Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: angel.opalniy от 29 июля 2018, 22:09:52А если одного город на погосте, а другого другими мурыжить. А потом поменять?

Цитата: LarraFiori от 29 июля 2018, 19:24:04Если для себя делаете я бы не стала так всё в кучу мешать, лучше один приворот в цикл и дождаться результатов. Если для других делаете разных то уж смотрите по опыту и силе.
вам хотели сказать:
1 работа одновременно на двоих человек уменьшает шансы получения результата хоть в одном из случаев
2 вы уверены что эти магические энергетические каналы которыми вы к себе одновременно хотите привязать двоих людей не пойдут вам во вред
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

angel.opalniy

2 вы уверены что эти магические энергетические каналы которыми вы к себе одновременно хотите привязать двоих людей не пойдут вам во вред
Нет я не уверена.Но один выгоден с финансовой точки зрения, социальной и поддержки. И хотелось бы получить его на любви. Не имея фото и его личных вещей, приходится долбить кладбищем.
Со вторым просто наверно чувство тщеславия, желание иметь рядом. Но что бы не растягивать все думала действовать в один цикл. Поняла что не стоит. Значит пока будем с первым решать вопросы.

Broken_Angel

Доброго дня всем. Вопрос уже к проводившим - а не лучше ли церковные свечи заменить черными, восковыми? Делала сама год назад этот приворот, с церковными свечами - результата не было. Хочу повторить, конечно понимаю, что не в свчеах дело, но хочется в этот раз всё-таки получить результат.
Ангел с душой Дьявола.

Lilit_09

Цитата: Broken_Angel от 15 августа 2018, 14:21:25конечно понимаю, что не в свчеах дел

Вот именно. Раньше тоже брала церковные, потом стала проводить с красными. Разницы не увидела.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

мимо проходила

Цитата: Broken_Angel от 15 августа 2018, 14:21:25
Доброго дня всем. Вопрос уже к проводившим - а не лучше ли церковные свечи заменить черными, восковыми? Делала сама год назад этот приворот, с церковными свечами - результата не было. Хочу повторить, конечно понимаю, что не в свчеах дело, но хочется в этот раз всё-таки получить результат.
А на результат нет единого рецепта ни в одном обряде. Вы попробуйте все-таки заменить на черную свечу, если они Вам больше по душе. Вы же используете свечу для настройки и визуализации магического действия, возможна черная Вам больше в этом поможет.
Может время проведения выбрано не верно, либо концентрации не хватило, так надолго. На мой взгляд он у многих не срабатывает именно по этим причинам. Сам обряд время занимает около часа...нужно и текст читать, чтобы не сбиться и за свечой следить, чтобы не потухла, при необходимости прикрывая ее, где-то под ноги поглядывать. на чем концентрируешься и куда пошла энергия-забывают.

Олька 47647

Уважаемые профессионалы,подскажите,а если начинаешь делать приворот саму себя отливать от негатива можно?И отливку безденежья на себя можно с крадой накладывать?Или пока приворот не закончен,лучше вообще ничего не предпринимать?

Wicker_s

Цитата: Олька 47647 от 16 августа 2018, 07:24:27
Уважаемые профессионалы,подскажите,а если начинаешь делать приворот саму себя отливать от негатива можно?И отливку безденежья на себя можно с крадой накладывать?Или пока приворот не закончен,лучше вообще ничего не предпринимать?
На объект приворота делать ничего в процессе проведения обряда вешать ничего не рекомендуется.
А на себя можно конечно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

matamat

Здравствуйте, так получилось что уже на второй день игнорирования объекта он нашел способ позвонить так чтобы я ответила, с номера человека от которого я не подозревала что там может быть кроль , стоит ли продолжать обряд или принести извинения с откупом и не делать на 9 и 40-ой день?
Очень обидно ведь сам обряд проходил  хорошо, свеча не гасла без всяких бутылок,никаких помех не было.

Aglaya 1

Цитата: matamat от 17 августа 2018, 13:26:40
Здравствуйте, так получилось что уже на второй день игнорирования объекта он нашел способ позвонить так чтобы я ответила, с номера человека от которого я не подозревала что там может быть кроль , стоит ли продолжать обряд или принести извинения с откупом и не делать на 9 и 40-ой день?
Очень обидно ведь сам обряд проходил  хорошо, свеча не гасла без всяких бутылок,никаких помех не было.
По сути обряд сорван!делайте  работу над ошибками .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

matamat

Цитата: Aglaya 1 от 17 августа 2018, 14:13:03
По сути обряд сорван!делайте  работу над ошибками .
Спасибо, наверное придется выбрать другой обряд, я не учла что мой объект настолько упертый, по сути он не равнодушен ко мне - есть сексуальное желание сильное и чувство собственности. Я не свободна и он тоже, отпускать он не хочет, но и я не в приоритете при этом, что меня не устраивает. Но к сожалению, опыт показал что он найдет способ выйти со мной на связь, очень хотелось провести именно "город", но увы.

Lubistok

Цитата: matamat от 17 августа 2018, 15:43:40
Спасибо, наверное придется выбрать другой обряд, я не учла что мой объект настолько упертый, по сути он не равнодушен ко мне - есть сексуальное желание сильное и чувство собственности. Я не свободна и он тоже, отпускать он не хочет, но и я не в приоритете при этом, что меня не устраивает. Но к сожалению, опыт показал что он найдет способ выйти со мной на связь, очень хотелось провести именно "город", но увы.

А вы защиту снимали?

matamat

Цитата: Lubistok от 17 августа 2018, 17:01:12
А вы защиту снимали?
Сорокоустами и заупокойными свечами только, по нему сильно ударило - разговоры про суицид были, дикое отчаянье

Хава

Цитата: matamat от 17 августа 2018, 15:43:40
простите, а зачем вы привораживаете? то что дают привороты в своем большинстве - у вас уже имеется.
Если вы не в приоритете, а та для него женщина/семья важней, то я б имхо конечно рассорки-отвороты делала. Посмотрела бы как все развиваться будет, а там уже может и подделала чего б из любовки. Но делать сейчас чисто привороты , когда и так собственно все есть, как то, имхо , неправильно.

matamat

Хава отвороты тоже в процессе, но возможно вы правы с приворотами пока стоит повременить

мимо проходила

Цитата: matamat от 17 августа 2018, 13:26:40
а на мой взгляд ничего не сорван и стоило было продолжить, тем более сам обряд как Вы говорите у Вас прошел хорошо. Вы же не сами позвонили ему, Вы с ним не виделись. а те три дня, запрета больше касаются самих приворотчиц... от нетерпения не накосячить, не начать обрывать привораживаемому телефон, бежать на встречу и т.д., а чтобы привораживаемый сам вышел на связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status