Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Wicker_s

Цитата: Евгеша от 04 октября 2018, 19:02:37
Скажите, что это? прошло 40 дней после третьего дня города. МЧ пришёл ко мне неожиданно, поцеловал,  посидели, потом он мне сказал что у него появилась новая девушка, что был с ней секс, отношения у них буквально неделя. Я в шоке. Потом он написал и предложил мне секс, я отказала. Потом стал писать просил занять денег, я сказала чтоб попросил у новой девушки. После этого он меня послал и внёс в чс. После 1 дня города было просто все отлично, все время со мной был, после 2 чуть похуже и пропал. А после 3 дня через 2 недели появился но потом опять пропал, на 40 день вот пришёл и все это мне сказал . Неужели город связал его с другой? Такое возможно? Или это сопротивление у него? Слышала что после при ворота мч пускаются в загул. Знающие что можете мне сказать и посоветовать.
Советую Вам подождать.С другой не мог связать,обряд просто мог не лечь.А ещё хорошо бы посмотреть диагностикой,что да как,почему такая реакция.Ну и плюс приворот то приворотом,но житейскую смекалку тоже проявлять надо,отношения налаживать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Евгеша

Когда ходила на кладбище отзыв был, показали где оставить подношения, в третий день был народ , мешали,  плюс не могла найти могилу на которой подношения оставляла, просила убрать людей и вывести куда закуп оставить. Вывели на ту могилу где показали в первый день, сразу, а я её долго не могла найти хотя ходила рядом. Народ сразу в течении 15 минут разбежался. Когда ходила не видела ни одного одноименника и мысленно попросила хоть одного показать, иду и вижу одну за одной одноимённую могилу. В начале перед приворотом приходила заранее на кладбище просила хозяйку мне помочь. И показать где оставить ей подарок, указали на старенькую могилу, оставила на столике. А потом потянуло посмотреть кто там, там было написано Любовь. Мне показалось что это знак что помогут. И тут на тебе, у мч другая а я в чс.

gekata77

Цитата: lisa666 от 13 сентября 2018, 15:21:39
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить обряд на старом кладбище, захоронения 80-85х гг.? Могут отозваться или желательно поискать захоронения "поновее"?

Именно на таком кладбище и стоит делать обряд. В оригинале сказано "выбрать кладбище, на котором уже не хоронят".

Mrs.Plague

Собираюсь делать этот приворот. Может кто подскажет, как его можно скрыть/защитить? Обнаружила, что пациента моего неплохо почистили от всего прошлого, не хотелось бы, чтоб и свежее так же сняли.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

lasnochka

Делала этот приворот, на однополые отношения, год назад. Вроде без косяков. В итоге девушка встречается с молодым человеком. Все как в оговоре, но в его сторону. На девушек вообще не смотрит. Мы остались друзьями.

lisa666

Добрый день. Можно ли после проведения обряда через пару дней дополнительно сделать ослабление через 3х безымянников? Не собьёт программу?

Mrs.Plague

Цитата: lisa666 от 17 октября 2018, 11:33:20
Добрый день. Можно ли после проведения обряда через пару дней дополнительно сделать ослабление через 3х безымянников? Не собьёт программу?
В идеале конечно ослабление делать ДО города. и через 9, а не через 3)
Но сделать после лучше, чем не сделать вообще.
Проверьте на Таро на всякий случай, для меня собственные ощущения и Таро были бы определяющим фактором.
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

Пупсик

Уважаемые знатоки,помогите советом.Обряд делался 3 года назад,далее в прошлом году делала поддел причём выполняла все дни,все на рост.Все было хорошо ровно год.Прошел год и человек исчез сообщив,что мы друг другу не подходим.Я думаю,как поступить -делать полный цикл или 1 раз провести?тут вопрос именно в том,как осуществлять поддел спустя год-1 день читать или снова полный цикл?

Vilena

Цитата: Пупсик от 23 октября 2018, 12:41:24снова полный цикл?
лучше так
не расскажите как отношения складывались
я все тяну со своим кролем , откладываю с этим приворотом

shine

Цитата: Пупсик от 23 октября 2018, 12:41:24в прошлом году делала поддел
так поддел именно этого приворота вроде не делается. по аналогии, как похороны,что однажды только человека хоронят."подделывать" вроде другими обрядами надо.

а поддел вы делали, когда отношения хуже стали?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Пупсик

Vilena я делала дважды на него.В первый раз 2 читки пришлись на убыль,особого эффекта не было,хотя прошло все как по маслу,но я не ослабляла.Во второй раз я делала снова полный цикл все на рост в декабре 2016 ослабляла,долго раскручивался,сначала кролик ушёл в глухое подполье,была агрессия временами,встречи были не частые.Он сам болел и ребёнок его болел.Было ощущение,что он злился на меня за то,что его тянуло ко мне.Очень волевой товарищ,сильная родовая зашита.И кстати с сексом все плохо стало,он и раньше не был мачо,а потом и вовсе превратился в амебу во всех смыслах.Ну то есть получается после второй читки отработало полтора года,даже из активного времени год где-то.Это очень мало.И этот внезапный поворот сейчас,как будто его отвернуло совсем раз и навсегда.Сейчас я у него везде в чёрных списках.И я думаю уже из мести влепить ему ещё раз город.Во второй раз когда делала его прям корежило,приполз через не могу,очень упёртый,говорил,что было плохо очень.
Сегодня весь день обдумываю план,все же ослаблю его наверное посильнее и снова город полный цикл,теперь уже из мести

Пупсик

Shine в первый раз легло совсем слабо,поэтому я влепила поддел,который по сути был вторым полноценно проведённым обрядом,все дни на рост в отличие от первого.

Sekai

Пупсик, скажите, а сколько времени после последнего захода (40 дней) раскручивался Город? Когда пошли проявления?

Пупсик

Цитата: Sekai от 23 октября 2018, 20:06:21
Пупсик, скажите, а сколько времени после последнего захода (40 дней) раскручивался Город? Когда пошли проявления?
После второго захода сразу же.Мы не общались 2 или 3 месяца тогда.В первый же заход он написал.До города его вызовы не брали совсем.Я выждала 3 дня и ответила нейтральное что-то.Дальше общение набирало обороты,я тихарилась после 9 и 40 дня как положено по 3 дня.Он очень шуганный,потихоньку выбирался из норки.А потом прям совсем парня накрыло.Но при встречах оч часто был агрессивен,сначала ласковый,потом резко в агрессию,потом снова «прости,мне без и тебя совсем кирдык».Где-то через полгода все стабилизировалось.А сейчас резкий разрыв.Причем до разрыва меня прям подмывало сходить на кладбище и начитать,как чувствовала.Сегодня выяснила,что мутит уже со своей бывшей любовью,поэтому только месть.Кстати,после второго раза меня от него отвернуло,но он начал проявлять инициативу,что не свойственно для него,и я просто втянулась в эти отношения.После его фразы,что я на его человек,я не переживала ни капли.Я просто забыла о нем.Сейчас мною движет только месть))).Когда-то я его любила,но второй обряд города меня остудил сильно.Я хочу,чтобы без меня ему не было жизни

Vilena

Цитата: Пупсик от 23 октября 2018, 21:52:33.Где-то через полгода все стабилизировалось.
в чем стабилизация? я из вашего поста поняла, только встречи редкие
У меня тоже кроль не рыба не мясо, его ничего не берет, сам по себе аморфный, шаг вперед пять назад
Приворот делать, это и себя привязать к нему, не только у него будут проблемы в личной жизни
Я вот и думаю об эффективности проведения приворотов на инфузорий, он водолей, его вообще мне кажется ничем не прошибить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status