Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Liliya Storm от 06 августа 2016, 09:40:00
Подскажите, уважаемые практики, как лучше поступить. Начинать ритуал в среду на растущей, при том что 9-й день припадает не на рост, а на полнолуние, а 40-й и вовсе на убыль. Или будет лучше начать на рост в понедельник, тогда 9-й день тоже будет на растущей, а 40-й - полнолуние? Какой из этих двух вариантов даст лучший эффект в этом обряде? Меня смущает во втором варианте только старт в понедельник, бытует мнение, что результат будет только если в среду начинать... В общем, что всё-таки важнее соблюсти для "Города" - дни недели, или фазы луны?
несколько страниц назад активно обсуждалась эта тема, не поленитесь прочитайте. и да я бы делала только на рост
Нимфа

Misteriya999

Я бы выбрала второй вариант. Во-первых, на мужчину работы все же делают в мужские дни, а во-вторых, два дня на рост и финальный аккорд на полнолуние - это просто песня какая-то.  Очень гармонично получается, если здесь можно применить это слово)))
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Liliya Storm

Да, я читала ту дискуссию, как и всю эту тему целиком, и понимаю что в идеале схема такова - начало в среду на растущей и остальные два дня на растущей, избегая церковных праздников. Но дерзнула переспросить, приведя конкретные два примера, так как возможности дождаться идеальных условий у меня к сожалению нет. Есть только эти два варианта - в первом придется пожертвовать ростом в 9-й и 40-й день, а во втором - "стартом" в среду. Дело не в спешке и нетерпеливости, просто ситуация складывается так, что либо нужно начинать проводить ритуал сейчас, в ближайшие дни, либо вовсе отказаться от него. А отказываться не хочется, только "Город" из всех кладбищенских интуитивно вызывает 100%-ное доверие и уверенность в том, что у меня он сработает.
Благодарю всех за мнения и помощь в принятии решения, остановилась на втором варианте.

Nezabudka 11

Цитата: Liliya Storm от 06 августа 2016, 21:06:43
Да, я читала ту дискуссию, да и всю эту тему целиком, и понимаю что в идеале схема такова - начало в среду на растущей и остальные два дня на растущей, избегая церковных праздников. Но дерзнула переспросить, приведя конкретные два примера, так как возможности дождаться идеальных условий у меня к сожалению нет. Есть только эти два варианта - в первом придется пожертвовать ростом в 9-й и 40-й день, а во втором - "стартом" в среду. Дело не в спешке и нетерпеливости, просто ситуация складывается так, что либо нужно начинать проводить ритуал сейчас, в ближайшие дни, либо вовсе отказаться от него. А отказываться не хочется, только "Город" из всех кладбищенских интуитивно вызывает у меня 100%-ное доверие и уверенность в том, что у меня он сработает. Благодарю всех за мнения и помощь в принятии решения, остановилась на втором варианте.
я бы тоже выбрала вариант №2, хотя начинать в понедельник не люблю.
Нимфа

angel.opalniy

Цитата: Liliya Storm от 06 августа 2016, 21:06:43Да, я читала ту дискуссию, как и всю эту тему целиком, и понимаю что в идеале схема такова - начало в среду на растущей и остальные два дня на растущей, избегая церковных праздников. Но дерзнула переспросить, приведя конкретные два примера, так как возможности дождаться идеальных условий у меня к сожалению нет. Есть только эти два варианта - в первом придется пожертвовать ростом в 9-й и 40-й день, а во втором - "стартом" в среду. Дело не в спешке и нетерпеливости, просто ситуация складывается так, что либо нужно начинать проводить ритуал сейчас, в ближайшие дни, либо вовсе отказаться от него. А отказываться не хочется, только "Город" из всех кладбищенских интуитивно вызывает 100%-ное доверие и уверенность в том, что у меня он сработает. Благодарю всех за мнения и помощь в принятии решения, остановилась на втором варианте.
Сделайте схему 1 - 3 - 9 - 40. Начните в понедельник, третий день на среду и все выходит на рост.

иллюзия

Цитата: angel.opalniy от 06 августа 2016, 21:40:12
Сделайте схему 1 - 3 - 9 - 40. Начните в понедельник, третий день на среду и все выходит на рост.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это будет уже другой ВАШ обряд. Без обид, но зачем изобретать велосипед? Приворот рабочий и сильный в такой виде, как выложен в этой теме. Неужели вы думаете, что от подобных нововведений он будет работать сильнее или мощнее? Здесь другое вложено. И всё это подробно описано на 116 страницах.

С уважением

Liliya Storm

А это интересно. И определенная логика в такой схеме тоже, мне кажется, есть... "Город" по сути проигрывает символическую смерть объекта, а третий день, символические "похороны", не выбивается из общей концепции обряда... Да и в моей конкретной ситуации все-таки очень заманчиво попробовать именно такую схему, меня почему-то сильно смущает, что среда не будет задействована, а в варианте 1-3-9-40 ею жертвовать не придётся. С другой стороны согласна, что классический вариант обряда всегда надёжнее... Не знаю как и быть теперь даже. Наверное просто придётся довериться своей интуиции, если потянет в среду на кладбище - сделаю 3-й день. В любом случае, благодарю Вас, angel.opalniy, за то что напомнили о нюансе, который я сама как-то совершенно упустила из виду.

angel.opalniy

Цитата: иллюзия от 06 августа 2016, 22:06:13Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это будет уже другой ВАШ обряд. Без обид, но зачем изобретать велосипед? Приворот рабочий и сильный в такой виде, как выложен в этой теме. Неужели вы думаете, что от подобных нововведений он будет работать сильнее или мощнее? Здесь другое вложено. И всё это подробно описано на 116 страницах. С уважением
Я не спорю о его рабочести. Я даже не спорю что он работает без закупов, откупов. Я не спорю что когда не было интернета он передавался с рук на руки. Но не в этой теме, а теме вот в этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1683.0.html   обсуждали и эту схему и её рабочесть. И что 40 день как закреп ложится. Меня привлекло это. И думаю что девушку с вопросом тоже понравится, это уберет сомнение и нервозность, а может по другому стоило бы сделать

angel.opalniy

Цитата: Liliya Storm от 06 августа 2016, 22:27:09А это интересно. И определенная логика в такой схеме тоже, мне кажется, есть... "Город" по сути проигрывает символическую смерть объекта, а третий день, символические "похороны", не выбивается из общей концепции обряда... Да и в моей конкретной ситуации все-таки очень заманчиво попробовать именно такую схему, меня почему-то сильно смущает, что среда не будет задействована, а в варианте 1-3-9-40 ею жертвовать не придётся. С другой стороны согласна, что классический вариант обряда всегда надёжнее... Не знаю как и быть теперь даже. Наверное просто придётся довериться своей интуиции, если потянет в среду на кладбище - сделаю 3-й день. В любом случае, благодарю Вас, angel.opalniy, за то что напомнили о нюансе, который я сама как-то совершенно упустила из виду.
ИМХО. Помоему вы правы. У меня странное отношение с этим приворотом. Вот в последний раз он закрыл, и всё. Иногда один день сделаешь, а расчитаешь и лунные циклы, и праздники, и вокнешь в сроки и хэлуин, и пятницу тринадцетого, но срабатывает. Долго крутится, но ты забыла, и вот все окей. А иногда ноги на кладбище счесать можно, и хоть все 40 дней ходи, а результата нет. Помоему тут реально на каких непонятных нам моментах работает, в том числе на интуиции

Mary _ Mary

Можно ли в промежуток между днями добавить на пару рассорки? Знаю что нежелательно,  хотелось бы услышать практиков кто пробовал совмещать. Пара сейчас ссорится очень сильно, все к разводу идет... хотелось бы ускорить процесс и в тоже время дополнить бесов. Подскажите как лучше поступить

Liliya Storm

Цитата: Mary _ Mary от 08 августа 2016, 00:39:07
Можно ли в промежуток между днями добавить на пару рассорки? Знаю что нежелательно,  хотелось бы услышать практиков кто пробовал совмещать. Пара сейчас ссорится очень сильно, все к разводу идет... хотелось бы ускорить процесс и в тоже время дополнить бесов. Подскажите как лучше поступить
Пока опытные практики не поделились своим опытом, с вашего позволения, выскажу свое сугубо субъективное мнение. Если вчитаться в сам текст: "Заберите, схороните ото всех людей: от девок, от баб..." то из него следует, что данный ритуал уже сам по себе подразумевает избавление от соперниц, если таковые имеются. Тем более, если там уже отношения "на грани". А начнёте добавлять дополнительные воздействия параллельно - не факт, что "Город" ляжет хорошо после этого, я бы не стала рисковать. 

Alicenysh

Подскажите пожалуйста, допускается ли повторить этот обряд на того же человека С целью освежения эффекта...? Или как пишут некоторые, лучше ровно через год закрепить разово (на том же кладбище) и ВСЕ?

Misteriya999

Этот обряд не повторяют. Вы хороните человека. Как Вы можете дважды одного и того же хоронить? В обряд вчитайтесь, все вопросы сами отпадут.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Miss Taya

Ув. практики , подскажите пожалуйста, если на девушку которая проводила обряд нахлуныли сильные чувства и эмоции после проведения и она никак не могла взять себя в руки и отпустить ситуацию как положено-целыми днями думала о мч,на фото сто десять раз посмотрит,помечтает и т.д на картах смотрела и т.д :-[ И только буквально на днях отпустило ее немного ,в чувства пришла,впереди последний этап 40 день,но хотелось бы узнать,могло ли такое поведение плохо повлиять на обряд,испортить его,сбить как то? Просто других нарушений не было вроде,только вот это...
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

иллюзия

Цитата: Miss Taya от 12 августа 2016, 22:03:22
Ув. практики , подскажите пожалуйста, если на девушку которая проводила обряд нахлуныли сильные чувства и эмоции после проведения и она никак не могла взять себя в руки и отпустить ситуацию как положено-целыми днями думала о мч,на фото сто десять раз посмотрит,помечтает и т.д на картах смотрела и т.д :-[ И только буквально на днях отпустило ее немного ,в чувства пришла,впереди последний этап 40 день,но хотелось бы узнать,могло ли такое поведение плохо повлиять на обряд,испортить его,сбить как то? Просто других нарушений не было вроде,только вот это...
Так может девушке остуду сделать? Зачем сбивать работу. Уверенность и холодная голова должны быть. Вы с кладбищенскими силами работаете. А они слез и соплей не понимают.
Вообще хорошего мало. Вы слезами  не даете раскрутится обряду.
Доведите до конца обряд. Подождите что получится.
Но остуду надо по-любому. Надо отпустить ситуацию.
ИМХО

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status