Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Марена

Lucky6669, это не контакт, но этого лучше не делать, а отпустить ситуацию

Foxie

кому-нибудь удалось подгадать так, чтобы все три этапа попали на растущую луну? ну, мне удалось-таки сообразить, но ТАК ли это важно? Например, мне жутко хочется прямо сейчас топать на кладбище почему-то (такая фигня уже неделю). Но сегодня 21.02, если начать, два последующих этапа будут на убыли. По идее, если начать через три недели, все три этапа придутся на рост. Кто как думает?
Консультаций в личке не оказываю.

Tatiana

Цитата: Foxie от 21 февраля 2013, 16:04:41
кому-нибудь удалось подгадать так, чтобы все три этапа попали на растущую луну? ну, мне удалось-таки сообразить, но ТАК ли это важно?
Думаю, важно - лунные циклы учитываются не только в магии, во многих других вещах тоже.

Jane Doe

Цитата: Foxie от 21 февраля 2013, 16:04:41По идее, если начать через три недели, все три этапа придутся на рост. Кто как думает?

смотря какого результата хотите. если на убыть два раза попадает, то депрессия и отчаяние у кроля будет больше давить, общий упадок и амебность состояния. добивают (когда из мести делают) когда все три дня на убыль попадает, из этого и делайте вывод и варьируйте результат как вам надо

sole

немного удивляет,что так много вопросов по этому привороту, ведь в принципе довольно простой. я делала несколько раз и не только себе. причем делала еще как только вышла в свет вторая кажется книга степановой.я тогда и понятия не имела о хозяинах кладбища,о угощении их. ходила сразу после работы часа  в 4-5.первый раз делала на нового коллегу.осечка--он прилетел ко мне в кабинет сразу на 3 день и сказал какие то комплименты. повторила на 9 день--- появилось стойкая неприязнь к нему. до их пор он питает ко мне симпатию,у меня неприязнь.уже поддел третий  на 40 день не делала--зачем мне никчемные мужики,хоть и умные.
делала не раз потом еще на других.особенно мне нравится,что кроме свечки ничего не надо.ходи себе между могилами да говори слова. сложность для меня лично --это не общаться и все же  неприязнь у меня после 9 дня. даже после 40 дней не проходит это чувство.мужику нравлюсь,но я уже не хочу ничего с ним.
делала для подруг.также после 9 дня неприязнь была у меня!! ,что временами мне казалось,да зачем он ей такой нужен. у девушки не появлялось этого чувства.
сложность для меня именно в этом---не видеться 3 дня, неприязнь, может внезапно погаснуть  свеча  ,что является плохим признаком. и еще могу сказать что приворот этот не стойкий, иногда у подруг оч. быстро слетал, даже в течение года я повторяла. и еще---лучше ложится  и стойче проявляется именно от среды. как то в понедельник начала --не было никакого вообще результата кроме мимолетных симпатий.
но по правилам с откупами хозяевам кладбища я начала делать только в прошлом году.прочитав этот сайт.степанова то в такие подробности не посвящала. но все равно очень  доступный приворот по вложениям и результатам.

Ангел Ч

Я тоже начинала этот приворот всегда в среду. Хозяйке помимо гостинцев всегда носила цветы. Хозяйка помогала доехать до дома, тогда я жила за городом, на маршрутке нужно было сказать свою остановку, там не всегда выходят. И всегда находились люди, которые выходили именно на моей остановке. Молчала до самого дома.

milla

Присутствует ли агрессия у жертвы? как например при бесовских?
нормальное ли состояние когда у оператора, смена настроения с презрения до странного интереса что происходит у объекта, бинарности нет, я ожидала полного охлаждения, но к сожалению есть еще какие то притупленные ощущения....

Foxie

Цитата: sole от 25 февраля 2013, 17:57:51
немного удивляет,что так много вопросов по этому привороту,...

ну вот по поводу откупов и подарков - я тоже теперь скептически к этому отношусь. а свеча гаснет, если вас кто-то заметил. т.е. когда чей-то взгляд на вас.
Консультаций в личке не оказываю.

Фэйри

Кто подскажет, какой ритуал сильнее этот или Черная Связка? В плане сильной привязки и тяги кроля к оператору?

Фэйри

Такой вопрос: правильно ли я понимаю, что если кроль после каждого этапа ритуала не пытается хоть  как то выйти на связь... значит все идет не так как надо...?

Ok$ana

Фэйри, а Вы попробуйте на том же кладбище сделать вызов Норфет, он созвучен с  Городом.

Фэйри

Цитата: Ok$ana от 27 марта 2013, 16:00:48Фэйри, а Вы попробуйте на том же кладбище сделать вызов Норфет, он созвучен с  Городом.

Ну это понятно, что можно вызов сделать. Я о другом - если кроль не проявляется в 3 дня после каждого этапа ритуала... значит ли это, что результата от приворота в целом можно не ждать, что что то идет не так, как должно быть?

Oana

Цитата: Фэйри от 27 марта 2013, 18:15:01
Ну это понятно, что можно вызов сделать. Я о другом - если кроль не проявляется в 3 дня после каждого этапа ритуала... значит ли это, что результата от приворота в целом можно не ждать, что что то идет не так, как должно быть?
Должно быть!  ;) чобы после 40 дней по окончанию обряда появился.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фэйри

Цитата: Oana от 27 марта 2013, 19:17:54после 40 дней по окончанию обряда появился.

То есть после первого этапа и на 9 день кроль может и не проявлять себя, но по окончании ритуала, после 40 дня должен сам без вызовов объявиться, так?

Lvisa

У меня то же есть вопрос к мастерам! Делала этот обряд - результата нет! Возможно были ошибки! во- первых мой МЧ на следующий день после начала обряда не вылазил с моей странички в социальной сети ( а там мои фотографии), во вторых я начала не в среду и свеча у меня тухла ( был сильный ветер) а в первый день обряда вообще встретился прохожий ( просто сокращал путь....шел через кладбище) Ситуация у меня сложная..... Я делала этот обряд будучи беременной.... Защита была! а вот откуп я никакой не оставляла.... Мой МЧ ( отец моей новорожденной дочери) сейчас уехал в другой город... Но вопрос мой заключается в следующем: ВООБЩЕ СРАБОТАЕТ ЛИ ОБРЯД ЕСЛИ МОЙ МЧ ВЛЮБЛЕН В ДРУГУЮ???? Очень хочу вернуть своего мужчину и отца моей дочки....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status