Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

BlackSoul

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли во время проведения данного ритуала (все таки 40 дней),практиковать другие работы на данном погосте? Возможно, как дополнительные к данному обряду (рассорка с семьёй,порча на соперницу),или другого рода, для себя (защитные,на деньги и тд.?)

oxidit

Цитата: BlackSoul от 15 августа 2025, 10:27:31можно ли во время проведения данного ритуала практиковать другие работы на данном погосте?
Можно конечно.

BlackSoul

Zlaya_barbie

Цитата: BlackSoul от 15 августа 2025, 10:42:59Любые работы?
Можно любые, никаких ограничений нет. Разве что в течение этих 40 дней делать еще другой приворот на того же объекта я бы не советовала, а так работайте сколько нужно.
Однако сознание не идет назад.

May_night

Прошло более двух месяцев, на любимого-нужного кролика толку не дало никакого. Даже никто из похожих/бывших не объявился. Добавляла через несколько недель после третьего этапа НБД, до этого очень заранее ставила острый и свата. Острый ещё как-то давал результат на этого человека  >:(
Будем чиститься и по новой добивать, маги мы или нет. Все обязательно получится!

❤️Люсечка❤️

Цитата: May_night от 15 августа 2025, 12:18:48Прошло более двух месяцев, на любимого-нужного кролика толку не дало никакого. Даже никто из похожих/бывших не объявился. Добавляла через несколько недель после третьего этапа НБД, до этого очень заранее ставила острый и свата. Острый ещё как-то давал результат на этого человека  >:(
Будем чиститься и по новой добивать, маги мы или нет. Все обязательно получится!
Добрый день May_night❤️

А диагностика то что глаголит?
Не торо́питесь с чистой?
БГ ведь очень долго может раскручиваться(да и вообще погост в целом).
Я на своего когда БГ делала , точно помню что рез-ты первые через три месяца только получила. Потом по напоростающей эффект усилился .
На дм чела вообще из жизни вычеркнула , а он угомонтся не может никак🤣

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

May_night

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 15 августа 2025, 17:17:56Добрый день May_night❤️

А диагностика то что глаголит?
Не торо́питесь с чистой?
БГ ведь очень долго может раскручиваться(да и вообще погост в целом).
Я на своего когда БГ делала , точно помню что рез-ты первые через три месяца только получила. Потом по напоростающей эффект усилился .
На дм чела вообще из жизни вычеркнула , а он угомонтся не может никак🤣

Удачи вам)
Добрый вечер, уважаемая Люсечка!
Карты пляшут, но показывали, то что вспоминает активно, при этом жалея себя, то что сопли и что меня не потянет. Но диагностика может шалить, главное же на физе результат.
Снам больше доверяю, мне на каждый этап БГ снились показательные сны. После первого: начал искать меня взглядом в толпе, разговаривать. До этого во снах показывал свои обиды, убегал, показательно мимо смотрел. После второго этапа: снилось, что крепко к себе прижимал против моей воли и просил его поцеловать, после того спрашивал "ну что, ты что-нибудь почувствовала?". После третьего этапа вообще сон пришел, что его конкретно прибило, что якобы пропал без вести, а потом ко мне весь раненый приполз. В последний этап решила показать на кладбище фото объекта с телефона, тогда ещё не починила принтер. Во сне у меня телефон разбился, падая под землю. К счастью, сломался в конец только старый телефон после этого. БГ кстати пришелся на период, когда у объекта было др, что тоже на руку.

Думаю, действительно ещё надо подождать. Любовь зла - мой объект с диагнозом и когда-то даже лежал среди Наполеонов. Диагностика, кстати, показывала, что подвыпивает, пытается с кем-то общаться, но все провалом оканчивается. Сейчас вечером случайно проезжала мимо рабочего кладбища, всегда здороваюсь. Тоже сказали подождать еще.

Вообще, косяков больших не было, колпаком только один раз пользовалась. Ездила на первой маршрутке, часов в 5-6, никто не мешал, свеча не гасла. Только во второй раз получилось приехать в 14 часов, но меня останавливали, если были рядом люди. И без колпака приехала, меня привели к обрезанной бутылке - возьми, пользуйся. В третий раз меня чуть комары не съели - держалась, не отвлекалась. Меня пожалели, прям невозможным способом из руки как выбили свечу, а та прям на могилу выпала. Покойные внимательно слушали, улыбались с памятников, вороны прилетали послушать. Что контакт был - тут вообще без сомнений.  Помин оставляла ближайшим могилам, возле которых ходила, на ком останавливалась - тем чуть послаще и побольше. Явно чувствовала, как радуются вкусняшкам, как дети :)
С уважением и благодарностью за совет! ❤️

Калина Румынова

Скажите пожалуйста,может кто-то ставил защиту на этот приворот от снятия?
Магия не имеет морали!

BlackSoul

Цитата: Калина Румынова от 15 августа 2025, 23:04:22Скажите пожалуйста,может кто-то ставил защиту на этот приворот от снятия?

Здравствуйте.На мой взгляд,защита от снятия погостного приворота не нужна,его в принципе сложно снять даже самостоятельно,потому как задействуется большое количество мертвых. Закрепы,замки-да. Лично я ещё на пятак от отката наговаривала,потому как энергетику жрёт достаточно сильно,да и бинарить может.

May_night

Цитата: BlackSoul от 18 августа 2025, 23:00:36да и бинарить может
На счёт бинарить не согласна, наоборот, очень остужает оператора. Сделал и забыл, с бесами такого не получалось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status