Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Вежливая от 16 января 2018, 17:44:02можно ли делать на таком
можно

Цитата: Вежливая от 16 января 2018, 17:44:02там рядом церковь не повредит ли?
не должна

Цитата: Вежливая от 16 января 2018, 17:44:02можно ли делать в 3 4 часа дня
можно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Вежливая

Здраствуйте провела 1 раз обряд свеча гасла так как у нас бывают сильные ветра и 2 раз боюсь делать за этого можно ли простот отнести откуп на кладбище и попросить прощения.спасибо и на новый месыц начять другой обряд с кладбищем.

Kotey

Цитата: Вежливая от 25 января 2018, 10:31:46
Здраствуйте провела 1 раз обряд свеча гасла так как у нас бывают сильные ветра и 2 раз боюсь делать за этого можно ли простот отнести откуп на кладбище и попросить прощения.спасибо и на новый месыц начять другой обряд с кладбищем.
Ветер всегда будет. Так вы до пенсии с приворотом не закончите. Берите свечу в пластиковом стакане, ставьте в специальный стеклянный соуд с крышкой (лампадка), которые там же продают. И продолжайте работу. Свеча не обязательно должна быть как церковная. А если берете церковную, то надевайте сверху колпак из пластиковой бутылки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вежливая

Вот 1 раз делала с пластиком и с церковной свечой плавилось все и мне на руки текло этот пласмас. Извеняюсь что распрашиваю как тогда мне церковную свечу подручными методами скрыть от ветра. И то что я спрашиваю не закончив обряд не повлиет ли
И свечу можна брать в стаканчике а если она не восковая?

Kotey

Цитата: Вежливая от 25 января 2018, 10:56:52И свечу можна брать в стаканчике а если она не восковая?
Церковные давно уже не восковые. Все это корректируется откупом.

Цитата: Вежливая от 25 января 2018, 10:56:52И то что я спрашиваю не закончив обряд не повлиет ли
Работу нужно либо заканчивать, либо не начинать. Иначе может порчей лечь на вас, например. На закрытие личной жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вежливая

Еще раз хочу уточнить значит можно обычную свечу в стекленном подсвечниники?

Broken_Angel

Цитата: Вежливая от 25 января 2018, 17:44:27
Еще раз хочу уточнить значит можно обычную свечу в стекленном подсвечниники?
- можно и в подсвечнике. Главное, чтобы прогорела она полностью... Я брала просто листочек бумаги небольшой, и протыкала его свечей, держала снизу, под листиком, и воск таким образом капал на этот лист, а не на руку. Второй рукой я накрывала сверху свечу пластиковой бутылкой, чтобы не задуло. С подсвечником - что будете делать, если свеча из него падать начнет???  И да, капающий воск на руки - вполне терпимо... Гораздо больнее, когда свеча в руке догорает до конца, поверьте мне)
Ангел с душой Дьявола.

Luna111

Хочу сделать ну свечу накрыть не бутылкой а колпаком от керосиновой лампы . Очень хорошие отзывы . ;)
черная.

Foxie

Коллеги! Кто делал этот обряд ночью? Стоит ли? Ранее только дневные варианты были, но люди мешаются вечно, плюс с работы не нужно отпрашиваться
Консультаций в личке не оказываю.

JustMine

Ночью возможно даже лучше будет. Только между могил бы не запнуться) В сумерках было довольно проблематично ходить, под ногами ничего не видно, плюс свет от свечки ослепляет глаза

Antoniya

Цитата: Foxie от 14 февраля 2018, 14:16:10
Ранее только дневные варианты были,
Ну почему только дневные, многие делают в потемках -никто не мешает,да и писали об этом уже в теме.Я вот не прям глубокой ночью ,но в потемках провожу,  после захода солнца обыватели на кладбище уже не ходят -нельзя им . К сумеркам пришла , пока непосредственно к самой начитке приступаю уже темно.  Глаза привыкают ,свеча не слепит если чуть в бок и ниже уровня глаз держать -главное не смотреть на нее,иначе слепит и тогда не видно куда идешь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilit_09

Цитата: Foxie от 14 февраля 2018, 14:16:10Коллеги! Кто делал этот обряд ночью? Стоит ли?

Всегда провожу Город примерно на заходе солнца. Лично мне ночью не удобно по причине необходимости мотаться по всему кладбищу (кварталу).
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Broken_Angel

Цитата: Вежливая от 16 января 2018, 17:44:02
Подсажите если кладбище старое ворота зделали там одни там хоронили когда было землетресения и после этого поставили ворота одни без калитки можно ли делать на таком и еще там рядом церковь не повредит ли? И можно ли делать в 3 4 часа дня.
Днем делать можно. А вот то, что старое кладбище, и церковь рядом - это минус. Я проводила на таком. Закончен был обряд в начале июля 2017 года, результата ноль. Делайте выводы, как говорится. Думаю, наличие церкви рядом большой минус в таких делах.
Ангел с душой Дьявола.

Antoniya

Цитата: Broken_Angel от 15 февраля 2018, 18:21:11
Думаю, наличие церкви рядом большой минус в таких делах.
Вот так новость  , с чего это церковь помеха ? В церкви колдуют прекрасно ,и привороты делают , есть много приворотов в которых один из этапов -это церковь .А обряд у вас мог не сработать по разным причинам ,ну думаю не из -за церкви.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Foxie

Цитата: Lilit_09 от 14 февраля 2018, 20:54:57
Всегда провожу Город примерно на заходе солнца. Лично мне ночью не удобно по причине необходимости мотаться по всему кладбищу (кварталу).

Я имела в виду, что я делала только днем раньше, но тут люди стали использовать кладбища как зону для прогулок. Особенно мамаши с колясками поражают. Даже в дикую метель, не видно было и в метре от себя ничего, что-то делала по обрядам, и то страждущие нарисовались. Подумала про ночь. Это как-то влияет на результат?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status