Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Close your eyes

Цитата: Curunir Lan от 04 октября 2017, 14:12:37Хочу поделится своим практическим опытом использования приворота "Приду в большой город"
Благодарю за предоставленный отчет. С текстом можно поработать,но сама обрядовая часть должна остаться именно такой. в тексте можно при желании даже оговорить не желание к "вредным привычкам"
с Уважением
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

XpycTuK

Цитата: Curunir Lan от 04 октября 2017, 14:12:37
Хочу поделится своим практическим опытом использования приворота "Приду в большой город".
Делал очень много раз на заказ и во всех случаях проявляется алкоголизмом на том, кого привораживаем. Есть даже случай, когда человек пристрастился к наркотикам. Есть охлаждение чувств у заказчика. Но ни разу не было "большой и светлой" любви.
Сделаю смелый вывод - считаю, что в тексте неправильный оговор.
Давайте разложим заговор по частям.

"Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне" - этими словами мы обращаемся к мертвым и просим их встать нам на помощь.

"заберите сердце раба
Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз" - просим отвернуть человека ото всех людей и, фактически, охладить его сердце ко всем людям.

"чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского" - тут мы делаем исключение для себя, чтобы ко всем сердце остыло, но с нами ему было приятно общаться.

"Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.» - просим держать этого человека и привязываем к себе одновременно.

Лично мое мнение - тут больше порчей ложится, чем приворотом.

Это и так всё понятно, поясните в каком месте Вам не нравится текст, где указывается на порчу. Вы расписали что обозначает каждый из абзацев. Не глупому человеку это и так понятно. Вы сделали смелый вывод, что текст не правильный, можете хоть примерно указать в каком абзаце, в какой строчке Ваш вывод? А то так сказали что не правильный, а где именно не указали. Как я понимаю там где кресты? Нужно наверное читать " Вы держите, привяжите его не к своим крестам, а своими крестами. Не к железным воротам, а железными воротами". Я Вас правильно понял ? А алкоголизм это не порча, это обычный побочный эффект почти всех приворотов. Бесовских так точно но я думаю и некоторых кладбищенских.

Alesandra

Цитата: Curunir Lan от 04 октября 2017, 14:12:37Лично мое мнение - тут больше порчей ложится, чем приворотом.

любой приворот и есть порча, если вы не в курсе

Curunir Lan

В первую очередь приворот должен вызывать любовные чувства, а уже как побочный эффект - ухудшение здоровья и вредные привычки. Но в данном конкретном привороте за многолетнюю практику я так и не увидел сильных любовных чувств. Есть другие привороты, где любовь вызывается быстрее и сильнее. А в привороте "Приду в большой город" такого нет, общение и болезненная привязанность, но не любовь. И в оговоре нет ничего про любовь.

XpycTuK

Цитата: Curunir Lan от 06 октября 2017, 11:40:31
В первую очередь приворот должен вызывать любовные чувства, а уже как побочный эффект - ухудшение здоровья и вредные привычки. Но в данном конкретном привороте за многолетнюю практику я так и не увидел сильных любовных чувств. Есть другие привороты, где любовь вызывается быстрее и сильнее. А в привороте "Приду в большой город" такого нет, общение и болезненная привязанность, но не любовь. И в оговоре нет ничего про любовь.
Спорить не буду, у меня практика данного приворота не большая. Но а как же слова "и была бы я ему милее солнца красного, слаще мёда майского" разве Вы солнце и мёд не любите ? И хотелось бы узнать с каким другими приворотами Вы сравнивали где любовные чувства более выражены? Можно ссылку или в ЛС с уважением.

Огненная стрела

Цитата: XpycTuK от 06 октября 2017, 11:46:03И хотелось бы узнать с каким другими приворотами Вы сравнивали где любовные чувства более выражены? Можно ссылку или в ЛС с уважением.
Поддерживаю, тоже интересно!

Lisa381

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, прошу Вас,  если во все 3 дня проводимого обряда: 1,9, 40, была ужасная и ненастная погода, дождь, либо мокрый снег с дождем. И при этом не было на кладбище ни души. Хорошо ли это или плохо?

Проводила обряд на моего МЧ, который  со мной порвал и бесследно исчез.  Никакой связи нету с ним, потому что он давно сменил от меня номер и заблокировал в социальных сетях. Но, мои друзья наблюдают у него грустные статусы на странице, и наши совместные фото он не удаляет. Как ВЫ считаете? Может это обряд действовать что он думает, скучает? Но почему тогда не позвонит? И у меня при этом подавленное плохое настроение было все 40 дней и сейчас. Может ли так проявляться обряд? И в данном сложном случае, человек может выйти на связь? (Вызовы не помогают пока).
После данного обряда нельзя общаться 3 дня после каждого проведения. А МЧ итак пропал и связи нету. А у меня настроение постоянно подавленное, все вокруг кажется таким серым и унылым.

Close your eyes

Сомневаюсь что погода может как то помешать,а вместе с тем  и отсутствие кого либо,за исключением "постоянных жителей"
вопрос в том сколько прошло времени с 40  дня.
Есть вероятность  что обряд  не раскрутился
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

XpycTuK

Цитата: Lisa381 от 06 октября 2017, 22:47:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, прошу Вас,  если во все 3 дня проводимого обряда: 1,9, 40, была ужасная и ненастная погода, дождь, либо мокрый снег с дождем. И при этом не было на кладбище ни души. Хорошо ли это или плохо?

Проводила обряд на моего МЧ, который  со мной порвал и бесследно исчез.  Никакой связи нету с ним, потому что он давно сменил от меня номер и заблокировал в социальных сетях. Но, мои друзья наблюдают у него грустные статусы на странице, и наши совместные фото он не удаляет. Как ВЫ считаете? Может это обряд действовать что он думает, скучает? Но почему тогда не позвонит? И у меня при этом подавленное плохое настроение было все 40 дней и сейчас. Может ли так проявляться обряд? И в данном сложном случае, человек может выйти на связь? (Вызовы не помогают пока).
После данного обряда нельзя общаться 3 дня после каждого проведения. А МЧ итак пропал и связи нету. А у меня настроение постоянно подавленное, все вокруг кажется таким серым и унылым.
Lisa381 вам нужно просто отпустить мысли о проведённом привороте, по себе знаю нереально сложно но надо отвлечься  как только можете, гуляйте, ходите в спортзал или играйте в какую нибудь компьютерную игру не знаю ваших увлечений но только отвлекитесь иначе не раскрутится обряд.

Lisa381

Цитата: XpycTuK от 07 октября 2017, 00:06:25
Lisa381 вам нужно просто отпустить мысли о проведённом привороте, по себе знаю нереально сложно но надо отвлечься  как только можете, гуляйте, ходите в спортзал или играйте в какую нибудь компьютерную игру не знаю ваших увлечений но только отвлекитесь иначе не раскрутится обряд.

Подскажите пожалуйста, а можно отвлечься привораживая другого человека? Таким образом свою энергию переключить? Есть человек, который любил меня давно, но сейчас уже нет, если переключиться на него. Пока обряд на мой объект будет раскручиваться...  Можно так?

Огненная стрела

Цитата: Lisa381 от 07 октября 2017, 11:03:41Подскажите пожалуйста, а можно отвлечься привораживая другого человека? Таким образом свою энергию переключить? Есть человек, который любил меня давно, но сейчас уже нет, если переключиться на него. Пока обряд на мой объект будет раскручиваться...  Можно так?
Если уж совсем ни как не переключиться, попробуйте остуду на себя сделать! Знаю по себе, что иногда очень тяжело отключиться.

Еще хороший вариант став внушение себе на фото на лоб, с оговором чтобы вы не сомневались, что приворот действует, нужно просто ждать! Это облегчит ваши эмоциональные страдания!
С Уважением!

vika17

Цитата: Lisa381 от 07 октября 2017, 11:03:41
Подскажите пожалуйста, а можно отвлечься привораживая другого человека? Таким образом свою энергию переключить? Есть человек, который любил меня давно, но сейчас уже нет, если переключиться на него. Пока обряд на мой объект будет раскручиваться...  Можно так?
Ну займитесь пока работами на другого МЧ, если это отвлечет. Остуду на себя конечно можно, но.... Когда приворот начнёт вставать, Вы и так остынете к нему)

Lisa381

Уважаемые Практики, извините еще такой вопрос. А если привораживаемого человека, в тот момент когда раскручивается обряд кто-то попросит со мной помириться и позвонит ему? Например кто-то из друзей вступится? Не собьет ли это работу? Просто я ною плачу, и друзья уже не выдерживают мои, готовы к нему поехать или позвонить? Вот это не повредит?

vika17

Цитата: Lisa381 от 08 октября 2017, 12:47:16
Уважаемые Практики, извините еще такой вопрос. А если привораживаемого человека, в тот момент когда раскручивается обряд кто-то попросит со мной помириться и позвонит ему? Например кто-то из друзей вступится? Не собьет ли это работу? Просто я ною плачу, и друзья уже не выдерживают мои, готовы к нему поехать или позвонить? Вот это не повредит?
магии это не повредит. А вот чисто с житейской точки зрения - я бы не стала вмешивать в это дело других людей, как бы он не озлобился от такого.

WildOrhidea

Цитата: Lisa381 от 08 октября 2017, 12:47:16
Просто я ною плачу, и друзья уже не выдерживают мои, готовы к нему поехать или позвонить?
Вы сперва своё эмоциональное состояние в норму приведите,а потом за привороты беритесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status