Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Пупсик

Vilena полгода-встречи редкие,но всегда сам выходил на контакт,а потом стабилизировалось.Последний год мы встречались очень часто-встречи и на неделе и в выходные,с ребёнком познакомил,общение было ежедневное.
У меня близнец-и без приворотов психика нестабильная.

Евгеша

Благодаря этому привороту мы с любимым расстались. До него было все нормально, до города дела бесов, решила закрепить. И вот результат после города. Мой любимый стал встречаться с другой, сперва скрывал а потом признался. Со мной пытается остаться друзьями. Даже заступается за неё если я её как нибудь обзову, а меня оскорбляет. Вот такой вот результат. Хотя отклики на кладбище были хорошие. Но как говорится отрицательный результат тоже результат. Работала на мч год бесами, добилась прекрасных результатов, а теперь все коту на смарку. Теперь буду работать бесами на него, ну и конечно ссориться их разводить. Работы прибавилось.

ЕленаK

Делала в 1997, кажется, году. Еще по Степановой. Естественно - ни о каких Хозяевах и откупах не слышала. Прилетело конкретно и с любимым больше после этого не виделись ни разу.

Amanita Caesarea

Здравствуйте уважаемые практики,
возник вот такой интересный вопрос. Дала подруге этот обряд приворота. Он мне очень нравится, всегда получала хорошие результаты.
Но... подруга живёт на острове Кипр, там есть христианские православные кладбища,  так что с этим проблем нет. Биоматериалы есть для обряда. Пару месяцев назад встречались, был интим. Мужчина, на которого делается приворот, уехал в Россию, возвращаться не собирается.
Как вы считаете приворот сработает? Знаю, посоветуете обратиться к диагностике.
Но хотелось бы понять чисто теоретически, работают ли кладбищенские обряды сделанные на острове, омываемое со всех сторон водой? Бесам вода не помеха, в любой точке земли достанут. А вот кладбище должно ли быть единой сушей к жертве, чтобы обряд сработал? Очень интересно было бы узнать если кто-либо имел подобный опыт. Заранее благодарю

Shahida

Цитата: Amanita Caesarea от 14 ноября 2018, 17:00:32Биоматериалы есть для обряда
А зачем для этого обряда биоматериалы? В описании ничего такого нет.

Amanita Caesarea

В комплексе подруга вначале собирается ослаблять объект и снимать с него защиту на безымянной могиле через вольт со скоблением «шкурки». Для этого биоматериал. Но в обоих случаях хотелось бы узнать мнение практиков, найдутся ли силы у кладбища на острове добраться до российского мужчины. У меня большие сомнения...

shine

Цитата: Amanita Caesarea от 14 ноября 2018, 17:00:32Мужчина, на которого делается приворот, уехал в Россию, возвращаться не собирается.
мне тоже это интересно, как мне в свое время советовали и очень совет помог,чтоб делать сразу вообще подклад жертве сразу, нести земельку, как приязку, если есть такая возможность. показывая дорогу. тем более, если такое сомнение возникло.
если сомневаетесь, то может отправить в фольге земельки?  а вообще духи-то не по морю плывут, а иначе перемещаются.

я вообще неоднозначно отношусь к привороту, когда человек в другой стране. тут бывает , сложности , когда в одном регионе, если упирается персонаж, и так и сяк. а это страна другая.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Amanita Caesarea

Цитата: shine от 19 ноября 2018, 11:48:11
мне тоже это интересно, как мне в свое время советовали и очень совет помог,чтоб делать сразу вообще подклад жертве сразу, нести земельку, как привязку, если есть такая возможность. показывая дорогу. тем более, если такое сомнение возникло.
если сомневаетесь, то может отправить в фольге земельки?  а вообще духи-то не по морю плывут, а иначе перемещаются.
Благодарю за совет! Очень полезный опыт. Перед обрядами подсыпать ему немного земельки с рабочих могил в чемодан и пусть себе едет. А потом можно вдогонку лепить обряды. А может еще по почте послать подарок, который предварительно полежал 3 дня в могиле, чтобы была привязка?

Madelyne

Добрый вечер) я читала здесь, как писАла уважаемая практик, хотелось уточнить :
1.Прихожу, закуп, потом выбрать сектор и разложить по могилам угощение, и только потом зажигать свечу и ходить по этому сектору, выполняя обряд, верно?

2. Помин ложить на могилы прям на все или куда глаза глядят в этом секторе?
Не обидятся ( не разозлятся) покойники, если им угощение не достанется, а достанется соседним могилам?
Например, если идти и положить на 1,2,5,7,10 могилу угощение, то 3,4,6,8,9 не обидятся? Или всем подряд ложить : 1,2,3,4,5,6,7,8 и т. д.?

Спасибо) +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Broken_Angel

Цитата: Madelyne от 11 декабря 2018, 20:36:34
Добрый вечер) я читала здесь, как писАла уважаемая практик, хотелось уточнить :
1.Прихожу, закуп, потом выбрать сектор и разложить по могилам угощение, и только потом зажигать свечу и ходить по этому сектору, выполняя обряд, верно?

2. Помин ложить на могилы прям на все или куда глаза глядят в этом секторе?
Не обидятся ( не разозлятся) покойники, если им угощение не достанется, а достанется соседним могилам?
Например, если идти и положить на 1,2,5,7,10 могилу угощение, то 3,4,6,8,9 не обидятся? Или всем подряд ложить : 1,2,3,4,5,6,7,8 и т. д.?

Спасибо) +
Добрый день. Помин ложится на последнюю могилу, на которую Вы ставите догораюшую свечу. Ходить и посыпать все подряд могилы помином - это уже чьи-то домыслы.

Цитата: Евгеша от 10 ноября 2018, 22:52:20
Благодаря этому привороту мы с любимым расстались. До него было все нормально, до города дела бесов, решила закрепить. И вот результат после города. Мой любимый стал встречаться с другой, сперва скрывал а потом признался. Со мной пытается остаться друзьями. Даже заступается за неё если я её как нибудь обзову, а меня оскорбляет. Вот такой вот результат. Хотя отклики на кладбище были хорошие. Но как говорится отрицательный результат тоже результат. Работала на мч год бесами, добилась прекрасных результатов, а теперь все коту на смарку. Теперь буду работать бесами на него, ну и конечно ссориться их разводить. Работы прибавилось.
Для этого и существует диагностика. Надо было смотреть, какой результат будет, а не лепить всё подряд. О конфликте сил, с которыми работаете, не пробовали подумать? Проще говоря, бесы тянут на свою сторону, мертвые на другую, а мужик-то один. Неудивительно, что после такого винегрета вы получили такой результат.
Ангел с душой Дьявола.

Rivalda

Здравствуйте,можно задать такой вопрос,что если мч мусульманин,то в заговоре все равно так же произносить раб?

Madelyne

Добрый вечер)
1.тему я прочитала всю. Я поняла, что во время обряда нельзя ничего вешать на МЧ, а рунические вызовы на него вешать можно?прям после первого дня можно вызовами долбить? Мы в разных городах, не увидимся.

2. Во время обряда могу я себя чистить от негатива? Где-то обсуждалось. Вроде можно.

3.  Ещё один вопрос, пожалуйста. То, что на МЧ висит, всё снять? Там рунические привороты, закрытия. Обновлять же всё равно нельзя будет, чтоб не перебить.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ilona

Цитата: Rivalda от 15 декабря 2018, 14:57:52
Здравствуйте,можно задать такой вопрос,что если мч мусульманин,то в заговоре все равно так же произносить раб?
Да, так и произносите

Amanita Caesarea

Цитата: Rivalda от 15 декабря 2018, 14:57:52
Обычно для некрещенных нужно произносить: "рождённый, наречённый <Имя>", возможно для мусульман такое же правило.
На Руси мусульман и других иноверцев называли "нехристь"...

IreneK

Подскажите один момент, пожалуйста. Если делать этот приворот сейчас, зимой, ходить между могилами весьма проблематично - снега выше колена. Не столько трудно ходить (это можно потерпеть), сколько не хочется случайно наступать на могилы, которые под снегом не видно. Можно ли ходить вдоль протоптанных дорожек и ближайших к ним могил или лучше не мудрить и выбрать другой приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status