Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

anastasiya85

Цитата: Miss Taya от 11 июля 2016, 14:38:03
Написано что приворот на мужчину нужно делать в мужской день...так почему советуют в среду не очень понятно.
А так же, как себя вести ,если встретишь людей на кладбище которые попытаются с контактировать с вами.
вот Вы здесь советы раздаете о том, когда и какие выводы нужно делать,
а элементарных вещей об этом привороте и судя по всему в общем о приворотах-не знаете.
среда-день проведения, который советует в первоисточнике Степанова.
и в данной теме все разжевано касательно дней недели. когда Вам больше нравится тогда и делайте.
если встретите людей, которые пытаются с Вами контактировать, либо людей, которые будут крутится рядом с Вами. это помехи. почему возникают помехи-тоже разжевано.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Deymos

Цитата: anastasiya85 от 11 июля 2016, 16:36:52по сути у меня получился приворот на одноименной могиле. т.к, читала я только на могиле одноименника.

Значит, вы сделали что угодно, но только не "Приду в большой город". Отсюда непонятно, почему вы делитесь опытом в этой теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

anastasiya85

deymos, был вопрос про-"если потухнет свеча"
я просто подробно все описала в мелочах))
итог был в том, что если свеча тухнет-это провал)

Lilit_09

Цитата: Miss Taya от 11 июля 2016, 17:49:45Обязательно ли ходить по всему кладбищу или можно выбрать часть более отдаленную ,где людей поменьше и только в этой части ходить?
можно и так, но лучше обойти побольше могил.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

anastasiya85

Цитата: Miss Taya от 11 июля 2016, 17:49:45
Обязательно ли ходить по всему кладбищу или можно выбрать часть более отдаленную ,где людей поменьше и только в этой части ходить?Во первых где вы увидели совет ?Это был -вопрос для начала. Есть правило,как раз элементарное,что приворот на мужчину в мужской день делается ,не я это придумала.
Был указан женский,я хотела понять почему.
Обратитесь к хозяевам с просьбой выделить Вам сектор для работы. Вам укажут место.
Мне когда указали сектор для работы-там было около 30 могил, не больше.
И почти через одного на памятниках на фото были улыбки) у остальных просто спокойное выражение лица.
Пока помин раскладывала, пошла сама дальше чуть левее указанного мне сектора, чтобы большее количество задействовать) Попала на "хмурые" лица на памятниках.
И внутренне нехорошие ощущения появились. Ушла оттуда обратно куда было указано.
В этом обряде нужно задействовать как можно большее количество покойников, но также нужно чтобы могилы были активные и покойники, готовые Вам помочь.
Если сами будете сектор для работы выбирать, то могил 40 на мой взгляд будет вполне достаточно.
Разложите в этом секторе на могилах-помин заранее.
Я раскладывала помин, прибиралась, где был мусор. Рассказывала зачем пришла и просила помочь мне.
Потом ходите по этому сектору и читайте заговор.

Miss Taya

Подскажите ,можно ли во время "Города"параллельно ослаблять мч, что бы приворот хорошо лег? Так как идет он аж целых 40 дней, можно ли сорокоусты за упокой заказать ,что бы они ослабляли все эти 40 дней его ,пока "Город" ложится?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

anastasiya85

Цитата: Miss Taya от 13 июля 2016, 19:01:17
Подскажите ,можно ли во время "Города"параллельно ослаблять мч, что бы приворот хорошо лег? Так как идет он аж целых 40 дней, можно ли сорокоусты за упокой заказать ,что бы они ослабляли все эти 40 дней его ,пока "Город" ложится?
Miss Taya, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.22290/topicseen.html

Miss Taya

Я подбираю свечу для обряда. Протестировала церковную стандартного размера -горела 1,5-2 ч часа. :o Это ничего? ( ходить нужно 2 часа без остановки? ) ???
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Neadna

Цитата: Miss Taya от 14 июля 2016, 20:23:59
Я подбираю свечу для обряда. Протестировала церковную стандартного размера -горела 1,5-2 ч часа. :o Это ничего? ( ходить нужно 2 часа без остановки? ) ???
Сделайте обычную восковую на мин 30-40.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

До того, как вы этот приворот сделаете, наконец, вы неплохо взрастите объем этой темы, как я понимаю))). Такие уже мелочи спрашиваете. А если она будет гореть 1,40 или 0,3 часа, на что это повлияет? Тогда и делать не станете? Или у вас на 2 часа ходьбы "бензина" не хватит?

Вы тестировали свечу дома в подсвечнике, при движении и на воздухе она сгорит значительно быстрей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

anastasiya85

может сразу уже все свои вопросы по этому привороту зададите?))
свеча, время проведения обряда и т.д)
Вы же для себя любимой обряд делаете, можно и поднапрячься.
если беспокоитесь о том, что свеча долго горит и Вы не сможете ходить 1,5-2 часа,
то возьмите самую маленькую и тонкую свечу, чтобы не было мыслей "когда уже наконец она прогорит"))
но уважаемый deymos прав, при движении она у вас сгорит гораздо быстрее.
я тоже брала стандартную свечу-минут за 40 половина свечи прогорела.

gekata77

Вы очень дотошно подошли к вопросу) если поможет мой опыт, то я вообще все три раза ходила с одной и той же свечой, читала пока не надоест, но совсем не по два часа, не дожидалась пока она сгорит до конца. Где-то по пол-часа ходила, не больше.

BlackSilence277

Доброго времени суток.Ув.практики,подскажите,лет 8 назад делала Город га парня,которого любила,делала с косяками,через пару месяцев он вернулся,хотя до этого год динамил.были вместе 4 года,расстались,т.к.я разлюбила.он страдал сильно,хотя до этого,повторю,долгое время ни во что не ставил меня.сейчас он женат,но до сих пор рад меня видеть и тепло общается.можно ли расценивать это как то,что приворот все же сработал тогда?

Sylamif

Цитата: BlackSilence277 от 16 июля 2016, 00:33:52
Доброго времени суток.Ув.практики,подскажите,лет 8 назад делала Город га парня,которого любила,делала с косяками,через пару месяцев он вернулся,хотя до этого год динамил.были вместе 4 года,расстались,т.к.я разлюбила.он страдал сильно,хотя до этого,повторю,долгое время ни во что не ставил меня.сейчас он женат,но до сих пор рад меня видеть и тепло общается.можно ли расценивать это как то,что приворот все же сработал тогда?

В теме описывались случаи, когда "Город" действительно работал так долго. Однако...выскажу свое скромное мнение. Вполне возможно, что жертва приворота на психологическом уровне тянется к тем старым чувствам, которые были однажды вызваны колдовством. То есть, сам приворот может уже не работать, а воспоминания о чувствах к объекту остаются в памяти человека как островок невероятных, счастливых моментов в этой серой и скучной жизни, накатывает ностальгия и хочется позвонить бывшему объекту вожделения)))).
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

BlackSilence277

Т.е.именно тогда приворот сработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status