Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: lisa666 от 13 сентября 2018, 15:21:39
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить обряд на старом кладбище, захоронения 80-85х гг.? Могут отозваться или желательно поискать захоронения "поновее"?

без разницы если кладбище активное, я пару раз на 19 веке делала и успешно

Арлекина

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, я в первый день взяла парафиновую церковную свечу,думала что восковая и только сейчас поняла,что нет.Это никак не повлияет на результат?В следущие разы возьму точно восковые.

Vilena

Цитата: Арлекина от 16 сентября 2018, 15:12:32Это никак не повлияет на результат?
не зацикливайтесь

shine

Цитата: Арлекина от 16 сентября 2018, 15:12:32я в первый день взяла парафиновую церковную свечу,думала что восковая и только сейчас поняла,что нет
согласна с Виленой, продолжайте работу, это не так критично.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Евгеша

Подскажите если провести  этот приворот, то через сколько дней после последнего 3 дня обряда, можно проводить отвороты и рассорки на МЧ от соперницы? не собьет ли это программу?

Карамболь

Дамы и господа, приветствую. Не знаю, как поступить, может посоветуете что-то. В воскресенье у меня 3-й, последний раз начитка. После первого раза кроль объявился на следующий день - начал звонить и писать. Естественно, я не отвечала. После второго раза он объявился на 4 день, тоже со звонками. Тут уже я не отвечала не из-за обряда, просто так надо было. Между 2 и 3 третьим разом обстоятельства сложились так, что я сама вынуждена была выйти на связь, после этого все закрутилось, пошло общение. Сейчас он в другом городе, я надеялась спокойно провести последний этап работы и после трехдневного молчания уже его приглашать. Вчера он меня ставит перед фактом, что планирует приехать в понедельник. Исходная ситуация была такова, что это мой гражданский муж, мы жили вместе, но очень жестко разошлись (по моей инициативе) и воссоединения не планировалось. Приворот задумывался в качестве мести. А теперь вот все переигралось и уже вроде как снова хочется быть вместе. То есть когда люди малознакомы или просто встречались, пропась на 3 дня легко. А вот когда муж возвращается домой с вещами, пропасть практически нереально, ведь он знает про меня все - где я могу быть, с кем я могу быть, и в обычной жизни мы на связи каждые полчаса. Да и телефон служебный я никогда не выключаю, он об этом знает. Сначала хотела наврать, что с мамой уезжаю заграницу на пару дней. Но боюсь спалиться, да и маме придется как-то объяснять, чтобы она не спалилась в разговоре. И заграницей все равно всякие вайберы-вотсапы работают. Вот что делать? Принять за аксиому, что не видеться с объектом три дня нужно только после первого прочтения? Или, как вариант, наврать, что планирую делать какой-то другой ритуал (например, на поиск работы), после которого нельзя 3 дня общаться. Он в курсе моих занятий, но профан в этом деле, лапшу навешать можно. Как бы вы поступили? Так хорошо все начиналось, не хочется запороть все.

Vilena

Цитата: Карамболь от 17 сентября 2018, 09:53:26Как бы вы поступили?
Я бы провела обряд, как положено, ну если не получается не общаться, то общаться . Раз нет выхода

Карамболь

Цитата: Vilena от 17 сентября 2018, 17:19:42
Я бы провела обряд, как положено, ну если не получается не общаться, то общаться . Раз нет выхода

То, что проводить буду - безусловно, это даже не вопрос, срыва обряда я не допущу. Вот думаю, если его предупредить, что буду делать обряд, просто придумать какой-нибудь "полезный" повод. Типа на избавление его от болезни (есть у него бяка одна), ну и объясню, что это символические похороны болячки, поэтому общаться нельзя. И уеду к родителям. Он олух, поверит) Я просто так понимаю, что эти три дня исчезновения с горизонта существуют для того, чтобы человек затосковал, не знал, где ты, что с тобой и т.д. А тут он будет в курсе, что со мной все нормально и просто "так надо". Или это не важно, просто главное сам факт "информационной блокады" и я уже сильно себя накручиваю?

Lilit_09

Цитата: Карамболь от 17 сентября 2018, 17:46:16объясню, что это символические похороны болячки, поэтому общаться нельзя. И уеду к родителям. Он олух, поверит)

Так и сделайте.

Цитата: Карамболь от 17 сентября 2018, 17:46:16Или это не важно, просто главное сам факт "информационной блокады"

Это не имеет значения

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

angel.opalniy

Цитата: Карамболь от 17 сентября 2018, 17:46:16
То, что проводить буду - безусловно, это даже не вопрос, срыва обряда я не допущу. Вот думаю, если его предупредить, что буду делать обряд, просто придумать какой-нибудь "полезный" повод. Типа на избавление его от болезни (есть у него бяка одна), ну и объясню, что это символические похороны болячки, поэтому общаться нельзя. И уеду к родителям. Он олух, поверит) Я просто так понимаю, что эти три дня исчезновения с горизонта существуют для того, чтобы человек затосковал, не знал, где ты, что с тобой и т.д. А тут он будет в курсе, что со мной все нормально и просто "так надо". Или это не важно, просто главное сам факт "информационной блокады" и я уже сильно себя накручиваю?
У меня пару раз такое. Но это обычно дает стойкий результат, что человек не свалит, общение будет. Проводите и все. Всегда можно закрепить, добавить что то и провести новое.

Sekai

Уважаемые, подскажите, это нормально, что в течении 40 дней города объект НИКАК себя не проявляет? Нет никакого общения и контактов. Мб стоит что-то добавить или подождать какое-то время после 3его захода?
Мне странно, что реакции вообще ноль. А все пишут, что объект выходит на связь(
Мне разве что приснился в ночь после первого проведения и все.

Хава

Цитата: Sekai от 18 сентября 2018, 15:53:03
Уважаемые, подскажите, это нормально, что в течении 40 дней города объект НИКАК себя не проявляет? Нет никакого общения и контактов. Мб стоит что-то добавить или подождать какое-то время после 3его захода?
Мне странно, что реакции вообще ноль. А все пишут, что объект выходит на связь(
Мне разве что приснился в ночь после первого проведения и все.
У всех все индивидуально. Не добавляйте ничего.

Vilena

Цитата: Sekai от 18 сентября 2018, 15:53:03Мб стоит что-то добавить или подождать какое-то время после 3его захода?
так уже был 3 заход?

358

День хороший, опытные, подскажите плиз. Город делался год назад на кроля, сам он на контакт не вышел, по диагностики криво лёг. Но в течении этого года, объявились даже те кто был 10 лет назад, причём с предложением и тд, но как появляются так и исчезают. Вопрос такой можно ли повторят город или себя чистить сначала?

Евгеша

Скажите, что это? прошло 40 дней после третьего дня города. МЧ пришёл ко мне неожиданно, поцеловал,  посидели, потом он мне сказал что у него появилась новая девушка, что был с ней секс, отношения у них буквально неделя. Я в шоке. Потом он написал и предложил мне секс, я отказала. Потом стал писать просил занять денег, я сказала чтоб попросил у новой девушки. После этого он меня послал и внёс в чс. После 1 дня города было просто все отлично, все время со мной был, после 2 чуть похуже и пропал. А после 3 дня через 2 недели появился но потом опять пропал, на 40 день вот пришёл и все это мне сказал . Неужели город связал его с другой? Такое возможно? Или это сопротивление у него? Слышала что после при ворота мч пускаются в загул. Знающие что можете мне сказать и посоветовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status