Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Misteriya999

Кто ж тут скажет? Доделать надо, там и видно будет. Карты у девушки изымите, остуду легкую ей выпишите и все. Может и будет толк. Главное, не зацикливаться на провальных мыслях. Ну и больше уж канву обряду не сбивать.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Miss Taya

Цитата: иллюзия от 12 августа 2016, 22:11:02Так может девушке остуду сделать? Зачем сбивать работу. Уверенность и холодная голова должны быть. Вы с кладбищенскими силами работаете. А они слез и соплей не понимают.
Вообще хорошего мало. Вы слезами  не даете раскрутится обряду.
Доведите до конца обряд. Подождите что получится.
Но остуду надо по-любому. Надо отпустить ситуацию.
ИМХО
Ув. иллюзия )ну что Вы) Какие слезы?!) Даже близко нету!) Наоборот-Эйфория,влюбленность,кровь кипит понимаете о чем я? ) При проведении обряда ессно все как надо -спокойствие удава и т.д..
Я имела ввиду после уже...страсть распалилась еще больше и не думать о мч было не возможно), но сейчас уже ситуация отпущена и  все само собой остудилось, видимо утомился организм от этой страсти).
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

curieuse

Цитата: Miss Taya от 12 августа 2016, 22:03:22
Ув. практики , подскажите пожалуйста, если на девушку которая проводила обряд нахлуныли сильные чувства и эмоции после проведения и она никак не могла взять себя в руки и отпустить ситуацию как положено-целыми днями думала о мч,на фото сто десять раз посмотрит,помечтает и т.д на картах смотрела и т.д :-[ И только буквально на днях отпустило ее немного ,в чувства пришла,впереди последний этап 40 день,но хотелось бы узнать,могло ли такое поведение плохо повлиять на обряд,испортить его,сбить как то? Просто других нарушений не было вроде,только вот это...
пусть на самоприворот проверится
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Miss Taya

Цитата: curieuse от 13 августа 2016, 09:55:25пусть на самоприворот проверится
Ну а  если это все  было еще далеко до идеи сделать приворот?
Тем более сейчас уже отпустило,так что думаю все хорошо,просто эмоции и не более.

иллюзия

Цитата: Miss Taya от 13 августа 2016, 20:24:36
Ну а  если это все  было еще далеко до идеи сделать приворот?
Тем более сейчас уже отпустило,так что думаю все хорошо,просто эмоции и не более.
Теперь однозначно доделывать. А потом смотреть что и как.
И не загоняйтесь так. Теперь уже получится.
Может и сработает замечательно.

С уважением

Lovei

нужно на том же кладбище, где было изначально сделано, или можно на любом другом?

Miss Taya

Цитата: Lovei от 15 августа 2016, 17:24:56нужно на том же кладбище, где было изначально сделано, или можно на любом другом?
Приворот проводится на одном кладбище.

Black_Cat_

Уважаемые практики, как Вы считаете, есть ли смысл по истечении 40 дней после проведения ритуала (финального раза), попробовать окорм, например, Енаха. У человека День рождения, хотелось бы как-то использовать возможность.

VARЯ

Цитата: Black_Cat_ от 18 августа 2016, 21:13:27
Уважаемые практики, как Вы считаете, есть ли смысл по истечении 40 дней после проведения ритуала (финального раза), попробовать окорм, например, Енаха. У человека День рождения, хотелось бы как-то использовать возможность.
Не только можно, но и нужно! Тем боле в день рождения кролика.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Black_Cat_

Цитата: VARЯ от 18 августа 2016, 21:51:26
Не только можно, но и нужно! Тем боле в день рождения кролика.
Огромное спасибо за совет, но к сожалению он не пригодился.
Отпишусь о своих результатах, может быть опытные практики что-то смогут посоветовать в данной ситуации.
Сделала приворот как нужно, в 3 захода, были косяки, делала на вере и намерении. До этого около года были уже не вместе, но видимся постоянно на работе. После приворота его видимо периодически крыло, он выходил первым на общение, хотя ранее подобного не наблюдалось. Один раз даже ревность какая-то проскочила, что меня очень удивило, т.к. человек держит себя в руках конкретно. А несколько дней назад, накануне его Дня рождения, мне в руки по стечению обстоятельств попала его переписка с нашей общей коллегой. В ней он с ней активно флиртовал (началось это до того, как я сделала приворот), после чего у него наступил период депрессии (как раз промежуток между 9 и 40 днём), кстати упадок настроения присутствует до сих пор - давит его кладбище. С последнего дня прошло уже около 50 дней. Из-за этой переписки у меня возникло жуткое отторжение этого человека, просто полная смена представлений об этом мужчине. И я окончательно сожгла мосты, чего не делала весь этот год,- написала все, что думаю, попросила никогда больше меня не беспокоить. Все это не в самой вежливой форме, была в состоянии аффекта, иначе не скажешь. Он тоже наговорил мне гадостей. Как Вы считаете, может ли кладбище додавить человека в таком тяжелом случае? Есть ли шансы, что он приползёт (сила воли там есть)? Я знаю точно, что он дико ревнует меня к нашему общему знакомому (который кстати всплыл после того, как я начала ритуал - очень похож на объект, знак зодиака, год рождения, много других аспектов). Диагностика показывает, что город лёг как надо. По поведению и симптомам я видела разницу до и после приворота очень явно, хотя активных действий так и не дождалась, будто не хватило самую малость чего-то.

tawa

Ну если вы ..не ослабляли его перед приворотом..то естественно кладбище его давит.возможно он рвется между вами и соперницей Вот и подавлен ходит...идет сопротивление..Но у вас и соперница всплыла..и вы их не разводили....рассорками..если я правильно вас поняла..Чтоб кладбище подействовало так как нужно..Вам нужен комплекс..Большой Город подавляет..но не до такой степени..так -как это не самый сложный приворот..Думаю все таки..разрывается между вами и соперницей..А до давливать его нужно не кладбищем..а то вы до давите)))
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Amira123

Скажите..сколько примерно.по времени работает приворот?

иллюзия

Цитата: Amira123 от 08 сентября 2016, 22:39:04
Скажите..сколько примерно.по времени работает приворот?
У всех по-разному. От многих факторов зависит. Если приворот лёг и ни кто больше на мч не колдует, то от года до трёх примерно ярко работает. Может и больше, может меньше. Никто Вам точно этого не скажет. Каждый случай индивидуален.

С уважением

Sapfira

Цитата: Amira123 от 08 сентября 2016, 22:39:04сколько примерно.по времени работает приворот?
При правильном выполнении обряда приворота должен держаться всю жизнь.

anastasiya85

Цитата: Sapfira от 09 сентября 2016, 00:41:56
При правильном выполнении обряда приворота должен держаться всю жизнь.
Sapfira, не вводите новичков в заблуждение по поводу "Города".
не держится он столько по времени.
не бывает таких приворотов, которые держатся всю жизнь.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status