Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lisa381

Уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста. Если этот приворот проведен на одного человека уже, например на мужчину с которым я встречалась и который ушел. Можно ли его сделать на другого человека, например на бывшего мужа, я поняла что люблю его, а не того, на кого первоначально проводила....... И сколько должно пройти времени между воздействиями на двух людей?

Aglaya1979

Цитата: Lisa381 от 28 октября 2017, 23:38:59
Уважаемые практики, прошу подскажите пожалуйста. Если этот приворот проведен на одного человека уже, например на мужчину с которым я встречалась и который ушел. Можно ли его сделать на другого человека, например на бывшего мужа, я поняла что люблю его, а не того, на кого первоначально проводила....... И сколько должно пройти времени между воздействиями на двух людей?
Данных о том, что этот обряд можно проводить только  на одного мужчину- нет. Не рекомендуют только проводить на одного и того же МЧ дважды.
Время не имеет значения. В любом случае, у вас уже больше лц с момента первого воздействия прошло, наверно. Этого достаточно.
Я бы сделала.
С Уважением,

ELina85

Цитата: Lisa381 от 28 октября 2017, 23:38:59Если этот приворот проведен на одного человека уже, например на мужчину с которым я встречалась и который ушел. Можно ли его сделать на другого человека, например на бывшего мужа, я поняла что люблю его, а не того, на кого первоначально проводила.......
Можно конечно
Цитата: Lisa381 от 28 октября 2017, 23:38:59И сколько должно пройти времени между воздействиями на двух людей?
Это не имеет значения. Вы можете одновременно ставить работы да двух разных людей (если сил хватит), поэтому в Вашем случае работайте смело,тем более если Вы уже проводили данный обряд)

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может ли такое быть и нормально ли это? Проводила данный приворот на своего МЧ, который от меня ушел. Но по прошествии 40 дней после обряда, я не просто к нему остыла... А вернулись чувства к моему бывшему мужу. С которым мы жили до этого. Но мы официально не разведенные. То есть он по закону мой муж, просто ссора у нас. И как следствие это ссоры мой новый МЧ, которого я привораживала. Почему так произошло, что я с новой силой влюбилась в законного мужа, плачу, реву, вешаю везде наши фото со свадьбы? А МЧ которого я привораживала отпал, будто и не было его в моем сердце.. Я даже в недоумении, как я еще могла кого-то кроме мужа любить? Сейчас всеми силами законного супруга вернуть хочу, а у него обида за измену. Как Вы думаете, могли ли меня так Силы направить и переориентировать? Потому как знали что у меня был супруг, хоть и в ссоре? Ответьте пожалуйста, бывало ли так, что от приворотов Вас резко что-то возващало к тому с кем Вы венчались например или брак законный?  Что теперь делать, Силы я так поняла меня к мужу прибили?

Close your eyes

Цитата: Lisa381 от 31 октября 2017, 12:35:40А вернулись чувства к моему бывшему мужу
Возможно на Вас тоже воздействовали.
Диагностика в помощь

Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Lisa381

Цитата: Close your eyes от 31 октября 2017, 13:00:04
Возможно на Вас тоже воздействовали.
Диагностика в помощь

А разьве может такое быть?  Диагностика в целом нормальная. Да и муж бывший в это не верит. Но вообще не должно быть так? Силы сами не могут перенаправлять человека, куда им по видимости кажется более справедливо?

Close your eyes

Цитата: Lisa381 от 31 октября 2017, 13:42:30А разве может такое быть?
Я бы не стал  ничего исключать
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Ms. Ann

Цитата: Lisa381 от 31 октября 2017, 13:42:30А разьве может такое быть?  Диагностика в целом нормальная. Да и муж бывший в это не верит. Но вообще не должно быть так?
я тоже думаю что на вас воздействовали , почиститесь , это никогда не помешает
Силы не направляют по своему усмотрению , вы поставили задачу они выполнили
Две ведьмы - восемь мнений.

Вида

Уважаемые маги, скажите пожалуйста пока ложиться приворот, можно сделать ослабление воли через безымянников? Знаю, что грамотнее было бы сделать ослабление до приворота. Но так уж получилось. Не собьет ли ослабление?

Alesandra

Цитата: Вида от 06 ноября 2017, 17:46:08
Уважаемые маги, скажите пожалуйста пока ложиться приворот, можно сделать ослабление воли через безымянников? Знаю, что грамотнее было бы сделать ослабление до приворота. Но так уж получилось. Не собьет ли ослабление?
делайте

Broken_Angel

Проводила данный обряд летом, для подруги. Сейчас с уверенностью можно сказать о том, что не сработал. Кроль как сидел в норе, так и сидит. По диагностике приворот стоит, а по физе проявлений ноль.
Ангел с душой Дьявола.

Lisa381

Уважаемые практики, я проводила данный обряд в начале осени. Результата нет никакого. Не помогли даже вызовы. Объект во время проведения моей работы встретил другую и благополучно с ней живет. Общения с ним никакого не было во время обряда, т.к. он со мной порвал. И эту информацию я узнала от друзей. А мои чувства к нему тоже пропали. Делала все правильно, без косяков. Вот так все печально, по какой-то причине не сработало....

Broken_Angel

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 16:51:45
Уважаемые практики, я проводила данный обряд в начале осени. Результата нет никакого. Не помогли даже вызовы. Объект во время проведения моей работы встретил другую и благополучно с ней живет. Общения с ним никакого не было во время обряда, т.к. он со мной порвал. И эту информацию я узнала от друзей. А мои чувства к нему тоже пропали. Делала все правильно, без косяков. Вот так все печально, по какой-то причине не сработало....
а диагностику до и после проводили? И мало ведь одним приворотом на кроля хлопнуть, тут целый комплекс нужен - снятие защит, ослабление, закрытие от других баб, а потом уже приворот и вызовы....
Ангел с душой Дьявола.

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 16:51:45
ваш приворот сработал. Только из за того что вы с ним не общались - приворожился он к той что рядом была, с кем он общался.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lisa381

Цитата: Pytewestvennica от 20 ноября 2017, 23:19:29
ваш приворот сработал. Только из за того что вы с ним не общались - приворожился он к той что рядом была, с кем он общался.

У меня не было возможности с ним увидеться, потому что он со мной порвал и мы в разных странах были... подскажите а реально это снять теперь, если легло не на ту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status