Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 23:48:45
У меня не было возможности с ним увидеться, потому что он со мной порвал и мы в разных странах были... подскажите а реально это снять теперь, если легло не на ту?
сколько раз писалось не делать приворот если человек в другой стране... чистите теперь его и распорки с ней сделайте если не разойдутся после чистки. И только когда вызовами притащите к себе - тогда приворот
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Рунный ветер

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 23:48:45
У меня не было возможности с ним увидеться, потому что он со мной порвал и мы в разных странах были... подскажите а реально это снять теперь, если легло не на ту?
Реально.
Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 16:51:45
Делала все правильно, без косяков. Вот так все печально, по какой-то причине не сработало....
Причин может быть много ,  диагностика в помощь.

Цитата: Pytewestvennica от 20 ноября 2017, 23:19:29
ваш приворот сработал. Только из за того что вы с ним не общались - приворожился он к той что рядом была, с кем он общался.
Если приворот приворожил к другой-то он не сработал. 
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lilit_09

Цитата: Pytewestvennica от 20 ноября 2017, 23:19:29ваш приворот сработал. Только из за того что вы с ним не общались - приворожился он к той что рядом была, с кем он общался.

Это как это вообще? Ох и чего только народ не нафантазирует - даже комментировать не буду эту чушь.

Lisa381
Так бывает. Причин - масса. От защиты объекта до отсутствия желания погоста вам помочь. Как доп.варианты я бы сюда же добавила - небольшой срок от окончания обряда, а также - вашу остуду, коль скоро вы пишите

Цитата: Lisa381 от 20 ноября 2017, 16:51:45А мои чувства к нему тоже пропали.

Иногда по неизвестной причине (у меня в практике встречалось дважды такое) на заинтересованное лицо обряд ложится прочным охлаждением, которое лишь усиливается со временем. И это единственный эффект. Так что....

Ни к какому другому лицу приворот этот (да и вообще любой - из опыта. Это ж как зверски нужно накосячить - не представляю)) привернуть не может, как бы далеко не находились объекты друг от друга. Может, не лечь, может быстро слететь, может лечь порчей, пойти откатом, лечь слабо, сподобить объект на блуд, пьянку, агрессию - список далеко не полный. Нельзя исключить, конечно, что женщина его тоже применила магию - если так, то ее воздействие было сильнее. 
Все это в порядке пояснения, конечно. Диагностируйте, прежде чем что-то предпринять.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nettally

Привет всем! Хочу испробывать данный приворот, но  хочется быть готовой на все 100%. Я не много тонкостей знаю по поводу кладбища. С кладбищем связь налажена, очень давно уже, но серьезного на нем ничего не делала. Мог бы кто нибудь поделиться из практиков об совершенной работе, чтоб от и до рассказал как правильно и что для этого нужно? Я бы очень хотела в это влиться, да жаль не знаю где бы найти такого знающего человека. Ситуация серьезная и не для эксперимента, поэтому очень была бы благодарна кто бы поделился таким бесценным опытом!

Deymos

Цитата: Nettally от 09 декабря 2017, 20:55:55Мог бы кто нибудь поделиться из практиков об совершенной работе, чтоб от и до рассказал как правильно и что для этого нужно?

Об этом и только об этом делились практики и начинающие на 138 страницах этой темы. Чего именно вы недопоняли? Или как обычно, лень читать, расскажите мне краткое содержание?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pytewestvennica

Перед этим приворотом лучше защиту снять или ослабить или подавить волю?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Deymos

Цитата: Pytewestvennica от 12 декабря 2017, 22:16:45Перед этим приворотом лучше защиту снять или ослабить или подавить волю?
Такие вещи зависят не от типа воздействия, а от вашей ситуации, потому снимать, ослаблять или подавлять- это нужно смотреть по конкретной жертве, по вашему мужчине.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Varvara M

Цитата: Pytewestvennica от 12 декабря 2017, 22:16:45
Перед этим приворотом лучше защиту снять или ослабить или подавить волю?
Защита (будь то ставленная или родовая) и воля самого объекта - это разные вещи. Надо по ситуации смотреть и по диагностике.

Стэлла

Подскажите пожалуйста, если за день до этого приворота заказать сорокоуст на кроля (упокой) то будет ли эффект? И еще, я посчитала по дням, чтоб все сошлось и один из дней выпадает на день рождения моего ребенка, можно ли проводить обряд в этот день? И еще, можно ли в первый же день обряда сделать дополнительно вызов Норфет? Буду благодарна за скорые ответы, тк время не ждет :'( Бесовский вызов сработал только один раз, но и то не на встречу( Кроль упертый как баран, навешала на него бесовский приворот, результатов пока нет, но месяц еще не прошел, может еще сработает) Еще хочу эгильет сделать, можно ли тоже сразу в этот же день оставить бинты на могиле, чтоб забрать на девятый день?

Матильда 111

Добрый день.  Скажите пожалуйста если начинать делать   приворот приду в большой город,  можно ли делать снятие с пары негатива?       

JustMine

Цитата: Стэлла от 24 декабря 2017, 23:55:17тк время не ждет :'( Бесовский вызов сработал только один раз, но и то не на встречу( Кроль упертый как баран, навешала на него бесовский приворот, результатов пока нет, но месяц еще не прошел, может еще сработает) Еще хочу эгильет сделать, можно ли тоже сразу в этот же день оставить бинты на могиле, чтоб забрать на девятый день?
Ув. Стэлла, если время не ждет, то лучше подобрать иной приворот, "Город" делается 40 дней, а сколько будет раскручиваться и того неизвестно. Диагностику делали? Волю ослабляли, раз кроль упертый? Или вам хочется всего и сразу за один день? Вы уже проболтались о бесовском привороте, теперь результат вряд ли будет. Выяснять все нюансы нужно ДО работы

Lilit_09

Цитата: Матильда 111 от 25 декабря 2017, 16:15:23
если начинать делать   приворот приду в большой город,  можно ли делать снятие с пары негатива?       

Снятие негатива во время приворота? Нет.

Цитата: Стэлла от 24 декабря 2017, 23:55:17если за день до этого приворота заказать сорокоуст на кроля (упокой) то будет ли эффект?

Какой именно эффект вы ждете от сорокоуста?

Цитата: Стэлла от 24 декабря 2017, 23:55:17один из дней выпадает на день рождения моего ребенка, можно ли проводить обряд в этот день?

При чем здесь день рождения вашего ребенка и приворот? Какая связь? Даже интересно, что вы имеете в виду.

Цитата: Стэлла от 24 декабря 2017, 23:55:17можно ли в первый же день обряда сделать дополнительно вызов Норфет?

зачем? чтобы встретить объект в первые три дня после обряда?
Правильно вам ответили в предыдущем посте - вы хотите всего и сразу. Ажитация какая-то. При таком состоянии вас: а. может не принять погост (ну не любят там нервенных особ) б. наделаете ошибок в. забинарит мама не горюй. Вообщем... на этой луне ничего вам делать не стоит. На убыльной - чистку себе любую доступную, остуду по обстоятельствам. А дальше, если еще будет надобность, работа по объекту. 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

JustMine

Уважаемые практики, хочу спросить вашего мнения, не станет ли конфликтовать "Город" с руническими ставами, а конкретно став на снятие защиты от Litaphantom(он у меня зациклен, дабы защиты не обновлялись) и "Пыльный плащик" ? Вроде бы "идейного" конфликта нет, но боюсь "перегрузить" объект

Стэлла

Цитата: Lilit_09 от 25 декабря 2017, 20:27:13
зачем? чтобы встретить объект в первые три дня после обряда?
Правильно вам ответили в предыдущем посте - вы хотите всего и сразу. Ажитация какая-то. При таком состоянии вас: а. может не принять погост (ну не любят там нервенных особ) б. наделаете ошибок в. забинарит мама не горюй. Вообщем... на этой луне ничего вам делать не стоит. На убыльной - чистку себе любую доступную, остуду по обстоятельствам. А дальше, если еще будет надобность, работа по объекту. 

Сообщить модератору     Записан
Благодарю за ответ. Остуду мне не надо, чистку тоже, чувст у меня к нему нет, просто отомстить хочу, ну и иногда для секса бы сгодился. Я его в начале лета уже бесовским привораживала, раскрутилось только через 2 месяца, приполз как миленький, но прожив вместе месяц я чуть умом не тронулась, ревнивый стал как черт, а потом вообще меня ударил, ну я и выгнала его, наговорив кучу гадостей. А сейчас решила, что спокойно жить ему не дам, сама развлекусь и ему жизнь попорчу, так что если все это выйдет ему порчей - сильно не расстроюсь) Он уже просился обратно, но я хочу чтоб именно приполз.

Матильда 111

А что если у подруги 9" день идёт на кладбище и там видит везут покойника.  Ждёт и все равно делает... Что теперь будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status