Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Misteriya999

Так а Вы проверьте - будет Вам аргументированный ответ. Нам заодно расскажете. Каждый своим опытом обзаводится. А магия - это Вам не крестиком вышивать. Никто в здравом уме эксперименты не ставит. И потом знаете я в этом не косячила, но за меньшие вещи так иногда по шапке получала, что на кладбище контролирую каждое движение. Даже проверять не хочу. Как минимум приворот не сработает. Максимум тут у каждого свой.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Serginata

Цитата: deymos от 21 апреля 2016, 16:09:49
С недоделанным обрядом иногда больше проблем, чем когда просто ошибки были, в прочтении, например. Это как раскрутить маховик и потом бросить его на авось. В поле оператора остаются "хвосты" обряда. Там же задействуются определенные силы, они откликаются на зов, как-то реагируют и вдруг все спотыкается. Куда оно все девается, как вы думаете? Позвали их, но не отправили по назначению. Они рядом и зависают с вами. Но тут еще имеет значение, на каком этапе прервался. Если на этапе покупки свечей к обряду- это одно, если посреди ритуала- то может быть болезненно.

Нашла ответ на похожий вопрос в другой теме от Ув.deymos, думаю, кому-то пригодится, вот теперь мне все понятно.Ибо все мы учимся, и не всегда есть смысл испытывать все на своей шкуре...

Куджо

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно после этого обряда делать ещё один другой любовный на закрепление эффекта?К примеру начну я делать этот обряд в определённый день. Потом ведь через 9 дней повторять.Можно в течение этих 9 дней сделать ещё один обряд?(не на кладбище) заранее спасибо.

Misteriya999

Я не сделала. Пожалела. Очень долго крутится, не факт, что в последний день псу под хвост не полетит. Так у меня последний раз вышло. В итоге полтора месяца потеряла. Обидно до чертиков. Пока этот делала другие послетали уже и остался клиент сам с собой. А вообще не рекомендуют, можете сбить обряд. Окорм, опой точно можно.

Зачарованая

Цитата: Куджо от 31 октября 2016, 19:33:59
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно после этого обряда делать ещё один другой любовный на закрепление эффекта?К примеру начну я делать этот обряд в определённый день. Потом ведь через 9 дней повторять.Можно в течение этих 9 дней сделать ещё один обряд?(не на кладбище) заранее спасибо.
Вообще если идет одна работа вторая может помешать, подбирайте все умно и осторожно. Если выбрали город, так доделывайте уже до конца. Я не лезу в перебой обряда будь то чистка или что.
Цитата: Misteriya999 от 31 октября 2016, 22:16:24. Пока этот делала другие послетали уже и остался клиент сам с собой
Бедный клиент................
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Misteriya999

Клиент, это жертва приворотных работ. А бедная я)) Для себя делала)))

zoloto8888

ЦитироватьНи один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник.  После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом.
извините, но если правильно начинать обряд в среду, то в любом случае 40-ой день выпадает на воскресенье... кто-нибудь может это объяснить?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли делать отворот на мужчину и его соперницу между 1 и девятым днем приворота? чтоб одновременно привораживался ко мне и отвораживался от нее

Зачарованая

Цитата: zoloto8888 от 07 ноября 2016, 22:45:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли делать отворот на мужчину и его соперницу между 1 и девятым днем приворота? чтоб одновременно привораживался ко мне и отвораживался от нее
нет
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

gekata77

Цитата: zoloto8888 от 07 ноября 2016, 15:52:36
извините, но если правильно начинать обряд в среду, то в любом случае 40-ой день выпадает на воскресенье... кто-нибудь может это объяснить?

Это объясняется тем, что в первоисточнике нет никакой оговорки насчет воскресенья или церковных праздников. Есть только одно строгое требование, а именно, чтобы кладбище было старым и не подвезли хоронить покойника. В идеале, кладбище, на котором вообще уже не хоронят.

eanir

Что делать, если только начало работы совпадает с с нужной фазой луны, а 9й и 40й день идёт на убывающую?

gal67

Цитата: eanir от 25 ноября 2016, 20:25:09
Что делать, если только начало работы совпадает с с нужной фазой луны, а 9й и 40й день идёт на убывающую?

Возьмите календарь и посчитайте,чтоб все дни попадали на растущую.
Если уже сделали первый день-доделывайте.

eanir

Что-то я посчитала всё и поняла, что с графиком месячных несостыковки выходят, так что лучше возьму другой подобный приворот типа "Стоит старое кладбище"

gekata77

Цитата: eanir от 25 ноября 2016, 20:25:09
Фазы луны в данном привороте не имеют значения

gal67

Цитата: gekata77 от 26 ноября 2016, 03:02:35
    Фазы луны в данном привороте не имеют значения

Правда? т.е,что говорят ув.практики в самом обряде -на это внимание не обращаем?

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:30:09Также начинать надо на растущей луне

Цитата: Helga от 07 декабря 2009, 00:12:18Конечно, оптимально, чтоб тоже на мужские дни попало, но очень сложно подгадать все дни - понедельник, вторник или четверг + растущая луна и прочее.
+еще 120 стр.обсуждения

gekata77

Цитата: gal67 от 26 ноября 2016, 09:22:40

Правда? т.е,что говорят ув.практики в самом обряде -на это внимание не обращаем?
  +еще 120 стр.обсуждения

Если вам хочется-обращайте) в самом обряде такого условия нет
    Про какие мужские дни идет речь, если начинать обряд надо в среду, какие дни подгадывать?  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status