Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Kurt

После этого обряда кролик заболел сильно.

Misteriya999

У меня такой момент в голове не улегся. Крутиться, именно крутиться обряд начинает, по завершении, после 3го похода, верно? До этого незавершенный обряд, звонки и прочее как спецэффект, не начавшаяся раскрутка? Просто в голове уложить правильно хочу.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 09 сентября 2016, 20:53:12
У меня такой момент в голове не улегся. Крутиться, именно крутиться обряд начинает, по завершении, после 3го похода, верно? До этого незавершенный обряд, звонки и прочее как спецэффект, не начавшаяся раскрутка? Просто в голове уложить правильно хочу.
обряд состоит из трех частей, значит 1 или 2 = это не завершенный обряд, ложится от может по разному се зависит и от Вас и от М, звонки и знаки внимания это не спецефекты а скорее причина действия обряда, Вы когда чистку например начинаете которая не день длится а дольше негатив ведь с первого дня чистится. но всей силы чистка достигает только по завершению, так и в этом привороте, он ложится, крутится, но его нужно закончить.
Нимфа

Misteriya999

Про закончить я и не спорю, это вообще не серьезно - бросать на полпути работы. Понять хотела. Обычно обряды от конца обряда крутятся, а тут запуск сразу стало быть.Поддел не делают, верно. Но от того, что вы обрядом человека как бы хороните. Нельзя дважды одного и того же похоронить. А всю жизнь держится... Ну не знаю. У меня самый долгий 8 лет держался крепко. Потом на спад пошел. После чисток упоротых))) А так может и по сей день лежал бы. Но не этот. Извиняюсь за частичный флуд.

anastasiya85

Цитата: Misteriya999 от 09 сентября 2016, 22:15:25
Про закончить я и не спорю, это вообще не серьезно - бросать на полпути работы. Понять хотела. Обычно обряды от конца обряда крутятся, а тут запуск сразу стало быть.
Misteriya999, на моем опыте где-то дней через 10 после 1 похода объект себя проявил.
а так в целом, об этом уже писала здесь в теме, что от данного приворота эффект по нарастающей каждые 40 дней.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

anastasiya85

Sapfira, ой, ну о чем это Вы. Вы действительно не понимаете о чем говорите?
если пишут, что "Город" не требует поддела, то это вовсе не потому что, он держится всю жизнь)
привычка, расчет, удобство, определенные эмоции, любовь в конце концов-могут всю жизнь держать, но не приворот.
нету пожизненных приворотов, так же как и самых сильных. хоть целое кладбище на объект повешайте, хоть легионы бесов подсадите, хоть свечами закрутите.
единственное в чем я согласна, так это в том, что действенность зависит от того КТО делал этот самый приворот. а так почти все привороты одинаково хороши ;)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Медея-Медея

Уважаемые коллеги! Был ли у кого-нибудь опыт успешного повторного проведения приворота на одного и того же человека (поддел)? Делала на МЧ его 3 года назад, сейчас хотела бы повторить, но смущает то, что в обсуждении пишется о том, что поддел не требуется в данном привороте.

Misteriya999

Он не не требуется. Его не делают в принципе. В силу условий обряда. Проходит он как и все хорошее в этом мире. Выберите другой.

angel.opalniy

Цитата: Медея-Медея от 19 сентября 2016, 19:33:29Уважаемые коллеги! Был ли у кого-нибудь опыт успешного повторного проведения приворота на одного и того же человека (поддел)? Делала на МЧ его 3 года назад, сейчас хотела бы повторить, но смущает то, что в обсуждении пишется о том, что поддел не требуется в данном привороте.
Был. Практикую его. Но постоянный поддел города, дает огромный сбой и имунитет к дальнейшим приворотам более слабым. Там уже кувалдой надо пробивать человека.

Пупсик

делала почти год назад. Ожидала большего эффекта.Большой безумной любви не вышло.Кроль не со мной. Пару раз признавался по пьяни в любви, намекал на отношения,но не дошло даже до совместного времяпрепровождения-редкие встречи для секса.В течение года были мимолетные увлечения,но всегда приползал ко мне.Кроль правда психологически сложный-очень много загонов,комплексов и тараканов.Сейчас начал отношения с другой. Вот думаю,что бы еще предпринять..повторно город не ставят?

Misteriya999

Не ставят. Тем более, он Вас и в первый раз не впечатлил. Может, не Ваш обряд.

Lorein

Добрый день! Подскажите, можно делать этот приворот рано утром или до обеда?

Nezabudka 11

Цитата: Lorein от 01 октября 2016, 10:39:35
Добрый день! Подскажите, можно делать этот приворот рано утром или до обеда?
Если бы Вы почитали немного тему то да его делали в любое время суток разные практики и даже на любую луну.
Нимфа

Misteriya999

Цитата: Nezabudka 11 от 01 октября 2016, 12:48:46
Если бы Вы почитали немного тему то да его делали в любое время суток разные практики и даже на любую луну.
Из личного опыта - луну все же нужно учитывать. Все дни на рост лучший вариант.

Serginata

Ответьте, пожалуйста: если произошла встреча на 2-й день и по большинству отзывов этот приворот теперь не сработает, зачем доделывать остальные дни? Если не доделывать, то чем это опасно?Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не просто" надо доделать".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status