Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Классика Жанра от 21 марта 2018, 15:54:26
Если оставить как есть,что случиться может с ней или мч?
С мч ничего ,ведь по каким то же причинам помешали ,одна из причин  может как раз таки защита на мч .А на подруге вашей в поле останутся обрывки недоделанного ,неотпушенного обряда,что как один из вариантов может послужить ей прекрасной порчей ,на ту же личную жизнь например , и никакими извинениями тут не поможешь ,поэтому я и сказала выше ,что обряд как бы там ни было должен быть доделан.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

f0x

Можно ли читать на заброшенном кладбище, где 12 могил? "Город" то не очень большой получается...
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Lilit_09

Цитата: f0x от 07 апреля 2018, 20:29:56Можно ли читать на заброшенном кладбище, где 12 могил?

Можно. Иногда так даже крепче получается - ведь есть возможность принести помин на каждую могилу и обратиться лично к каждому покойному. А учитывая, что кладбище заброшенное и, стало быть, малопосещаемое, покойники должны заинтересоваться)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aglaya 1

Здравствуйте .Хочу сделать этот приворот  ну 40 день падает у меня на воскресенья как тогда быть это если начинать в Среду .Говорят среда  самый лучший день для любовных дел как быть? А если начну с вторника или четверга .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Hachel

Цитата: Aglaya 1 от 10 апреля 2018, 21:01:25
Здравствуйте .Хочу сделать этот приворот  ну 40 день падает у меня на воскресенья как тогда быть это если начинать в Среду .Говорят среда  самый лучший день для любовных дел как быть? А если начну с вторника или четверга .
Своё мнение по этому поводу я высказывала. У меня он получился именно когда начинала в среду. Легенда насчёт того, что, якобы, этот приворот не должен приходиться на воскресенье придумалась из-за мешания с другими практиками, когда оговорено, что нельзя делать в такой-то день.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Aglaya 1

Тоже не понимаю я зачем придумали среду  приворот же на мч а значит это мужской  день и почему  среда.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Hachel

Цитата: Aglaya 1 от 13 апреля 2018, 09:17:59
Тоже не понимаю я зачем придумали среду  приворот же на мч а значит это мужской  день и почему  среда.
Некоторые привороты в том числе и на мужчин делаются и в « женские дни», то есть среду, пятницу. Именно этот приворот у « Степановой» идёт под средой. Практики его делают в мужские дни , но многие делают в среду ( как я, например). В обычные « мужские» дни он у меня не шёл.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Wicker_s

Уважаемые практики,созрел вопрос.Тема прочитана вдоль и поперёк,но данный вопрос не звучал.Возможно ли проводить обряд 2-мя практиками одновременно на 1 кролика,то есть коллективная работа?
С Уважением.

Vilena

Цитата: Wicker_s от 15 апреля 2018, 11:09:59
Уважаемые практики,созрел вопрос.Тема прочитана вдоль и поперёк,но данный вопрос не звучал.Возможно ли проводить обряд 2-мя практиками одновременно на 1 кролика,то есть коллективная работа?
С Уважением.
Я думаю можно
Ещё лучше в один день и в одно время
Получится шабаш ведьм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ведуница

делала его для подруги.мой первый приворот.через 3 года нужен поддел.рабочий на все 100%.человек после этого на девушке женился через пару месяцев,а до приворота отношения были только в стадии начала знакомства и у него барышня была.
И только гений на бумаге картину магии вершит.

Дарт Андрей

Здравствуйте, а скажите что будет если я сделаю приворот но на следующий день увидел свою жертву, приворот что ли станет порчей? И да тут сказанно что церковные праздники нельзя, это какие все церковные праздники или важные? Кто-нибудь знает 21 и 29 будут церковыне праздники, просто там как-то непонятно? С уважением!

Deymos

Цитата: Дарт Андрей от 16 мая 2018, 19:23:40приворот что ли станет порчей?

Правильней ставить вопрос, сработает ли обряд вообще.

Цитата: Дарт Андрей от 16 мая 2018, 19:23:40все церковные праздники или важные?

В церковном календаре каждый день какое-то событие обозначено, хотя бы день поминания какого-то святого, смотрите только двунадесятые праздники. Еще желательно избегать поминальных дней- и людей на погосте меньше и покойники не такие закормленные, лучше отзываются.

Цитата: Дарт Андрей от 16 мая 2018, 19:23:40Кто-нибудь знает 21 и 29 будут церковыне праздники, просто там как-то непонятно?

Если вас в гугле не забанили, то вы и сами способны найти ответ на этот вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дарт Андрей

Благодарю, получается смотреть надо где упоминают усопших и смотреть двунодесятые, а остальные получется не влияют да? А какой день недели делать в понедельник? И что потом делать если я встретил мою жертву? Надо что ли потом сделать откуп Хозяину и извиниться?

Aglaya 1

Цитата: Дарт Андрей от 16 мая 2018, 19:48:08
Благодарю, получается смотреть надо где упоминают усопших и смотреть двунодесятые, а остальные получется не влияют да? А какой день недели делать в понедельник? И что потом делать если я встретил мою жертву? Надо что ли потом сделать откуп Хозяину и извиниться?
ну почитайте  с 1-х страниц   где  поясняют сотый раз   что  в течении   трех дней нельзя видеть обьект .  а если  это случилось откуп  хороший  хозяевам погоста . Делать работу на исправления ошибок ...  142  страницы  такой  интересной   теме . как Приворот Город посветили .....

Deymos

Не видеть объект- важное условие обряда. Увидеть - на 99% сорвать обряд. Никакой откуп не поможет. Здесь происходит символическое умерщвление объекта. Вы не можете увидеть закопанного в могилу на третий день в метро или супермаркете при нормальных условиях. Либо раз увидели - известие о его смерти было ложным. Что значит принести откуп Хозяину? Это как не выпить важное лекарство вовремя, сорвать план лечения и отнести аптеке откуп, извиниться. И толку? Это остановит болезнь? Изменит схему лечения? Поможет в борьбе с вирусом?
И это не ошибка. Если встреча случайная, это значит, что пошли помехи в обряде. Не пошел он у вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status