Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Alisalisa

Добрый день! Подскажите можно ли начать обряд в полнолуние завтра, либо дождаться среды на растущую Луну? Спасибо +

Хава

Цитата: Alisalisa от 25 августа 2018, 11:31:30
Добрый день! Подскажите можно ли начать обряд в полнолуние завтра, либо дождаться среды на растущую Луну? Спасибо +
дожидайтесь роста, потому что второй раз вы пойдете так же на убыль делать обряд.

XpycTuK

Цитата: Lilit_09 от 13 сентября 2013, 21:38:55
абсолютная правда. у меня, кстати, есть такое явление как активизация объектов как раз в эти три дня.
а у что может значить если объект приворота наоборот затихарился, а вот все остальные бывшие и настоящие активизировались звонят, пишут хотят встретиться?

Wicker_s

Цитата: XpycTuK от 28 августа 2018, 16:54:49
а у что может значить если объект приворота наоборот затихарился, а вот все остальные бывшие и настоящие активизировались звонят, пишут хотят встретиться?
Не знаю что это значит,но у меня и после ЧС такая песня,после БГ тоже. Все всплывают кто симпатизировал,сам же объект в засаде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Muerte

делала приворот одним из первых в своей практике.итог свадьба.делался на этапе первоначального знакомства при наличии у кроля предмета его воздыхания.отлично лег,но через 3 года нужен поддел.если такового не происходит кроль даже знать Вас не хочет.мой личный опыт был именно таков.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Shahida

Уважаемые практики, если на кладбище только один вход - ворота, калитки нет, но есть дырка в заборе. Как лучше все-таки входить/выходить при проведении обряда - через ворота или дырку в заборе?

Aglaya 1

Цитата: Shahida от 06 сентября 2018, 22:57:49
Уважаемые практики, если на кладбище только один вход - ворота, калитки нет, но есть дырка в заборе. Как лучше все-таки входить/выходить при проведении обряда - через ворота или дырку в заборе?
Я делала через ворота  ничего  все работает .._)У нас тоже нет калитки .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Vilena

Цитата: Shahida от 06 сентября 2018, 22:57:49дырку в заборе?
я бы через дырку пошла.
Я так понимаю через калитку делают, т.к. там покойника не провозят, а через ворота да, т.е. через дырку тоже не носят покойников

Lilit_09

Цитата: Shahida от 06 сентября 2018, 22:57:49Как лучше все-таки входить/выходить при проведении обряда - через ворота или дырку в заборе?

Да без разницы как входить/выходить. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Shahida

Цитата: Скарлетт от 18 апреля 2015, 19:38:25В моём городе кладбище второе по величине в Европе. Безымянников огромное количество. Очень много заброшенных старых могил. А из-за военных действий в Украине появился сектор из нескольких тысяч свежих могил (с прошлого лета по сей день) с простыми деревянными крестами, на которых написано НМ или, гораздо реже, НЖ.

Вы Берковцы имеете ввиду?

lisa666

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а в день проведения обряда можно ли с утра пообщаться с объектом воздействия, а ближе к закату провести обряд? Или уже нельзя?

Pomafka

Цитата: lisa666 от 11 сентября 2018, 09:31:56
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а в день проведения обряда можно ли с утра пообщаться с объектом воздействия, а ближе к закату провести обряд? Или уже нельзя?

Добрый день,
После проведения обряда нельзя общаться
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Кармэн

Доброй ночи! У меня вопрос к тем кто этот обряд делал много раз.... и для клиентов в том числе. Вы каждый раз делаете в разных местах? (каждый отдельный обряд) Заметила что хорошо работает только первый раз...допустим в одном секторе сделали, все кто хотел помочь поднялись и помогают, кто не хотел нет... смысл туда ходить еще раз?!! Получается каждый последующий обряд нужно делать в новом месте? У кого как?

lisa666

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить обряд на старом кладбище, захоронения 80-85х гг.? Могут отозваться или желательно поискать захоронения "поновее"?

Aglaya 1

Цитата: lisa666 от 13 сентября 2018, 15:21:39
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл проводить обряд на старом кладбище, захоронения 80-85х гг.? Могут отозваться или желательно поискать захоронения "поновее"?
Если наработан у вас контакт . Почему бы нет
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status