Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Натали2017

Скажите пожалуйста такая ситуация. Приворот приду в большой город прошёл с косяками...видимо не лёг , и думаю сделать снятие негатива с пары. что будет? не дадут ли мне по голове?
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Breanna

Отчитываюсь. Пару лет назад познакомилась с мужчиной, просто Прынц на белом коне, богат, хорош собой, не женат и без детей. Одно смутило, с его слов, было много отношений, но все не сложились, кончались изменами женщин. Ну и отсутствие детей, при его-то деньгах там от него очередь стоять должна была в роддом. В определенный момент выясняется, что у него нерасторгнутый брак с девицей не очень тяжелого поведения, факт, который сложно было заподозрить в жизни матерого адвоката. Нагло врал мне в глаза насчет того, что не женат. На этой высокой ноте происходит полная трансформация личности в отвратительного типа, меня обвиняют во всем, по-принципу "а как я могу быть уверен, что ты сама не..." и мужик исчезает, оборвав все контакты, типа, не готов к новым отношениям. А речь уже о совместных детях шла, я с семьей знакома (они насчет брака, видимо, тоже не в курсе) и тд. Обсудила случай с психиатром (там много еще было интересного), по ее мнению, речь идет о психозе по типу первертного нарциссизма (вкратце, патологически лживый манипулирующий мегаломан) на фоне семейной шизофрении, у его сестры шиза и у него вполне себе признаки расщепления личности. Короче, я случайно выяснила о нем очень нелицеприятные вещи, а с его патологией он в принципе не способен находиться рядом с женщиной, которая прознала о его грязных делишках, ее тут же бросают и ищут новую. Стандартная широкоописанная схема, но узнала я об этом значительно позже. Работала комплексом, в тч и Большим Городом. Особого опыта в ЧМ не было и уж точно никогда до этого никого не приворачивала. Примерно через пару месяцев начались молчащие звонки. Штук 7 за месяц (до этого за все 5 лет в этой квартире штуки 3 было), исключительно рано утром или вечером после 7, в его нерабочее время. Звонили откуда угодно, потом только узнала, что есть мобильное приложение, которое помогает сфальцифицировать исходящий номер. Больше результата не было и я после разговора с психиатром на все забила, решила, что не легло. Этой весной (спустя почти 2 года) случайно столкнулась с ним и узнала (не от него), что он женат и они пытаются завести детей, но не могут, мужик, по-ходу, ко всему еще и бесплоден. Встреча - это отдельный случай, меня там вообще в тот момент не должно было быть ни при каких обстоятельствах, но в минуту все переигралось невероятным образом и я оказалась в нужное время в нужном месте. Мы тогда не разговаривали, просто поздоровались и все. А еще через несколько месяцев (я уже и забыла про встречу) мы делали чистку с отсеканием связей, наставница сказала, что бывшие сейчас повылазиют, мол, готовьтесь. И где-то через неделю началось. Лавина смс, да с ТАКИМИ соплями!!! Да как у меня дела, да замужем ли я, да он в разводе, он такой хороший, он тогда это все только из лучших побуждений и из уважения ко мне!!! Ох, не удержалась, послала хлопца в пешее эротическое в корректной, но сверхъядовитой форме. Хочу сказать, что при его патологии (я про психоз) в принципе невозможно, чтобы он во-первых вообще вышел на контакт с кем-то кто в курсе про рыльце в пушку и уж тем более пытался восстановить отношения, а во-вторых перед ним так унижался. Отсекание связей, конечно, свою роль пускового механизма сыграло, но я более чем уверена, что эффект здесь намного глубже, и идет от тех старых работ, в частности, Большого Города. Возможно, они усилили шизофрению, которая взяла верх над психозом.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Nettally

Дорогие практики, ответьте пожалуйста на мой возможно глупый вопрос. А что означает щедрые дары, вот которые делаете Вдове и Хозяину. И еще вопрос, например, бутылку из под вина нужно открывать если на ней пробка? Штопор брать с собой?

Alesandra

Цитата: Nettally от 03 января 2018, 02:12:08
Дорогие практики, ответьте пожалуйста на мой возможно глупый вопрос. А что означает щедрые дары, вот которые делаете Вдове и Хозяину. И еще вопрос, например, бутылку из под вина нужно открывать если на ней пробка? Штопор брать с собой?
щедрые дары я понимаю это золото, ювелирные украшения
Да я все открываю и распаковываю , упаковки и пробки выкидываю потом в мусор
Вино беру в коробке, так как с пробкой не удобно возится

Nettally

Цитата: Alesandra от 03 января 2018, 05:33:38щедрые дары я понимаю это золото, ювелирные украшения
а как вы думаете, могу ли я отнести в дар браслет от молодого человека позолоченное серебро, он правда дарил его лет 6 назад и был порван, но починили. Он мне конечно дорог как память, но ради такого могу принести в дар

Pytewestvennica

Может и корову сразу за вызов на перекрёсток или дом переписать на безымянника?! Не стоит береусердствувать излишне. Они от этого лучше работать не станут. Щедрые - это не 2 печеньки и 1 конфетка, а бутылка дорогого вина, того что сами бы себе на праздник купили и блины или яблоки, виноград, хлеб, конфеты не дешовые. Да что вашей душе будет угодно. Приходите в магазин и смотрите что вам хочется им купить - то и берите.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Nettally

Подскажите, дорогие практики, а если на кроля давненько делали отворот из ревности, то что будет с отворотом, он так и останется? Или приворот перебьет?(если без чистки). Заранее спасибо!

Pytewestvennica

Цитата: Nettally от 05 января 2018, 03:27:32
Подскажите, дорогие практики, а если на кроля давненько делали отворот из ревности, то что будет с отворотом, он так и останется? Или приворот перебьет?(если без чистки). Заранее спасибо!
Не знаю насчёт именно этого обряда, но из опыта другого могу сказать - лучше вычистите все, а то можно море слез пролить от полученного противоположного желаемому результата. Но если отворот от другой леди, а приворот к себе то черт его знает, попробуйте диагностику.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

juena

Здраствуйте , если после последнего 40 дня я через 43 дня какраз когда должен раскрутится уезжаю на 3 недели. Повлияет это как то?
Он живёт с другой . Отношения любовников у нас

Матильда 111

Цитата: juena от 11 января 2018, 09:12:20
Здраствуйте , если после последнего 40 дня я через 43 дня какраз когда должен раскрутится уезжаю на 3 недели. Повлияет это как то?
Он живёт с другой . Отношения любовников у нас
я вообще вашего вопроса не поняла???

juena

Цитата: Матильда 111 от 11 января 2018, 11:07:54
я вообще вашего вопроса не поняла???
Повлияет ли это как нибудь на ризультат то что как раз 40 дней после последнего ритуала меня 3 недели не будет в стране. Не приворожится ли он к своей жене

Матильда 111

Цитата: juena от 11 января 2018, 11:46:24
Повлияет ли это как нибудь на ризультат то что как раз 40 дней после последнего ритуала меня 3 недели не будет в стране. Не приворожится ли он к своей жене
я конечно не опытный практик. Но думаю каким образом он приворожится к своей жене если вы привораживали его к себе.  Думаю не повлияет. Но хочу конечно услышать мнение опытных практиков.

Varvara M

Во-первых, должно примерно 40 дней пройти после последнего дня обряда.
Во-вторых, вы же к себе привораживали, а не к жене? Жена каким боком? Нет конечно.

Ведьма Чернокнижница

Разумеется, нет.
Если провели все верно - наоборот возможен плюс в виде дополнительной тоски.

Вежливая

Подсажите если кладбище старое ворота зделали там одни там хоронили когда было землетресения и после этого поставили ворота одни без калитки можно ли делать на таком и еще там рядом церковь не повредит ли? И можно ли делать в 3 4 часа дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status