Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lisa381

Уважаемые Практики. Проводила данный приворот на парня, который ушел по-английски, не попрощавшись. После 40 дня приворота  он объявился через несколько дней и сказал мне что женат. Хотя на самом деле он не женат, я знакома с его родными и связалась с его бывшей девушкой. Они сказали что честно, что он не женат, но сильно загулял.  После приворота, появился и сказал что якобы женат и чтобы я его никогда больше не искала. Стал отказываться от слов любви, которые давал мне ранее. Видимо сказал что женат, специально, чтобы я его отпустила.   Можно ли считать что приворот сработал? Если он таким образом на связь вышел. Хоть и с  отрицательной информацией. И может ли еще данный приворот раскрутиться, что он захочет вернуться? И как может данный приворот далее раскрутиться?

Огненная стрела

Цитата: Lisa381 от 11 октября 2017, 22:39:09Уважаемые Практики. Проводила данный приворот на парня, который ушел по-английски, не попрощавшись. После 40 дня приворота  он объявился через несколько дней и сказал мне что женат. Хотя на самом деле он не женат, я знакома с его родными и связалась с его бывшей девушкой. Они сказали что честно, что он не женат, но сильно загулял.  После приворота, появился и сказал что якобы женат и чтобы я его никогда больше не искала. Стал отказываться от слов любви, которые давал мне ранее. Видимо сказал что женат, специально, чтобы я его отпустила.   Можно ли считать что приворот сработал? Если он таким образом на связь вышел. Хоть и с  отрицательной информацией. И может ли еще данный приворот раскрутиться, что он захочет вернуться? И как может данный приворот далее раскрутиться?
Осмелюсь высказать свое мнение! Да, приворот сработал, видимо кроль гордый, поэтому и не говорит слов о любви, но о себе заявил! Сами посудите, зачем так долго не выходить на контакт, а потом прийти чтобы сказать что  вы ему не нужна. в душе он имел ввиду "ну побегай за мной, ну поуговаривай" - это один из вариантов, второй просто еще не до конца раскрутился приворот, и я бы на вашем месте волю подавила и нашпиговала его вызовами и бесовскими приворотами, еще на тоску можно сделать.
С Уважением

Lisa381

Добрый вечер! Уважаемые практики, как это объяснить? Провела данный приворот, прошел уже месяц почти, после его окончания. Сам мужчина пока не вернулся, не общаемся, но вдруг вся моя любовь к нему и весь мой интерес в один прекрасный день исчезли.... Я  проснулась поутру и  словно и не было этого мужчины... И поняла что не  люблю его больше. Даже думать о нем не дают... Только думаю, надо бы вспомнить, посмотреть на его фото... Зайти на его страницу... Как тут же что-то резко мои мысли от него уводит в сторону. Что это может значить, как думаете?

lampo4ka

Подскажите, пожалуйста, возможно ли начать этот приворот на убыльной луне? Пытаюсь подстроить под график работы и чтобы не попасть 9м и 40м днём на воскресенье, всему выходит надо на следующей убыли начинать, но допустимо ли это?

vika17

Цитата: Lisa381 от 24 октября 2017, 20:44:46
Добрый вечер! Уважаемые практики, как это объяснить? Провела данный приворот, прошел уже месяц почти, после его окончания. Сам мужчина пока не вернулся, не общаемся, но вдруг вся моя любовь к нему и весь мой интерес в один прекрасный день исчезли.... Я  проснулась поутру и  словно и не было этого мужчины... И поняла что не  люблю его больше. Даже думать о нем не дают... Только думаю, надо бы вспомнить, посмотреть на его фото... Зайти на его страницу... Как тут же что-то резко мои мысли от него уводит в сторону. Что это может значить, как думаете?
Почитайте про кладбищенские привороты. Всегда любовь оператора остывает. Это значит, что приворот ложится.

vika17

Цитата: lampo4ka от 24 октября 2017, 21:10:23
Подскажите, пожалуйста, возможно ли начать этот приворот на убыльной луне? Пытаюсь подстроить под график работы и чтобы не попасть 9м и 40м днём на воскресенье, всему выходит надо на следующей убыли начинать, но допустимо ли это?
Можно и на убыль, я считаю. Приворот по сути та же порча, так что думаю, если начнёте на убыль, не принципиально. Всё равно не сможете все три раза сделать на растущую луну.

Close your eyes

Воскресенье  к этому  привороту не относится! (напутали)
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

murchik

Я этот приворот не проводила, но читала о нем и на других форумах. Так вот, Опытные Практики советовали начинать приворот в среду на растущей луне. О повторах на 9 и 40 день вроде как писали, что можно и на убыль. Я бы начинала на росте. Тем более, что переделывать обряд нельзя.

lampo4ka

А можно ли в процессе этого приворота делать отворот от соперницы между могил, который по принципу проведения схож с этим приворотом? Например, между 1м и 9м днем?

Фурия

Цитата: murchik от 25 октября 2017, 11:17:22
Я этот приворот не проводила, но читала о нем и на других форумах. Так вот, Опытные Практики советовали начинать приворот в среду на растущей луне.
Может объяснит кто-нибудь, как и в среду начать, и на воскресенье не попасть?))
Это технически невозможно...

Close your eyes

Цитата: Фурия от 28 октября 2017, 13:50:11
Может объяснит кто-нибудь, как и в среду начать, и на воскресенье не попасть?))
Это технически невозможно...
Это ошибочно приписали к этому привороту.
В первоисточнике указана среда,без соблюдения церковных праздников и воскресений.
Зачастую обряды обрастают всевозможными дополнениями и небылицами
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Фурия

Цитата: Close your eyes от 28 октября 2017, 15:07:17

Это ошибочно приписали к этому привороту.
В первоисточнике указана среда,без соблюдения церковных праздников и воскресений.
Зачастую обряды обрастают всевозможными дополнениями и небылицами
Так всё  таки в приоритете начинать в среду? В воскресенье  можно работать?

XpycTuK

Цитата: Фурия от 28 октября 2017, 19:13:45
Так всё  таки в приоритете начинать в среду? В воскресенье  можно работать?
Да приоритет для начала среда. 9 и 40 можно и в воскресение, лишь бы не припало больших церковных праздников.

Фурия

Цитата: XpycTuK от 28 октября 2017, 19:19:47
Да приоритет для начала среда. 9 и 40 можно и в воскресение, лишь бы не припало больших церковных праздников.
Благодарю за быстрый ответ)

Pytewestvennica

А приросло, что нельзя в воскресенье потому что в воскресенье не рекомендуют вообще ничего делать на кладбище. Вот оттуда то ноги и растут.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status