Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите и 3 и 9 и 40 дни должны приходиться на растущую луну? И ещё вопрос, если 9 день выпадает на день рождения проводящего обряд, имеет ли это значение? С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Vilena

Цитата: Elena29 от 23 мая 2018, 14:57:23
Здравия! Уважаемые практики, подскажите и 3 и 9 и 40 дни должны приходиться на растущую луну? И ещё вопрос, если 9 день выпадает на день рождения проводящего обряд, имеет ли это значение? С Уважением.
Желательно, чтоб все дни на рост были, но если не получается , то хотя бы первый должен быть на рост
Про др думаю не важно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena29

Цитата: Vilena от 23 мая 2018, 16:01:00
Желательно, чтоб все дни на рост были, но если не получается , то хотя бы первый должен быть на рост
Про др думаю не важно

Благодарю!и ещё вопрос, касаемый  неразглашения. Если тонкости обряда обсуждаются с практикующим человеком, это отразится?
Что мертво, то уже не убить...

Vilena

Цитата: Elena29 от 23 мая 2018, 16:19:46
Благодарю!и ещё вопрос, касаемый  неразглашения. Если тонкости обряда обсуждаются с практикующим человеком, это отразится?
обсуждать нечего, обряд простой в исполнении . Если всю тему почитать можно все ответы найти. Лучше ни с кем не делиться

Aglaya 1

Приветствую  вас.Скажите что бы означало 2 раза   в конце  в конце обряда  т.е завершаю  рядом  с могилой  одноименной  своего милого   ::) на кого проводила  данный   приворот . Погост наработан  связь с ним есть..Ну  чудеса  ей богу а .. хожу хожу и прихожу на  соименную  могилу а .!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Astartha

Цитата: Aglaya 1 от 26 мая 2018, 20:11:47Скажите что бы означало 2 раза   в конце  в конце обряда  т.е завершаю  рядом  с могилой  одноименной  своего милого
Однозначно хороший знак. Хорошо было бы на этих могилах помины оставить.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Aglaya 1

Знак  можэт и  хороший  я не  спорю.!
До приворота  мы общались
А после  НЕТ жесткий игнор   в мою  сторону ::) :'( НИ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ  НА  СВЯЗЬ
не могу понять в чем же  дело  ::)
Последний  обряд  проводила  в расстроенных  чувствах
на втором разе завершала обряд на старой могиле на плите
было полно  муравьев мошек  только затухла  свечка
Как :oиз под земли выросли три дамы   ::) ::) ::)я мягко говоря оболдела !
Так неожиданно типо  не могут могилу найти.Все закончила провела . выхоожу
и тут я понимаю что я заблудилась.  меня охватил  ужас  средь бела дня .Умом  то я понимаю  что погост  огромный . иду прошу сил  и тут на перекрестке сидит пьяный мужик он и подсказал как выйти ! иду  натыкаюсь на могилы  с именем  моего милого  странно думаю   ::)потом  встречаю бабку и та  как в бреду бормочет  .!Черная магия  сильная  типо  вещь ! я молча !Вот какие  чудеса  могут происходить на погосте а ! А вот теперь милый мой  вообще исчез :'( :'( :'(и не ругались мы   с ним   что  странно тепло расстались .Начинала  я обряд на Провода рано рано утром  людей  тьма  думаю  ну все хана  .Нет однако  все прошло как по маслу  чему сама удивилась . даже  на  саименике  закончила обряд . Прям ювелирная работа  была проделана ;D  все дни были на рост. Прям не знаю что и думать   столько  труда  и усилий дары на могилу  все делала сама  пирожки пекла   кисель варила  все сама так я  старалась. И все теперь какой -то  тупик !третий раз  тоже привели  четко меня к соименнику .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

shine

Цитата: Aglaya 1 от 27 мая 2018, 22:41:53Как :oиз под земли выросли три дамы 
помехи от соперниц, или старших родственниц, мать, тетки
Цитата: Aglaya 1 от 27 мая 2018, 22:41:53и тут на перекрестке сидит пьяный мужик он и подсказал как выйти !
как подсказал? говорить нельзя
Цитата: Aglaya 1 от 27 мая 2018, 22:41:53потом  встречаю бабку и та  как в бреду бормочет  .!Черная магия  сильная  типо  вещь ! я молча !
могли и шутить так, чувствуя ваши волнения, черти могли стебать, может у вашего мч и они на защите есть. или просто погостные веселятся так.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

f0x

Мне нравится отряд, присматриваюсь давно, созрела недавно. Однако я много путешествую по работе и знаю заранее, что не смогу все три дня быть в одной стране. Можно ли соблюсти временные условия, но на разных кладбищах? Что думаете?..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Aglaya 1

Цитата: f0x от 28 мая 2018, 02:15:45
Мне нравится отряд, присматриваюсь давно, созрела недавно. Однако я много путешествую по работе и знаю заранее, что не смогу все три дня быть в одной стране. Можно ли соблюсти временные условия, но на разных кладбищах? Что думаете?..
Нет  конечно  нельзя  строго на одном погосте  где-то уже  упоминали  что  нельзя

Aglaya 1

Цитата: shine от 28 мая 2018, 00:12:29
помехи от соперниц, или старших родственниц, мать, теткикак подсказал? говорить нельзямогли и шутить так, чувствуя ваши волнения, черти могли стебать, может у вашего мч и они на защите есть. или просто погостные веселятся так.
Вы  знаете  я тоже так подумала что  только стоило  потухнуть свечке как  выросли эти дамочки  что помехи  и когда  дочитывала  блин над головой так разлетались  самолеты гудели страшно  аж  в ушах шумело . Я знаю  что в городе у нас есть летное  училище.

Shpolka

Перечитала всю тему, не нашла такого случая. Был ли у кого-нибудь опыт, когда первый раз выпадает на растущую луну, а два последующих - на полнолуние? Как-то по-особенному это влияет на результат?

Vilena

Цитата: Shpolka от 08 июня 2018, 11:47:05
Перечитала всю тему, не нашла такого случая. Был ли у кого-нибудь опыт, когда первый раз выпадает на растущую луну, а два последующих - на полнолуние? Как-то по-особенному это влияет на результат?
Есть в теме

Aglaya 1

Спустя 2 недели после  40 дня   милый  явился    правда   стал  звонить поздно ночью !
Затем  писать на  другой  день .  А сегодня   ночью  разбудил  своим звонком  ....
Все прошло просто замечательно.
Услышала интересную  инфу. Сам он  живет за городом 
А стал работать   в Мега центре  рядом  с моим домом .
Сказал работу  как-то неожиданно ему там дали !
С СЕЙ  работы поздно  и ехал  ко мне..!
Странно в случайность я не верю ..
И всетаки  сколько  я  труда  в этот обряд  вложила
и не зря ..Рабочий   не зря его так хвалят в сити .
Только  требует ювелирной работы   с  свечкой  :crazyfun:  :cool:
Что бы не потухла .

Aglaya 1

Уважаемые практики  скажите   .
Чем теперь добавлять  Город   ?
может Черная связка...?
как вы думаете   благодарю за внимание !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status