Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Sekai

Уважаемые практики, поделитесь опытом!
Делала "Приду в большом городе", с ослаблением и по всем правилам, результат:
кроль на 7ой день (после 40ого последнего дня приворота) объявился (обстоятельства подтолкнули) до этого молчал полгода.
Скучал, словами засыпал красивыми, сказал, что последние два месяца только обо мне и думал, не мог понять почему и ничего с собой поделать не мог, тосковал. В общем, активизировался. Даже говорил, что любит  ::)
Были встречи, интим тоже был,  а потом выясняется, что у него девушка есть, но там все у них мутно как-то, непонятно.... и вообще мне сказал, что не любит ее, а любит меня, но она так серьезно относится к отношениям....бла-бла, в общем, начал лапшу мне вешать! И он теперь не знает, как ему быть и чего он хочет. И начал по-тихоньку сливаться...
Я на убывающей начала рассорками их тешить (узнала кто соперница), пока не знаю, как там дела идут.
Но проблема в том - что он затих вообще(( 40 дней с окончания приворота не прошло, по сути, ему еще раскручиваться и раскручиваться...
Думаю, стоит ли добавлять Черную связку или что другое на растущей луне?
Может ли "Город на погосте" так быстро закончить свое действие? Неужели так быстро раскрутился и все( конец.
Посоветуйте пожалуйста!

Хотелось бы дополнить еще: после каждого похода на кладбище, снился кроль! Первый раз вообще злой был, кричал, что видеть меня не хочет, не любит и т.д. Потом похожие сны были. Видимо, как мог сопротивлялся воздействию.

anastasiya85

ЦитироватьДумаю, стоит ли добавлять Черную связку или что другое на растущей луне?
Sekai, за вами кто-то гонится чтоль? :o ;D подождите немного, куда спешите то)
у Вас еще не так много времени прошло.
если затих, сделайте вызов. например фагот-классика жанра)
ЦитироватьМожет ли "Город на погосте" так быстро закончить свое действие? Неужели так быстро раскрутился и все( конец.
Посоветуйте пожалуйста
сроки срабатывания как и действия данного приворота у всех разные.
здесь в теме уже писали практики как раскручивается "Город"
ответ 180
Цитироватьэтот приворот циклически раскручивается - через каждые 40 дней после обряда он набирает обороты. ради интереса можете посчитать - когда объекты наиболее активны становятся))) а вообще он долгий по времени действия, как болото постепенно затягивает
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Sekai

Да я просто момент проворонить не хочу и кроля упустить  :'(
Пока луна убывающая - рассорки нагоняю. Он сам в растерянности, говорит, понять не может что происходит, каша в голове  ;D
Вот я и хочу посильней подтолкнуть его.
Я делала НБД, а после уже был "Город на погосте", в разные циклы, все по правилам.
Но чуйка подсказывает, что именно "Город на погосте" повел его ко мне.
И не думаю, что совпадение, его активность. Сам сказал: последние два месяца из головы не вылазишь, хоть на стенку лезь. Глаза закрываю и ты, и все мысли о тебе.
При встрече на коленях со слезами просил не уходить, когда я узнала, что там еще девушка на горизонте есть...
И встречи такие были, и близость, и слова о "любви", а тут хоп, и остыл, на убыль все пошло....загасился. На последней встрече вообще пустыми глазами на меня смотрел. Ничего не понимаю(
Вот и интересует, возможно ли, что после 40 дней все действие уйдет на нет, или просто я загоняюсь. Опытным виднее)
Поэтому и хочу на растущей сейчас в комплексе  еще чего добавить.

Фагот у меня не работает  >:( не хочет и все.

anastasiya85

Поменьше думайте и говорите о проделанной работе, которая еще до конца не раскрутилась.
Не забывайте о правиле магического молчания :-* и в теме "Города" говорим только о данном обряде)
если у Вас есть вопросы, что добавить Вашей "мишени" советую Вам пройти в темы...
"Прошу мнения опытных магов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1257371.html#msg1257371
"новичкам сюда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0/topicseen.html
а то Вас отправят в режим чтения)

Daria11

Если я буду общаться с кроликом и видеть его?приворот не подойдёт?по другому не получится

anastasiya85

Цитата: Daria11 от 05 июля 2016, 13:50:27
Если я буду общаться с кроликом и видеть его?приворот не подойдёт?по другому не получится
если у Вас нет возможности соблюсти условия данного обряда (нет возможности уехать, исчезнуть, потеряться на эти 3 дня после каждого проведения) то-выбирайте другой обряд, где нет подобных ограничений.

Nezabudka 11

Хочу его попробовать в работе но последнюю неделю у нас очень ветренно. Про колпак с бутылки я читала но погода очень плохая боюсь а вдруг затухнет свеча. И чт тогда считать что провал? Было может у кого такое? Стоит рисковать? Или ждать покараспогодится?
Нимфа

merlina23

Цитата: Nezabudka 11 от 08 июля 2016, 18:55:28
Хочу его попробовать в работе но последнюю неделю у нас очень ветренно. Про колпак с бутылки я читала но погода очень плохая боюсь а вдруг затухнет свеча. И чт тогда считать что провал? Было может у кого такое? Стоит рисковать? Или ждать покараспогодится?

Советую для таких целей прикупить фонарик складной. Очень полезная вещь. Ставите туда свечу, закрываете дверку и все свечка в фонарике. И носить в руке удобно. Они поменьше бывают, не такие большие как на фото

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

anastasiya85

Цитата: Nezabudka 11 от 08 июля 2016, 18:55:28
Хочу его попробовать в работе но последнюю неделю у нас очень ветренно. Про колпак с бутылки я читала но погода очень плохая боюсь а вдруг затухнет свеча
Nezabudka 11, я уже в данной теме описывала свой опыт проведения.
тоже попала на кладбище в ветренную погоду-был жуткий ветер.
когда оставляла подношение хозяевам-попросила о хорошей погоде, чтобы не было помех и т.д...
пока шла на указанный сектор для работы-выглянуло солнце, ветер затих.
пока обходила могилы и раскладывала на них помин, прибралась еще на них-где был мусор-тоже было солнечно.
достала все для проведения обряда, начала зажигать свечу, солнце ушло, ветер снова поднялся)) зажечь я ее смогла только раза с 7 наверное...
но это оттого, что я объект ослабляла только сорокоустами и заупокойными.
была слишком самонадеянна :-\
если у Вас связь с кладбищем и силами налажена, объект достаточно ослаблен и защита снята-то помех быть не должно и свеча тухнуть не будет даже при сильном ветре!
ЦитироватьИ что тогда считать что провал? Было может у кого такое? Стоит рисковать? Или ждать пока распогодится?
когда я раскладывала помин на могилах. почти сразу наткнулась на одноименную могилу "мишени". решила, что на ней я и закончу обряд.
вообщем когда свечу я зажгла еле как, начала ходить с ней и читать заговор, бутылка моя расплавилась. свеча потухла. я снова ее зажгла и снова не с первого раза.
и ускорилась к одноименнику)) от защитной бутылки моей на тот момент почти ничего не осталось, я села у одноименника и читала заговор, при сильном ветре, свеча не тухла. полыхала только так)) половина свечи прогорела почти. только ушла от его могилы-потухла.
я свернулась, поблагодарила и извинилась перед силами.
воздействие легло. но быстро слетело. примерно дней через 10 "мишень" моя сам вышел на связь, был на удивление вежлив, податлив, чувствовалось, что соскучился.
хватило его на неделю) потом он снова замкнулся.
но это только благодаря одноименнику. покойник попался активный.
следующие дни обряда я доделывать не стала.
хоть здесь и читала мнение, что когда свеча тухнет-то якобы покойник откликнулся.
и стоит продолжать обряд дальше.
и сталкивалась с мнением, что дело совсем не в правилах.
многие проводят обряд и у них все идеально проходит все дни, свеча не гаснет.
но в итоге обряд не ложится. и значит дело совсем не в тех правилах, о которых пишут.
все же считаю и поддерживаю мнение практиков что если свеча тухнет- это провал.
я сбивалась с чтения заговора. приходилось начинать снова. настрой был уже сбит.

Miss Taya

Цитата: Ася от 27 октября 2013, 11:40:49Тоже считаю, что обычное дело, кролик слабый  и приворот ложится. Ничего, оклеймается. Я как-то делала два кладбищенских приворота (с разницей в года полтора) на очень сильного кроля, здоровье хоть куда, на бизнес его тоже никак не влияло, так он в процессе активирования воздействий каждый раз попадал в аварию, не по своей вине,  сам страдал не очень сильно. Один раз  перелом ноги, где-то  за месяца два полностью восстановился, другой раз отделался сильными ушибами. Машины тоже страдали средне, больше возни было с их восстановлением. Но каждый раз, с его слов, в момент аварии он думал, что это конец.
Какой кошмар! Возможно ли избежать как то этого? Человек то любимый все таки..Ты с него пылинки сдуваешь,думаешь как бы не простудился человек,а тут такое...
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Antoniya

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 19:31:24
! Возможно ли избежать как то этого? Человек то любимый все таки..Ты с него пылинки сдуваешь,думаешь как бы не простудился человек,а тут такое...
Конечно возможно  . Просто не магичить на него и все . Вы определитесь -вам пылинки с него сдувать или  около себя держать всеми доступными методами , если добровольно он не желает этого.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Miss Taya

Цитата: anastasiya85 от 08 июля 2016, 19:57:13воздействие легло. но быстро слетело. примерно дней через 10 "мишень" моя сам вышел на связь, был на удивление вежлив, податлив, чувствовалось, что соскучился.
хватило его на неделю) потом он снова замкнулся.
но это только благодаря одноименнику. покойник попался активный.
следующие дни обряда я доделывать не стала.
anastasiya85 , что у Вас могло "слететь" если приворот вы так и не сделали?
Приворот состоит из трех походов на кладбище...и только после того, как он будет закончен можно судить о результатах. Вы и сам приворот не сделали .Чему там "слетать" я так и не поняла вас.

elina

Цитата: Miss Taya от 11 июля 2016, 13:53:50
Приворот состоит из трех походов на кладбище...и только после того, как он будет закончен можно судить о результатах. Вы и сам приворот не сделали .Чему там "слетать" я так и не поняла вас.
Совершенно верно приворот не доделан и говорить об этом и делать какие то выводы бессмысленно.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Miss Taya

Написано что приворот на мужчину нужно делать в мужской день...так почему советуют в среду не очень понятно.
А так же, как себя вести ,если встретишь людей на кладбище которые попытаются с контактировать с вами.

anastasiya85

Цитата: Miss Taya от 11 июля 2016, 13:53:50
судя по Вашим вопросам в этой теме, я даже не удивлена, что Вы ничего не поняли)
по сути у меня получился приворот на одноименной могиле. т.к, читала я только на могиле одноименника. 9 и 40 день я не пошла проводить, т.к, по диагностике снова падали помехи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status