Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Shejla

Ув. практики в данной теме читала отзывы о том, что из 1-9-40  один день об'язательно выпадает на убыл. луну ... иначи никак. Хотя, были отзывы и о том, что начинать нужно в среду (в обряде, 1 пост, точного указания на среду нет). Хотелось бы узнать мнение тех у кого ритуал принес полож.результат и действительно ли столь важно начинать в среду?

А если так-
1 день(вторник)- 9/7,
9 день(среда) 17/7,
40 день(суббота) -17/8. т.е. все дни работ выпадают на рост луны.

И еще - на этой неделе у кроля ДР, много где читала о том, что в свой день рождения человек особо ослаблен. М.б. стоит именно в этот день(суббота) начать?
Извините если слишком много вопросов, но лучше сейчас уточнить все тонкости чем потом расскаиваться в том, что что-то сделала не правильно.

Lilit_09

Цитата: Shejla от 08 июля 2013, 13:11:07действительно ли столь важно начинать в среду?
не имеет значения -работает в любой день.

Цитата: Shejla от 08 июля 2013, 13:11:07все дни работ выпадают на рост луны.
тоже не важно, главное начать на рост.

Цитата: Shejla от 08 июля 2013, 13:11:07ного где читала о том, что в свой день рождения человек особо ослаблен. М.б. стоит именно в этот день(суббота) начать?
не знаю о таком моменте. порчу и привораживаю ориентируясь только на лунные циклы.

Shejla, начинайте работать, Вы уходите в никуда с вопросами. Основные моменты, из-за пренебрежения которыми можно "потом раскаиваться", давно растолкованы))Остальное - просто топтание на месте. Поверьте, на кладбище лежат такие же люди, как и мы с Вами, отнеситесь со всем уважением к ним. И будет Вам тоскующая жертва, готовая на все ради встречи с Вами...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

insolate

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник
Посмотрела православный календарь. Да каждый день какой-то праздник!!! Что делать?

Можно ли брать свою самодельную свечу, а не церковную?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Северный ветер

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 20:39:55Посмотрела православный календарь. Да каждый день какой-то праздник!!! Что делать?

Да в этом календаре куда не плюнь - одни праздники! Я думаю имеются ввиду значительные праздники типа пасхи, крещения, троицы, а не мелочь всякая...Так никогда можно не начать ритуал ???

Tatiana

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 20:39:55Можно ли брать свою самодельную свечу, а не церковную?
Можно. Нигде не указано, что свеча нужна церковная.

Северный ветер

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 20:39:55Можно ли брать свою самодельную свечу, а не церковную?
Главное чтоб восковая была, а не парафиновая.

Foxie

восковых щас не особо найти, в церквях тоже смесь воска и парафина. Покупала обычную церковную.
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Я немного из других соображений хочу взять свою свечу. Они у меня горят быстрее церковных. У нас на кладбище всегда очень много людей. Я все хорошо понимаю, и не один обряд уже проводила, и людей мне отводят когда надо, но тем не менее, хочу подстраховаться. Возможен ли вариант присесть около могилы родственника? Разницы же нет где читать? Родственники против не будут, у дедушки вообще очень активная могила, я там ни раз находила "работу" коллег.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxie

Смысл в том, чтобы могил больше обойти, если читать возле одной - это ошибкой считается. Самодельные и правда очень быстро горят. По поводу людей - если просить отвести, реально отводят, даже, например, в субботу, когда там народ вечно толпится. Еще такой момент - если погаснет свееча, значит кто-то вас увидел. У меня например мужик могилу копал в самой глубине кладбища, я его вообще на заметила.

Akkroba

Цитата: insolate от 10 июля 2013, 09:49:53Возможен ли вариант присесть около могилы родственника?
Как правильно объяснили, самое главное, не сидеть возле одной могилки, а обойти как можно больше, так сказать "нацеплять" помощников...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Armina

А у меня такой вопрос: нужно ли заходить в оградки? и еще, если оградки находятся вплотную друг к другу, бывает идешь-идешь между оградок и попадаешь в тупик, приходится возвращаться назад, чтобы обойти, допустимо ли это в данном случае? Подскажите пожалуйста...

Akkroba

Цитата: Armina от 10 июля 2013, 22:47:14А у меня такой вопрос: нужно ли заходить в оградки? и еще, если оградки находятся вплотную друг к другу, бывает идешь-идешь между оградок и попадаешь в тупик, приходится возвращаться назад, чтобы обойти, допустимо ли это в данном случае? Подскажите пожалуйста...
Возвращайтесь, только не переставайте читать заговор... За оградки не захожу в этом обряде... Могилы не рассматриваю..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Foxie

и я за ограды не заходила, и ни в коем случае не перешагивала их (попадаются запаенные частенько)

insolate

Цитата: Foxie от 11 июля 2013, 01:08:42и я за ограды не заходила, и ни в коем случае не перешагивала их

Ув. Foxie, Вы уже можете говорить о результате? через которое время проявился? МЧ сам вышел на связь?

Foxie

у меня он не сработал. т.е. вообще. но этого козла не сломать вообще ничем, и многие это подтверждают. а сейчас еще и мои тени. признаю, моих силенок ой как мало...

однако, это был мой самый первый поход на кладбище в сознательном возрасте, тряслась, пугалась... щас уже не так хожу, и знаки вижу, и запахи чувствую. хотя и тогда знаки были, но увы, нет результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status