Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Beiza от 22 июня 2013, 14:03:13Думаю, может стоит действительно поискать другое кладбище. Если не сработает, буду обдумывать другой ритуал.
Тут надо пробовать ))) самое главное, ходить туда каждый раз, с уверенностью, что все пройдет хорошо... Пробуйте, экспериментируйте... в послдествии почувствуете что ваше, а что пока нет))
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Shejla

Уважаемые практики подскажите пожайлуста- для данного обряда очень принципиально заходить не с центрального входа, а именно с калитки?
Дело в том, что я не могу найти кладбище где был бы второй вход (калитка), только центральные ворота (на многих кладбищах еще и камеры есть).
Заранее благодарю за ответ.

Северный ветер

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 03:43:59для данного обряда очень принципиально заходить не с центрального входа, а именно с калитки?
По условиям обряда имеется ввиду, что нужно заходить в калитку, которая РЯДОМ с воротами, через которые ввозят покойных, ворота и калитка обычно рядом находятся, ворота - для мертвых, калитка - для живых, тут не имеется  ввиду вход на кладбище с какой то третьей стороны. Ну если уж вам доведется работать на кладбище, где только один вход - общий, то заходите, ничего страшного.

Shejla

Цитата: Северный ветер от 06 июля 2013, 09:58:52
По условиям обряда имеется ввиду, что нужно заходить в калитку, которая РЯДОМ с воротами, через которые ввозят покойных, ворота и калитка обычно рядом находятся, ворота - для мертвых, калитка - для живых, тут не имеется  ввиду вход на кладбище с какой то третьей
Северный ветер - я благодарна Вам за ответ.
Только один вход - они же ворота. Никакой калитки нигде нет.
Есть кладбище открытое вообще, на холме. Но там только покоятся те кого кремировали, кроме того все время журчит фантан - это отвлекает.
На кладбище работала только один раз... хочу попробовать еще.

Северный ветер

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 12:20:12Только один вход - они же ворота. Никакой калитки нигде нет.
На деревенских кладбищах например такое тоже часто встречается, ничего в этом страшного нет.
Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 12:20:12кроме того все время журчит фантан - это отвлекает.
Фонтан на кладбище - красивое наверно у Вас кладбище! Если хороший контакт с погостом, по идее ни фонтан, ни собаки, ни бомжи, ни непогода Вам не помешают осуществить задуманное. Попробуйте наладить связь с Хозяевами, т.к. "Приду в большой город" - обряд трудоемкий, три раза являться на погост, ходить со свечой между могил, нужен хороший контакт с Хозяевами  и Ваш настрой соответственно.

Lilit_09

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 03:43:59Уважаемые практики подскажите пожайлуста- для данного обряда очень принципиально заходить не с центрального входа, а именно с калитки?
Вхожу и выхожу с одного входа. В этом и в иных обрядах. Если нет конкретного указания в обряде - это допустимо.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Shejla

Цитата: Lilit_09 от 06 июля 2013, 12:40:18
. Если нет конкретного указания в обряде - это допустимо.
В том то и дело, что в этом обряде конкретно указано (пост 1), что заходить нужно с калитки. Потому и заитересовалась. Попробую, надеюсь все получится.

Цитата: Северный ветер от 06 июля 2013, 12:35:27
Попробуйте наладить связь с Хозяевами, т.к. "Приду в большой город" - обряд трудоемкий, три раза являться на погост, ходить со свечой между могил, нужен хороший контакт с Хозяевами  и Ваш настрой соответственно.
Северный ветер - благодарю за подробные раз'яснения.
Как Вы считаете, дабы наладить связь с Хозяевами, возникла идея походить на выбранное кладбище(до проведения обряда) несколько дней с подарками??
Есть и другое кладбище -куда хожу каждое воскресенье, мне на этом кладбище как то комфорто и очень спокойно, но здесь не хочу делать какие-либо приворотные обряды.

Lilit_09

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 13:46:25В том то и дело, что в этом обряде конкретно указано (пост 1), что заходить нужно с калитки.

Да?)) Не обратила внимание даже. Ни разу в данном обряде калитку не искала. Один раз кладбище вообще было не обнесено забором, а точнее он уже повалился от старости. Обряд трудоемкий, но очень действенный. Удачи. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Северный ветер

Цитата: Lilit_09 от 07 июля 2013, 10:39:39Обряд трудоемкий, но очень действенный. Удачи.
В точку!!! Много чего надо соблюсти конечно, но эффект потрясающий. Я бы на всех кролей делала, да только не всегда есть возможность на 3 дня сгинуть :D

Shejla

Ув-мы Lilit_09 и Северный ветер, девочки я вам очень благодарна за подсказки.
Возник еще вопрос - в промежутке между 9 и 40 днями "приду в большой город" можно ли еще сделать бесовский приворот на 3 свечи "черный Сват"?? Не получится ли накладок, не будут ли они друг друга перебивать? Или все же выждать время?

Юлиана

Цитата: Shejla от 07 июля 2013, 13:47:25Или все же выждать время?
не торопитесь. не на пожар ведь, лучше подождать может лучше уж рунами подкрепите.

Северный ветер

Цитата: Shejla от 07 июля 2013, 13:47:25можно ли еще сделать бесовский приворот на 3 свечи "черный Сват"?? Не получится ли накладок, не будут ли они друг друга перебивать? Или все же выждать время?
Ув. Юлиана, а может как раз и пожар у человека. 
Лично я спокойно совмещаю и кладбище и бесов, они не перебивают, а дополняют друг друга, все ложится нормально, особенно в тяжелых случаях, когда кроль железобетонный. Во Время "Города" на убыли рассорок тьму делала, вызовы, оморочки - все достигли цели.
Возможно у кого-то такой подход не вызовет одобрения, но это мой личный метод работы. За 3 лунных цикла можно свернуть кролика в бараний рог))
Я с рунами только начинаю "дружить".
Ув. Shejla, если есть желание попробуйте и через руны воздействовать, составьте план действий ;)

Akkroba

Цитата: Shejla от 07 июля 2013, 13:47:25Возник еще вопрос - в промежутке между 9 и 40 днями "приду в большой город" можно ли еще сделать бесовский приворот на 3 свечи "черный Сват"?? Не получится ли накладок, не будут ли они друг друга перебивать? Или все же выждать время?
У меня кладбище тоже с бесами не конфиликтует... И, может даже и не выжидала бы время зря, а делала бы "черного свата"...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lilit_09

Цитата: Shejla от 07 июля 2013, 13:47:25Возник еще вопрос - в промежутке между 9 и 40 днями "приду в большой город" можно ли еще сделать бесовский приворот на 3 свечи "черный Сват"??

Не оспаривая опыт предыдущих ораторов со своей стороны скажу, что между "днями" 1-9-40 не делаю ничего. До и После - делаю, между - нет. Ну это моя личная приверженность.

Shejla

Цитата: Северный ветер от 07 июля 2013, 14:56:33
Ув. Shejla, если есть желание попробуйте и через руны воздействовать, составьте план действий ;)
Рунами уже обвещаны и кроль и крольчиха (рассорки/разрыв).
"приду в большой город" и "черный Сват" - это уже моя последняя надежда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status