Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Lubistok

У меня есть интересный опыт работы с этим ритуалом. Пробовала его проводить на пару... мужчин, которые встречались друг с другом. Один - 100% полноценный гей, контактов с женщинами у него не было никогда. Его парень - бисексуал, но с преимущественно гомосексуальным опытом. Меня интересовал именно второй объект и из чисто меркантильных побуждений, но решила поработать сразу с двумя. Сделала чистку + подавление воли + этот приворот. Лёг очень хорошо и красиво, раскрутился за два месяца, но продлился всего полгода. Никаких подделов не делала, контакты были сведены к минимуму, дополнительных воздействий не производила. Человек буквально ночевал под дверью, выполнял все просьбы. До приворота мы вообще мало общались и виделись буквально пару раз. Результатом довольна более чем. С геем действовала по той же схеме, но не ждала каких-то особых результатов. Итог: через те же два месяца он стал чаще выходить на контакт, проявлял знаки внимания, отношения стали лучше и даже появились какие-то намеки на романтику. Но: человек очень запил, из-за этого потерял достаточно крупный бизнес, стал агрессивен по отношению к друзьям и родственникам.
В целом я результатом довольна, не ожидала, что так хорошо ляжет в первом случае, т. к я чаще работаю с бесами и очень редко на кладбище

Aglaya 1

У меня  ВО ВРЕМЯ   приворота  милого  вообще  отправили   в два крупных города  потому  и вылез  через 40 дней  и + 2 недели .
А я то думаю и зачем  его  увели  с города .
У многих уже в первые дни  и встречи и звонки что телефон красный!)))
а тут  в моем  случаи контакт  на много  позже проявил себя .
Ну главное результат для нас практиков .
Вот так интересно может показывать себя Город .
Ездила отдельно еще раз благодарить Хозяев !))
;DОткликнулись  лестно одно мне  соименники его показывают ))
а я Им взяла фото  его  .Вот говорю  за кого пришла вам спасибо говорить))
То есть товар  лицом)) ;)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nika75

Добрый вечер, извиняюсь если вопрос вдруг повторялся- не критично ли то, что я увижу телефонный звонок? Отключить совсем не могу тк работа.

Lubistok

Цитата: Nika75 от 26 июня 2018, 21:56:01
Добрый вечер, извиняюсь если вопрос вдруг повторялся- не критично ли то, что я увижу телефонный звонок? Отключить совсем не могу тк работа.
Нет. Просто не берите трубку

Wicker_s

Отписываюсь о результате.Все дни рост,начинала в среду,заканчивала в воскресенье,ни виделись,не общались все время обряда,свеча не тухла (в лампадке была)после окончания я сама пошла на контакт,кролик охотно пошёл на общение,договаривались в ближайшее время встретиться,стали появляться общие дела(по моей инициативе),вчера был 40 день после окончания обряда,сделала вызов от Норфет,через 4 часа случайно встретились у общих знакомых(до этого не виделись больше полугода),и тут что то пошло не так...Кролика было просто не узнать,ноль внимания,даже не поздоровался,через 10 минут после моего прихода,сел в машину и уехал,перестал отвечать на сообщения,хотя повторюсь до этого было тёплое общение на 14 день после окончания обряда.Буду надеяться,что раскрутиться.Диагностика показывает,что работа пошла.Но откуда взялся такой страх,не ясно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aglaya 1

Ну  на мой взгляд не надо    было идти первой на контакт  .
Помню  как мне хотелось  так же ну я выждала после города еще  2 недели
пока обьект   сам не вышел. Ну   посмотрите    что будет дальше Город советуют  бесовскими дополнять .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Wicker_s

Цитата: Aglaya 1 от 07 июля 2018, 14:52:09
Ну  на мой взгляд не надо    было идти первой на контакт  .
Помню  как мне хотелось  так же ну я выждала после города еще  2 недели
пока обьект   сам не вышел. Ну   посмотрите    что будет дальше Город советуют  бесовскими дополнять .

Не сразу вышла на общение,а так же как и вы 2 недели выждала,вышло так,что нейтрально напомнила о себе поздравлением кролика с днём рождения.
Попробую рунами повнушать,о результатах в дальнейшем отпишусь.
С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Wicker_s ждите , лично я уже разочаровалась в приворотах, видимо не мое

Incognito

Делала много лет назад, безрезультатно.
Плюсоблагодарствую +++

Паула

Провела сей приворот . Все прошло хорошо и на рост луны. С объемом отношения  теплые и хорошие .Правда встречи стали редкими. Ну приятны.
Люблю погост...

Vilena

Цитата: Паула от 17 июля 2018, 16:48:04Правда встречи стали редкими.
в чем причина? Вы не разбирались?

lyna

Делала 2 года назад результата не было

angel.opalniy

уважаемые практики. Есть два мужчины и времени ждать нет.Вообщем могу ли я провести в 40 дней 2 привороты, на одном кладбище. Допустим в понедельник начну на одного, а во вторник начну на другого. У кого то был такой опыт?

LarraFiori

Цитата: angel.opalniy от 29 июля 2018, 18:25:23
уважаемые практики. Есть два мужчины и времени ждать нет.Вообщем могу ли я провести в 40 дней 2 привороты, на одном кладбище. Допустим в понедельник начну на одного, а во вторник начну на другого. У кого то был такой опыт?

Если для себя делаете я бы не стала так всё в кучу мешать, лучше один приворот в цикл и дождаться результатов. Если для других делаете разных то уж смотрите по опыту и силе.

angel.opalniy

Если для себя делаете я бы не стала так всё в кучу мешать, лучше один приворот в цикл и дождаться результатов. Если для других делаете разных то уж смотрите по опыту и силе.
А если одного город на погосте, а другого другими мурыжить. А потом поменять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status