Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

солоха

Lvisa, при условии правильного проведения сработать может, но мч может метаться между вами. Сначала нужно их развести.

Фэйри

Отзовитесь, кто делал этот ритуал!

Принципиально ли кол во могил на которых оставляем помины после каждого раза? В начале написано, что закончив читать, когдасвеча догорает, оставляем на любой ближайшей могиле помин. В обсуждениях встречается что кто то оставляет на 3 могилах, каждый раз на разных. Этот момент как то усиливает результат? Или не так принципиально, скольких покойников попросили "помянуть не в земле лежащих... на их вечную любовь"?

Lilit_09

Цитата: Фэйри от 31 марта 2013, 11:36:33Или не так принципиально, скольких покойников попросили "помянуть не в земле лежащих... на их вечную любовь"?

я никогда не считала - три или одна, как получалось

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Tota

Уважаемые практики!где-то прочитала такое мнение по поводу этого приворота,что если в течении этих 40 дней пока ведется работа приблизишься к церкви,то всё слетит и ещё по шапке получишь.Что вы можете сказать по этому поводу?неужели нельзя по делу туда зайти,не молиться же идём.

Oana

Цитата: Tota от 01 апреля 2013, 22:14:30
Уважаемые практики!где-то прочитала такое мнение по поводу этого приворота,что если в течении этих 40 дней пока ведется работа приблизишься к церкви,то всё слетит и ещё по шапке получишь.Что вы можете сказать по этому поводу?неужели нельзя по делу туда зайти,не молиться же идём.
Ну вопервых я думаю что имелось ввиду молиться не ходить, а так вообще я о таком неслышала, мне лично ходить туда не зачем, обычно перед работой хожу в церковь для ослабления.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lilit_09

Цитата: Tota от 01 апреля 2013, 22:14:30Что вы можете сказать по этому поводу?неужели нельзя по делу туда зайти,не молиться же идём.

че за бред???
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

return to life

Цитата: Tota от 01 апреля 2013, 22:14:30где-то прочитала такое мнение по поводу этого приворота,что если в течении этих 40 дней пока ведется работа приблизишься к церкви,то всё слетит и ещё по шапке получишь.Что вы можете сказать по этому поводу?
Кто-то вас дезинформировал. Очень часто популярные методы обрастают совершенно странными и даже нелепыми дополнениями, это из их числа.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

damga

данный обряд дала мне знакомая ведьма, я проводила его в знак мести, хотела, чтобы мч ползал на коленях. мне было лет 18. результат появился, как сейчас помню, через 2-3 мес. мч просился назад, с ума сходил. а меня он стал раздражать.
хочу сказать, что очень сильное действие у данного приворота. с этим человеком общалась после этого, как друзья. и прошлым летом, т.е. через 7 лет он прилетел специально ко мне и стал изливать душу, что, оказывается, только обо мне думает, с ума сходит, что из-за меня улетел во Францию. он валялся в ногах, и кричал, что все эти года без меня он не жил и ни с кем так и не построил отношений и не хочет этого. его мать говорила, что он дома всю мебель разнёс со злости, что не может вернуть. его друзья были шокированы, а я тем более. после этого он ещё несколько раз прилетал, искал меня, караулил. даже угрожал. кроме этого обряда я ничего на него больше никогда не проводила. я даже не подозревала, что настолько всё серьёзно, отомстила - и забыла.

когда проводила обряд, слышала шаги рядом, по снегу хруст, но никого не было. пару раз мелькали чёрные фигуры, даже раздвигались кусты вокруг могил, словно кто-то проходит. ощущение было жуткое. делала зимой, все три раза начинала в 20.00. свечу ставила под колпак- от пластиковой бутылки отрезала дно и держала свечу внутри, дабы не потухла. оставляла вино, конфеты, мясо, и монеты. всегда работаю на этом кладбище, даже в темноте знаю его как 5 пальцев, так что заблудиться не боялась. но в первый раз оно словно тянуло вглубь! странное ощущение было....

сейчас планирую провести этот обряд на одного мч, знаю, что у него есть чувства, но он сам ничего не предпринимает, а на мои обычные попытки выйти на контакт он лишь поджимает хвост. на действия его не берёт ничего, только жалуется другу как плохо ему. вот, планирую испытать что-то по-серьёзней, уже начинает раздражать его поведение бездействия.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

помогите, пожалуйста! всё-таки решила провести обряд на мч, к кому есть чувства. два раза уже сделала, в мае нужно будет идти третий раз. и вдруг сюрприз- поменялась ситуация и меня не будет в стране как раз за день до последнего похода на кладбище.. изначально я должна была к этому времени вернуться. что делать? там возможности не будет ходить по кладбищам..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Oana

Цитата: damga от 30 апреля 2013, 09:20:27
помогите, пожалуйста! всё-таки решила провести обряд на мч, к кому есть чувства. два раза уже сделала, в мае нужно будет идти третий раз. и вдруг сюрприз- поменялась ситуация и меня не будет в стране как раз за день до последнего похода на кладбище.. изначально я должна была к этому времени вернуться. что делать? там возможности не будет ходить по кладбищам..
А что бы вы себе сами посоветовали? Тут вариантов нет, не сделаете третий рас будете переделывать заново.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Ok$ana

Цитата: damga от 30 апреля 2013, 09:20:27
помогите, пожалуйста!
Вообще плохой знак, но на мой характер я бы доделала обряд как получается  до конца. Если Вы все бросите на пол пути, то шансов нет. Если доработаете как есть, то результат 50/50.

damga

вот я не знаю, как поступить. когда-то делала данный обряд, но там были даты проведения: 3-9, и сработало шикарно, уже отписывалась тут.
хотела сделать, как тут написано.. но я улетаю отдыхать, внезапно так получилось. колдовала на подарок в виде поездки, уже была оплачена одна, и вдруг сорвался тот тур и подарили другой в другую страну и в 4 раза дороже, уже оплачено всё, отказаться не могу. как думаете, если в 3-ий раз провести раньше ? мне кажется, я должна доделать...

Tota

damga,получается что в прошлый раз, когда вы делали этот обряд на другого мч, вы провели его только 2 дня на 3 и 9 и был такой шикарный результат?

Oana

Цитата: damga от 30 апреля 2013, 16:07:54
вот я не знаю, как поступить. когда-то делала данный обряд, но там были даты проведения: 3-9, и сработало шикарно, уже отписывалась тут.
хотела сделать, как тут написано.. но я улетаю отдыхать, внезапно так получилось. колдовала на подарок в виде поездки, уже была оплачена одна, и вдруг сорвался тот тур и подарили другой в другую страну и в 4 раза дороже, уже оплачено всё, отказаться не могу. как думаете, если в 3-ий раз провести раньше ? мне кажется, я должна доделать...
Вы должны доделать именно в тот день который приходится на 40й. не позже не раньше. Подругому никак.

insolate

Подскажите пожалуйста - свечу держать в руках, без подставки? Или вот сейчас есть такие замечательные лампадки  - в такую можно поставить свечу - гарантированно не потухнет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status