Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

damga

Цитата: Tota от 30 апреля 2013, 17:38:13
damga,получается что в прошлый раз, когда вы делали этот обряд на другого мч, вы провели его только 2 дня на 3 и 9 и был такой шикарный результат?
так же три раза, но знакомая  ведьма сказала на третий день после первого раза проводить и на 9-ый день .. и да результат очень удивил, хотя я давно работаю с кладбищем .. а теперь загвоздка - где я на курорте найду кладбище..
тогда  заново переделывать ? .. ужас как мне это не нравится, никогда мне не приходилось начинать сначала... и свечи всегда в руках.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 30 апреля 2013, 21:56:39в руках, без подставки?

Так воск лучше впипает намерение приворота. Обычная пластмассовая бутылка 0.5 л. с отверствием в донышке хорошо ставится на руку.
Перед каждым проведением обряда попросите Силы организовать хорошую погоду.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

damga

Цитата: Tota от 30 апреля 2013, 17:38:13
damga,получается что в прошлый раз, когда вы делали этот обряд на другого мч, вы провели его только 2 дня на 3 и 9 и был такой шикарный результат?
как два дня? три раза. первый раз, не помню было новолуние или полнолуние. потом на 3-ий день и на 9-ый. как мне сказали, так и сделала. в одно время, на одном кладбище. результат был отпадный- до сих пор мч с ума сходит.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

return to life

Цитата: damga от 02 мая 2013, 02:29:31первый раз, не помню было новолуние или полнолуние. потом на 3-ий день и на 9-ый.

Я тоже его дважды, кстати, проводила в таком виде и он сработал. Но на 40-й день делался закреп все равно, хоть результат уже и так был достигнут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фэйри

А если один из этапов попадает  на пасхальную неделю... это ничего?

Tatiana

Цитата: Фэйри от 02 мая 2013, 21:12:25А если один из этапов попадает  на пасхальную неделю... это ничего?
Лучше не надо, насколько мне известно.

Фэйри

Цитата: Tatiana от 02 мая 2013, 23:01:38Лучше не надо, насколько мне известно.

А если УЖЕ так получается... то что? Как то повлияет на результат?
Думаю в любом случае нужно закончить...

damga

Цитата: return to life от 02 мая 2013, 03:58:16
Я тоже его дважды, кстати, проводила в таком виде и он сработал. Но на 40-й день делался закреп все равно, хоть результат уже и так был достигнут.
попробую ещё раз так сделать, посмотрим каков будет результат.. :)
и, кстати, как-то попадала на праздники, и ничего. и в женские дни выпадало на кладбище, и тоже всё как надо. правда, защита была.

Фэйри

У меня вот такая беда приключилась... никогда такого раньше не было:
проводила 3, вот сейчас, перед пасхой(может все дело в этом?)  заключительный этап этого приворота, было уже ближе к завершению обряда, т.е. свеча почти догорела(и уже начали сгущаться сумерки)... я находилась на узких тропинках.. и вот прямо на меня вышел молодой парень..что то мычит, типа не внятно спрашивает... я ему в глаза глянула - а он не пьян, но явно не в себе, типа под наркотой... я ему знаками показываю - мол должна молчать, не могу говорить... и тогда он осмелел и начал идти на меня... с уже более членораздельным предложением.. заняться сексом... я поняла, что попала... испугалась.. ибо в этой  жизни как говорил мне мой отец - нужно бояться живых, а не мертвых... конечно ритуал был прерван, я прервала чтение... и в голове - "это очень плохо!"...
вобщем собрала все свое мужество и очень уверенным голосом сказала парню:
Я мол Ведьма. Если не хочешь получить не хилую порчу прямо здесь и сейчас.. иди своей дорогой!
И начала твердой походкой удаляться...сердце колотилось бешенно... думала - пойдет за мной или нет? Не пошел. Отцепился.
Нужно было продолжать ритуал... а я запинаюсь, текст вылетает из головы...вобщем ушла оттуда подальше, отдышалась и закончила как положено..

но в голове мысль.. это ж надо как он мне подгадил!

Вот вопрос: забыть инцидент или нужно какое то "исправление ошибок"?ЧТО в таких случаях делать? И повлияет ли это на результат? Или просто не думать об этом?

Может чисто совпадение - перед пасхой народу на погосте полно, даже в сумерках.. когда пришла, отступать было не кстати, решила работать в то же время что и в прошлые разы - в 20ч., ходила специально по узким тропам, а не по широким аллеям.. но алкашни было.. вобщем день не подходящий, я так думаю..
Буду признательна если кто то что то подскажет.. как тут быть.. оставить как есть или?

Канал установлен, по диагностике его увидели между 9-м и 40 м днем, значит приворот в принципе ложится...

Марена

Фэйри, на мой взгляд явное препятствие, иначе силы бы его отвели. Случайностей не бывает. Нужно искать причину, почему был сорван обряд - защита с объекта не до конца снята или еще что. А вообще, помимо защит, я с собой газовый пистолет ношу. Так спокойнее

Северный ветер

Цитата: Фэйри от 05 мая 2013, 00:25:36вобщем собрала все свое мужество и очень уверенным голосом сказала парню:Я мол Ведьма. Если не хочешь получить не хилую порчу прямо здесь и сейчас.. иди своей дорогой!
Верный ход! правда не факт, что на каждого подействует, есть пьяные в стельку, а есть вообще не верующие в наше дело, поэтому лучше как уважаемая Марена:
Цитата: Марена от 05 мая 2013, 13:37:24помимо защит, я с собой газовый пистолет ношу. Так спокойнее
Лично у меня всегда с собой газовый балончик.
Цитата: Фэйри от 05 мая 2013, 00:25:36Вот вопрос: забыть инцидент или нужно какое то "исправление ошибок"?ЧТО в таких случаях делать? И повлияет ли это на результат? Или просто не думать об этом?
Забывать нельзя, это не случайность конечно, проведите Мансуровский обряд на исправление ошибок на 3 перекрестка, на кладбище откуп хороший с извинениями. На результат повлият - его просто не будет, обряд не закончен. Проведите диагностику если умеете, карты разложите или другой способ. Я бы на Вашем месте сейчас на растущей начала с бесов и попробовала бы другой кладбищенский приворот. У меня на 3ем этапе проведения однажды тоже были помехи в виде вышедшего бомжа навтречу, молча правда вышел, свечи гасли, ветер деревья ломал, но обряд доделала (просто меня такие вещи еще больше подстегивают) - результат был блестящий, подкрепляла еще кое-чем, но факт остается фактом - результат был. А на счет пасхи -кроме стопотворения ничего эта неделя на кладбище не несет, возможно нужно было подождать пока разбредется народ, побродить по кладбищу.

kleo007

Цитата: Марена от 08 февраля 2013, 01:36:44
Lucky6669, это не контакт, но этого лучше не делать, а отпустить ситуацию

слышала что умирают от этого приворота
были случаи

Северный ветер

Цитата: kleo007 от 10 мая 2013, 06:01:14слышала что умирают от этого приворота
Да что Вы говорите! Позвоьте узнать, а кто именно - жертва или колдун? Или коллективно?
Цитата: kleo007 от 10 мая 2013, 06:01:14были случаи
Факты в студию!
А вообще, Вы лучше опытом делитесь, а не выдумками.

Фэйри

Цитата: Северный ветер от 09 мая 2013, 12:29:08результат был блестящий, подкрепляла еще кое-чем, но факт остается фактом - результат был. А

Я сейчас могу сказать, что у меня приворот лег, не смотря на инцидент.
По крайней мере тщательная диагностика энергетики кроля говорит о том, что есть мощный канал, приворот ложится. На событийном  уровне пока не проявился...он ведь раскручивается около 40 дней после 3-го этапа. Будем посмотреть..

Чем подкрепляли, если не секрет? Я вот хочу бесов добавить... думаю: стОит ждать 40 дней или можно в этом же лунном цикле скажем в полнолуние добавить что нибудь бесовское? Или программа города собьется? Интервал будет в около 20 дней (между обрядами)..

Jad-Wiga

Цитата: Фэйри от 10 мая 2013, 11:51:55около 20 дней (между обрядами)..
20 дней после последнего проведения?
Посмотрите по диагностике и по реалу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status