Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Sylamif

Цитата: BlackSilence277 от 19 июля 2016, 14:02:21
Т.е.именно тогда приворот сработал?

Судя по тому, что Вы пишите - да, сработал. Если человек не любил Вас и не хотел быть с Вами, а после приворота резко захотел обратного, то что тут думать=).
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

BlackSilence277

до этого мы встречались максимум месяца два,потом он меня бросал,а я страдала,смс его закидывала.после Города,позвала его на день рождения.На мое удивление он пришел,с тех пор 4 года встречались.

Скарлетт

Как считаете, между 9 и 40 днём можно рассорки и отвороты на пару проводить? Или собьётся программа "Города" ? Или уж хотя бы вызов на МЧ в его день рождения? Тоже между 9 и 40 днём проведения?

VARЯ

Цитата: Скарлетт от 22 июля 2016, 03:00:26
Как считаете, между 9 и 40 днём можно рассорки и отвороты на пару проводить? Или собьётся программа "Города" ? Или уж хотя бы вызов на МЧ в его день рождения? Тоже между 9 и 40 днём проведения?
Вызов, думаю можно. А вот рассорки и отвороты стоило сделать перед Городом. А во время проведения я бы не стала. Сначала закончите Город, а потом на убыли рассорки тогда.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

иллюзия

Делала этот приворот несколько раз. Самый действенный!  После 40го дня всегда мч ломятся в двери, окна, телефоны. Каждый раз уезжала из города на три дня, чтобы не столкнуться с мч.  Первый раз проводила почти 15 лет назад. Понятия не имела тогда про дары Хозяевам. Первый день был среда. Тогда с мч были любовниками, он был женат и сразу мне объявил, что со  мной у него только постель, чтобы на большее не претендовала. Меня это не устраивало никак, любила его (как мне казалось тогда) до потери памяти. Приворот тогда нашла у степановой. Сделала и даже не надеялась на результат. Но после 40го дня прибежал ко мне в слезах на коленях: люблю больше жизни, никому не отдам. В рез-те он очень быстро развелся тогда и мы прожили вместе почти 2 года. Ревность бешеная у него была, ревновал меня к каждому столбу. От этого я и сбежала от него. Он тогда себе вены резал, с моста прыгал, вешаться пытался... На данный момент мч давно живет с другой, то выгоняет её, то снова вместе.Там девочка на цыпочках перед ним. Мы с ним общаемся достаточно редко, так по праздникам и  всегда в разговорах подчеркивает, что как только я его позову, бросит всех и вся и будет со мной.
Второй раз делала 7 лет назад. Делала для сестры. Нервы ей трепал мч здорово. Всё хорошо сработало. Прилетел к ней в другой город на 43й день.  Они быстро поженились, но по его финансам тогда долбануло хорошо. Вообще какой-то потрепанный стал, измученный, постоянно говорил про кладбищенские кресты, про мертвых. Мы его потом чистили, но не от приворота, а от депрессии и страхов. Они вместе, но он не может иметь детей.
Третий раз делала на своего босса, когда была вероятность моего увольнения ради какой-то родственницы его на моё место. Тут вообще после второго раза(9го дня) стал смотреть на меня тоскливо-влюбленными глазами и постоянно за руки меня держал (как меня это бесило), в любви признавался, но рабочие отношения наши я не планировала менять на любовные, и все его попытки старалась мягко отвергать. Меня не уволили, повысили зарплату, но босс запил конкретно от неразделенной любви, а я нашла другое место работы. Знаю, что в жизни босса не очень все складывается, и пьёт сильно.
Всегда соблюдалось условие: не видеть объект 3 дня после кладбища. Каждый раз на могилах, где оставляла догоравшие свечи, оставляла  помин. В основном днем всегда проводила. И начинала в четверг, так хотелось.
Делала ещё 2 раза, но там были комплексы, но все равно, действие "большого города", узнается на мч. Тоска, влюбленные со слезами глаза, как у собачонки, и ревность безумная.
Из кладбищенских приворотов,на мой взгдяд, "большой город" самый сильный и мощный.

Misteriya999

У меня остались свечи "домашнего" производства - с пеплом от фотографии кролика. Как считаете, подойдут или это лишнее? Как раз три осталось)
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 03 августа 2016, 22:21:34
У меня остались свечи "домашнего" производства - с пеплом от фотографии кролика. Как считаете, подойдут или это лишнее? Как раз три осталось)
думаю следует подождать ответов очень опытных практиков, но я бы взяла церковные как написано, домашняя хорошо она более энергетична, но с пеплом-как черная, самой интересно что Вам ответят:))))
Нимфа

Misteriya999

Вообщем, они скорее серые. Да и почему бы не черные. Не к бесам, да, но если они в наличии, я так поняла, это роли не играет. Что я знаю точно, что лично катанные свечи предпочтительнее церковных. Мне нравится идея того, что тут в самой свече заложена какая-никакая привязка к обьекту. Хоть она тут и не нужна по правилам, но знаю, многие фото берут. Да услышать бы кого-то более опытного.

Misteriya999

Не хотела Вас задеть, повторила Ваши слова и все))) Голова на тактичность не работает сейчас, не обессудьте. Просто не могу определиться. А надо. И быстро.

иллюзия

Цитата: Misteriya999 от 03 августа 2016, 22:21:34
здесь используют простые восковые свечи, не церковные. Зачем эксперементировать? Чтобы потом сказать что обряд не сработал. И хотя не косяк это вовсе в вашем случае, если впервые делаете этот обряд, то зачем сочинять?
Хотя если уверены в своих силах, то кто же против. Такое делают те, кто уже наработал опыт по конкретному обряду. И то даже опытные практики стараются соблюдать все условия обряда.
Я делала и с купленными и с самодельными, фото никогда с собой не брала, и признаться разницы в срабатывании не заметила. Поскольку не от этого зависит результат, а от других факторов.ИМХО

С уважением

Fionika34

Уважаемые практики, а если ситуация что кроль меня не увидит, а я его увижу из далека? Собьет? Чистить и переделывать?
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Misteriya999

Лучше б этого избежать. Не видеться, значит не видеться. Но. Если на себя примерить я бы доделала и не заморачивалась. И хозяйке бы дары поверх с обьяснениями. А вообще, считаю, это сопротивление идет. Если больше косяков нет, то че ж работу не доделать? Тем паче обряд серьезный.

иллюзия

Цитата: Fionika34 от 05 августа 2016, 15:19:27
Уважаемые практики, а если ситуация что кроль меня не увидит, а я его увижу из далека? Собьет? Чистить и переделывать?
Одно из основных условий этого обряда: не видится с мч! (то есть ни он вас, ни вы его). Если вы не в силах каких-либо обстоятельств эти условия соблюсти, то ищите другой приворот. В случае, если это произошло, нужно делать обряд от косяков, чистить и заново проводить. Из своего опыта скажу, всегда когда проводила для себя, либо уезжала из города на 3 дня, либо ругалась сильно с мч, либо сидела в глухой обороне ( это зависело от ситуации). Во всяком случае надо заботиться о том, чтобы три дня не было ни какого контакта. "Авось прокатит" в магии, иногда выходит боком и чревато.ИМХО

С уважением

Liliya Storm

Подскажите, уважаемые практики, как лучше поступить. Начинать ритуал в среду на растущей, при том что 9-й день припадает не на рост, а на полнолуние, а 40-й и вовсе на убыль. Или будет лучше начать на рост в понедельник, тогда 9-й день тоже будет на растущей, а 40-й - полнолуние? Какой из этих двух вариантов даст лучший эффект в этом обряде? Меня смущает во втором варианте только старт в понедельник, бытует мнение, что результат будет только если в среду начинать... В общем, что всё-таки важнее соблюсти для "Города" - дни недели, или фазы луны?

иллюзия

Цитата: Liliya Storm от 06 августа 2016, 09:40:00
Подскажите, уважаемые практики, как лучше поступить. Начинать ритуал в среду на растущей, при том что 9-й день припадает не на рост, а на полнолуние, а 40-й и вовсе на убыль. Или будет лучше начать на рост в понедельник, тогда 9-й день тоже будет на растущей, а 40-й - полнолуние? Какой из этих двух вариантов даст лучший эффект в этом обряде? Меня смущает во втором варианте только старт в понедельник, бытует мнение, что результат будет только если в среду начинать... В общем, что всё-таки важнее соблюсти для "Города" - дни недели, или фазы луны?
Из собственного опыта могу сказать, что лучше рассчитать так, чтобы все дни 1-9-40 пришлись на рост. ИМХО

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status