другая, кроль вообще ушел в глухую оборону симку вытащил из тел. связи нет(((( со мной полный игнор.

Северный ветер

Цитата: Юлиана от 20 июля 2013, 18:16:19все не зажглась больше а дальше у меня просто спички кончились.
Ув. Юлиана, Вы вроде бы не новичок в магии, как же так? Всегда надо брать и спички и зажигалки с запасом, тем более для "Города"..
Цитата: Юлиана от 20 июля 2013, 18:16:19даже не взяла отрезок из пластика, тупо поступила но я была просто на таких эмоциях.
Это тоже...Если даже собрались на эмоциях - Вы за дарами Хозяевам в магазин наверняка заходили - надо было просто 1,5 - 2х литровую минералку взять, можно дно той же зажигалкой опалить (сделать срез) - вот Вам и колпак.
Цитата: Юлиана от 20 июля 2013, 18:16:19Ну половины свечи оставила на могилке какой то старушки. незнаюкак дальше быть. Сл. раз придется идти в пятницу - убыль, как дальше быть нзнаю просто!!!
На мой взгляд - косяков вагон и малая тележка. Если таки хотите "Город" сделать - идите в понедельник этот (как раз полнолуние) на кладбище, принесите дары щедрые, объясните ситуацию, и попросите разрешения провести обряд заново. Ну собственно и начните заново, только ПОДГОТОВЬТЕСЬ!
На счет убыли - главное начать на прибыльную, а далее можно и на убыль, по крайней мере я так делаю, результат есть.

Марена

Юлиана, когда я была еще совсем новичком, я этот приворот с такими же косяками как у Вас делала. Только плюс еще про дары Хозяевам не знала. Результат был совсем слабенький. Правда до сих пор человек ко мне не равнодушен,а  прошло уже около 6 лет. Но страсти не кипели, просто из разряда друзей парень перешел в разряд поклонников (не самых активных). Тоже считаю, что Вам лучше начать заново.

Oana

Юлиана вы себя в руки возьмите в первую очередь. Заделайте остуду, это не в какие ворота не лезет в попыхах бежать делать приворот на кладбище, да еще и на убыли. Вы понимаете что это не игрушки и можно расплатиться не хило за такое. Тем более даже свеча не зажигалась.  Я хочу сказать чтобы вы не то что не ждали результата, а не получили за это все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Кошка^

Уважаемые форумчане!
А этот приворот сильнее чем на 40 крестов "Под крестами лежащие, на красное Солнышко не глядящие..."?

Северный ветер

Цитата: Кошка^ от 24 июля 2013, 18:59:34
Уважаемые форумчане!
А этот приворот сильнее чем на 40 крестов "Под крестами лежащие, на красное Солнышко не глядящие..."?

Я неоднократно опробовала и тот и другой, скажу так - "Город" пожестче, но вообще часто  успех зависит от кролей, а не от приворота. Бывало "Город" выстрелит так, что кролик у ног валяется, а бывало, что бъешься с ним, и "Город" в путь, и бесы ему, и "Егильет" и чего только не вешаешь, а он вялый и неподвижный... Практика Ваш лучший советчик))

Akkroba

Уважаемые практики, был ли у кого опыт проведения только первой части? То есть на 9й и 40й день не проводить обряды. У дамы на 9й день очень сильная остуда пошла, вплоть до "не хочу видеть".... или это может быть только временное явление? Поделитесь опытом пожалуйста!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

Цитата: Akkroba от 25 июля 2013, 14:23:41
Уважаемые практики, был ли у кого опыт проведения только первой части? То есть на 9й и 40й день не проводить обряды. У дамы на 9й день очень сильная остуда пошла, вплоть до "не хочу видеть".... или это может быть только временное явление? Поделитесь опытом пожалуйста!
После приворотов особенно кладбищенских остуда идет оператору. Что в итоге жертва уже ненужна.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Кошка^

Цитата: Oana от 25 июля 2013, 17:13:59После приворотов особенно кладбищенских остуда идет оператору. Что в итоге жертва уже ненужна.
это проходит потом? и есть ли сей факт того, что процесс пошел на объекта?

Lilit_09

Цитата: Akkroba от 25 июля 2013, 14:23:41был ли у кого опыт проведения только первой части? То есть на 9й и 40й день не проводить обряды.

Я знаю людей, у кого был такой опыт - последствия нехорошие. Объект приворота безнадежно отвернулся, пошли проблемы по жизни и со здоровьем. Не знаю, какой итог - не общаюсь с человеком.
"Город" прерывать нельзя - это первое, что мне сказали, когда я решила провести его впервые.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status