Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Лера

Аккроба, это такой у вас результат? По бабам пошел?! Вот это приворожило, так приворожило...
А к вам(заказчице) как?

Akkroba

Лера, это он в разнос пошел, пока ложился обряд... Сейчас пока он смирно играет роль примерного ухажера моей подруги, для кого делали. Но она, пока его дождалась, несколько недель слезы лила от его похождений...
Так, вот, делаем выводы: все три дня на рост...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Лера

Akkroba, Однозначно на рост. Сразу после новолуния. Не нужны нам такие "сюрпризы". Благодарю за опыт.

альбина666

Для тех кто хочет его провести-ближайшие дни когда его можно сделать так чтобы и рост соблюсти и мужские дни -9 сентября (понед+рост) далее отсчитываем с 1 дня-9- тый день -17 сентября (вторник +рост) и последний 40 й -26 октября (суббота) в итоге мы соблюдаем все правила и ни один день не попадает на воскресенье .сама собираюсь проводить .хочу еще и в  перерыве между 9 и 40 что нибудь бесовское подобрать ,чтобы уже наверняка
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

insolate

Уважаемые практики, Вдруг выясняется, что после 40 дня оператору придется
увидеться с объектом. Отказаться от встречи возможности нет (варианты - болезни
и т.д. не рассматриваются), с защитами - все у всех нормально (дело не в магии).
Это значит - все, обряд сорван и делать сначала? Или у кого все же были такие
сложности и результат?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: insolate от 17 августа 2013, 10:17:44
Уважаемые практики, Вдруг выясняется, что после 40 дня оператору придется
увидеться с объектом. Отказаться от встречи возможности нет (варианты - болезни
и т.д. не рассматриваются), с защитами - все у всех нормально (дело не в магии).
Это значит - все, обряд сорван и делать сначала? Или у кого все же были такие
сложности и результат?

может подействовало так быстро? а эта встреча-испытание Силами...

Akkroba

ЦитироватьЭто значит - все, обряд сорван и делать сначала? Или у кого все же были такие
сложности и результат?
Я стараюсь придерживаться правил... Но, сама не знаю что будет, если объект увидеть в течении трех дней... Будет бинарить? Обряд не ляжет? Приворот на другую сторону ляжет?
Думаю, надо что-то придумать, чтобы его не видеть...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Мне придется наверняка увидеть объект, работаем вместе. решила 1 день на пятницу. Вечером сделать и в пятницу и выходные дни я его не увижу.
Вот размышляю выбрать схему 1-3-9-40 (закреп) или все таки 1-9-40...
9-й получается суббота, два дня точно не увижу объект  и луна растущая
В общем, выходит, что два дня в любом случае-риск, что придется с объектом общаться. На 40 день,это наверняка не критично, а вот 3-наверноне нельзя.
Надо, наверное использовать схему 1-9-40.Дольше, но надежнее.
Как считаете, уважаемые практики?

Кошка^

Цитата: Slava от 17 августа 2013, 12:52:17
Мне придется наверняка увидеть объект, работаем вместе. решила 1 день на пятницу. Вечером сделать и в пятницу и выходные дни я его не увижу.
Вот размышляю выбрать схему 1-3-9-40 (закреп) или все таки 1-9-40...
9-й получается суббота, два дня точно не увижу объект  и луна растущая
В общем, выходит, что два дня в любом случае-риск, что придется с объектом общаться. На 40 день,это наверняка не критично, а вот 3-наверноне нельзя.
Надо, наверное использовать схему 1-9-40.Дольше, но надежнее.
Как считаете, уважаемые практики?

Возьмите больничный на один день. Или не больничный, но на один день. Отгул... Не знаю точно, как это по-русски называется)

Или ему дорогу закройте на работу на один день... Все эти нюансы весьма важны...

insolate

Цитата: Akkroba от 17 августа 2013, 11:02:34
/ что будет, если объект увидеть в течении трех дней... Будет бинарить? Обряд
не ляжет? Приворот на другую сторону ляжет?
Думаю, надо что-то придумать, чтобы его не видеть...

Задумывалось, что все будет нормально, и так планировалось, но
объект досрочно выходит из отпуска, оператор не может никак отвертеться от
встречи, чревато потерей работы, там ситуация очень серьезная. Вроде как
подстава от Сил, потому что нет никаких защит и негатива....
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альбина666

а может обьекту сделать порчу какую например на понос чтоб он дома остался на целый день ? или еще что нибудь? по моему других выходов нет раз нельзя оператору на болезнь ссылаться
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Slava

Цитата: insolate от 17 августа 2013, 13:09:20
Задумывалось, что все будет нормально, и так планировалось, но
объект досрочно выходит из отпуска, оператор не может никак отвертеться от
встречи, чревато потерей работы, там ситуация очень серьезная. Вроде как
подстава от Сил, потому что нет никаких защит и негатива....
Такая же ситуация-патовая. Больничный мне не дадут, любые отгулы пока чреваты потерей работы.
Вся надежда у мня на связь с Хозяйкой и на кладбищенские защиты- по большей части ими пользуюсь.

Кошка^

1-9-40. 9 и 40 - числа "поминок", как всем известно. Издревле помины делали так: 9-40 и полгода.
Я задумалась...если и через полгода повторить все это, может сильнее объект привяжет? Кто как считает?

Ася

Цитата: Кошка^ от 18 августа 2013, 13:58:52
1-9-40. 9 и 40 - числа "поминок", как всем известно. Издревле помины делали так: 9-40 и полгода.
Я задумалась...если и через полгода повторить все это, может сильнее объект привяжет? Кто как считает?
Мне кажется, хуже быть не должно. Только, про пол-года не слышала, а вот на годовщину смерти точно поминают.

Кошка^

Цитата: Ася от 18 августа 2013, 17:04:27
Мне кажется, хуже быть не должно. Только, про пол-года не слышала, а вот на годовщину смерти точно поминают.

равнодушие, например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status