Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: New от 10 мая 2013, 12:20:3520 дней после последнего проведения?
Посмотрите по диагностике и по реалу.

Да, после последнего заключительного этапа.
По реалу пока проявлений со стороны кроля нет, но после ритуала у меня ощущается значительный отток энергии, значит, уже по опыту, питает программу..
По диагностике  на Таро приворот ложится, но идет борьба.
Мне подсказывают, что если добавлять на кроля.. мое передавит чужое..
Значит, добавлять таки нужно.

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 10 мая 2013, 11:51:55Чем подкрепляли, если не секрет?
У меня был крайне тяжелый случай, расстались страшными вражинами, потому работала долго, вышло около 5 месяцев.
Изначально "Чертогрыз", далее мансуровский с вольтом "Острый", "Черный сват" - на каждый цикл каждый приворот + вызовы и "Енаха", начали общаться, но не так, как мне хотелось, кроль постоянно пытался "слинять" >:( "Егильет" в довесок чтоб не рыпался) На убыли ссоры с теми, кого пытался найти в утешение, и финал - "Приду в большой город". А как появилась возможность - постоянный опой кровью и окорм.
Простая и действенная схема, ломает любого барана, вот только он вам становится не нужен после всего этого). У знакомой, для которой я проводила немного другую схему обрядов такая же история, даже еще круче - полное отторжение кроля. Это не редкий случай, уважаемые практики знают, скорее всего так происходит, что зачастую привораживают-возвращают из мести, чтобы потом дать "волшебный пендаль") Что я и сделала с "Венцом безбрачия" в догонку). Теперь в любовной магии для себя работаю исключительно с целью получения чего-либо, не из чувст- жалко времени и нервов.
Я Вам советую поработать с бесами, а потом снова вернуться к кладбищу, т.к. эти силы не перебивают друг друга, а дополняют.

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 10 мая 2013, 16:15:49Я Вам советую поработать с бесами, а потом снова вернуться к кладбищу, т.к. эти силы не перебивают друг друга, а дополняют.

Убойная схема, но для таких кролей в самый раз.
Меня вот тоже  "город" слегка остудил, эта его побочка или особенность прям в тему, потому что расстались с кролем тоже не хорошо... и боялась, на стенку буду лезть от тоски.. ан нет, не случилось.. стало как то параллельно...
Возвращаю скорей из мести.
Значит, через недели 2 можно Острый?

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 10 мая 2013, 19:23:43Значит, через недели 2 можно Острый?
Да, вообще любой бесовской, что Вам ближе.
Цитата: Фэйри от 10 мая 2013, 19:23:43Меня вот тоже  "город" слегка остудил, эта его побочка или особенность
Нет, тут дело не в "Городе", это норма вообще, что согласитесь есть хорошо - не надо себе остуд делать и лазание по стенкам отпадает само собой ;)

radima

Цитата: Северный ветер от 10 мая 2013, 16:15:49Изначально "Чертогрыз", далее мансуровский с вольтом "Острый", "Черный сват" - на каждый цикл каждый приворот + вызовы и "Енаха", начали общаться, но не так, как мне хотелось, кроль постоянно пытался "слинять"  "Егильет" в довесок чтоб не рыпался) На убыли ссоры с теми, кого пытался найти в утешение, и финал - "Приду в большой город". А как появилась возможность - постоянный опой кровью и окорм.
У меня личный вопрос к Вам, а у кроля Вашего егильет + Приду в большой город его жилу в импотента не превратил? интересно для опыта.. так как пишут что этот приворот сам по себе сокращает в разы, а плюс егильет страшно и подумать... поделитесь пожалуйста опытом :)) думаю может и мне пригодится Ваша убойная схема :))

Северный ветер

Цитата: radima от 13 мая 2013, 22:08:11У меня личный вопрос к Вам, а у кроля Вашего егильет + Приду в большой город его жилу в импотента не превратил?
Егильет, безусловно как и любое воздействие, тем более через кладбище, ложится порчей, в теме про этот обряд я лично писала, что не рекомендовала бы использовать его в любовной магии - в смысле "они жили долго и счастливо" - это не про Егильет :D. Он давит, жертва ничего не понимает, депрессирует, его тянет к оператору. А тут еще и бесы с "Городом" в довесок. Нужен Вам депрессивный овощ - дерзайте ;)

Deymos

Жили долго и счастливо- это тогда вообще не о приворотах, но много ли пар безо всяких работ живут безоблачно?
Цитата: Северный ветер от 13 мая 2013, 23:33:37Нужен Вам депрессивный овощ
Ну не овощ уж так прямо, не сгущайте краски. Конкретно егильет больше бьет по сексуальным функциям.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Северный ветер

Цитата: deymos от 14 мая 2013, 05:00:02Ну не овощ уж так прямо, не сгущайте краски. Конкретно егильет больше бьет по сексуальным функциям.
Ув.deymos, у меня овощ вышел вследствии не одного проведенного Егильета (нужно было сексуальное эго жертвы задавить на корню), потому так отписалась. Для одноразового применения Егильет не так страшен конечно, но конкретно в моем комплексе обрядов это вышло именно как овощ :D

radima

Цитата: deymos от 14 мая 2013, 05:00:02Ну не овощ уж так прямо, не сгущайте краски. Конкретно егильет больше бьет по сексуальным функциям
Уважаемый deymos, тоесть вполне возможно совместить Приду в большой город с Егильет  для любителя налево? с родной женой червячок не загнётся?? ;)))

Deymos

Цитата: radima от 15 мая 2013, 19:15:58с родной женой червячок не загнётся

У вас выражение "депрессивный овощ" ассоциируется с червячком? У меня нет. С червячком скорее всего проблемы будут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

варвара

Цитата: radima от 15 мая 2013, 19:15:58
вполне возможно совместить Приду в большой город с Егильет  для любителя налево? с родной женой червячок не загнётся?? ;)))

У меня вообще любимая комбинация из кладбищенских: Приду в большой город+Черная связка+Егильет. Сделаете первый приворот и посмотрите, как это отражается на вашем МЧ. Тогда и спрогнозируете возможные последствия и определитесь, что делать дальше. В Рунах есть замечательная работа "Горячая постель". Вот и активируете мужчину на себя. Но насколько я знаю, на одном "Городе" никто не останавливается..

radima

Цитата: deymos от 15 мая 2013, 20:44:03У вас выражение "депрессивный овощ" ассоциируется с червячком? У меня нет. С червячком скорее всего проблемы будут.
Благодарю за ответ :) выражение "депресивный овощ" меня совсем не беспокоит, даже больше умиляет, не важно это одним словом... а вот прямые функции мч как мужа для жены учитывать нужно в любом случае.. но и от походов налево нужно выключить обязательно. Думаю с чем "Приду в большой город" правильнее совместить и наверное многие практики сталкиваются с похожими ситуациями. Может НБД+ Приду в бол.гор + биологический Везельвул ? В диагностике я не супер специалист, но показывают как "хорошо". Поэтому и спросила у "старших" :)

Mariana

хороший говорят ритуал
что несёте в качестве помина

sole

marianna, чтобы почувствовать какой  хороший,надо сделать его самой. и возможно не один раз.
я ношу стандартное для хозяйки, и для 1-3 последних могилок последних,где вы заканчиваете. сладости, орехи ,семечки,печенье или булочка для женщины покойницы и сигаретки спиртное  для мужчин.только всё разворачиваю.фантики  стараюсь убрать сразу же за собой от сладостей. .спиртное сразу в стопарик выливаю

Oana

Цитата: Mariana от 18 мая 2013, 12:55:30
хороший говорят ритуал
что несёте в качестве помина

А вы сделайте и тогда будете говорить сами. Почитайте раздел работы с кладбищем. Если в обряде несказано определенно что нужно принести в дар хозяйке и на помин, то приносите как обычно при кладбищенских обрядах.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status