Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Клео

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 01 июля 2010, 20:58:16
И ещё вопросики имеются.
1.Если в комнате на стене висит зеркало,его нужно закрывать?
2.Читать заговор глядя на фото или на свечу?Или вообще в зеркало?
3.Откуп обязательно делать?
4.Во фразе:"Лучше он умрёт,чем (имя) откажет" как я поняла перед именем нужно вставит слово "МНЕ".Верно?
5.И ещё я совершенно запуталась в каком порядке расставлять предметы,поясните ещё раз пожалуйста!

1. Большие зеркала лучше завесить, особенно если оно относительно напротив вашего рабочего во время обряда. Проводя один раз обряд я не завесила зеркало, ощущения були жуткие, чувство страха и ощущение кого-то за спиной. только на след. день я вспомнила, что не закрыла, а оно еще как раз со спины у меня стояло, хотя и высота такая, что не отражалась.

2. Фото облокотите на зеркало (зеркало раза в 3 больше фото желательно), есть регулируемые зеркала на подставочках, как раз можно нагнуть так, чтобы Ваши глаза не попадали, смотреть в глаза жертве как бы гипнотизируя внушать смысл заговора и визуализировать. Стараться смотреть через пламя по мере догорания свечи, но осторожно, чтобы дыханием не задуть свечу.

3.Об отсутствии откупа и речи не может быть. Деньги, водку с черной этикеткой, если есть возможность, то свежую печень с кровью. Мне как-то захотелось и я чертямеще карты и сигареты в черной пачке им добавила. При покупке откупа сдачи или не брать или без сдачи давать. Можете попросить, чтобы во сне Вам показали откуп, мне показывали "добавку" к откупу, когда я заказала сон.

4. Во фразе:"Лучше он умрёт,чем (имя) откажет" я добавляю "МНЕ", а дальше свое ПОЛНОЕ имя, т.к. где-то читала, что "жертва" после НБД не к привораживающей потянулся, а нашел девушку с таким же именем и безумно влюбился. Может, это и бред,, может там был обряд криво сделан, может визуализация не та была,  но у меня такой "пунктик". :)

5. А читать в полный голос не обязательно, Вы же не корову со стада зовете, а черти и так услышат, если все правильно будет и захотят помочь. Главное не голос, а тембр голоса и внушение с полной уверенностью и визуализацией каждого слова. В полголоса вполне достаточно.

6. Делать надо 13 дней, а 1 раз - это экстренно можно подстегнуть кавалера, чтобы не "заснул". :)

ИМХО
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Клео

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 01 июля 2010, 20:50:58
А не более ли будет правильно на фразе:"Хочет быть лишь с ней" говорить:"Хочет быть лишь со мной",если приворот на себя делаешь?
Я Читаю: "Хочет быть СО МНОЙ и к венцу идти..."

Когда вы читаете обряд, Вы просите Силы чертей Вам помочь и заговором Вы объясняете, что именно хотите... и как-то просить для себя, а в заговоре к себе как к третьему лицу обращаться не очень логично... Вы должны прочувствовать свои желания в словах, а читая "хочет быть лишь с ней" этого не удасться...  ИМХО, конечно....

Crazzzyyyy_Angel

devildoll,спасибо.Ну всяких на свете идиотов хватает  :)
Откуп нужно нести сразу после завершения работы или на следующий день?

devildoll

в течение суток приемлимо, но лучше сразу )

Феликс

Это самый первый обряд ЧМ который я делал... Строчка - пейте его кровь - навела на мысль что откупом служит энергия кролика, типа они его вампирят, всё логично)) Откуп не оставил, просто выбросил огарок. Так на меня как минимум четыре черта запрыгнули и сидели весь день, вампирили и пытальсь проникнуть во внутрь) ... вечером я догадался их отогнать)

X-Man

Можно поменять на другое зеркало в течении 13 ти ночей?Уже прошла почти неделя,много косяков натворил.Стоит закончить все 13 ночей и оставить откуп?Если уже начел то надо закончить до конца хоть и ошибок много напорол,какое ваше мнение ?

Tais

Если уже начали, то завершайте. Потом откуп, да пожирнее. А затем ОБЯЗАТЕЛЬНО ритуал на исправление ошибок, по-серьезнее, думаю, того, где мелочь на перекрестках бросается
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

X-Man

Извиняюсь за оффтоп..Для чего нужно проводить обряд на исправление ошибок?*Чтобы неполучить обратный удар или чтоб НБД сработало?Если проведу обряд на исправление ошибок могут получить обратный удар бумерангом мои родные мне люди,так как на них нету защиты,лучше уж я получу обратку ,так как сам виноват.

devildoll

ой ну вы загнули.. обряд на исправление чтобы не получить удар , на кого бы он не пришолся..
вы же не защиту себе ставите , а ошибку иправляете , чтобы по голове не дали ...
так что удар по вам будет в любом случае, можете не волноваться

Верховная Жрица

Цитата: X-Man от 02 июля 2010, 16:40:07
Можно поменять на другое зеркало в течении 13 ти ночей?Уже прошла почти неделя,много косяков натворил.Стоит закончить все 13 ночей и оставить откуп?Если уже начел то надо закончить до конца хоть и ошибок много напорол,какое ваше мнение ?
И что же у вас там за косяки, позвольте узнать, не с той руки спичку зажгли? А то может, и не надо уже обрядов на исправление ошибки, так и так помрете теперь?)) 33 страницы темы, и чем дальше, тем страшнее читать. Такое впечатление, что не приворот делали, а смертельный номер. ну что там можно такого сделать, что откуп "пожирнее" да еще и обряды на исправление ошибки? что?? Что вы впадаете в панику? Вы уверены, что обряд полностью провален? Тогда сматывайте удочки, несите откуп и не парьтесь, никаких страшных наказаний вам не будет. Если вы считаете, что еще не все потеряно, продолжайте и опять же, не парьтесь. Ну, будет частичный результат, ну, сделаете еще один обряд, вот и все. Никто не собирается вас жарить на сковородках, а черти в вашем окружении - это обычное явление при подобной работе, либо вы с этим согласны и живете, либо работайте с другими силами.

Всем новоявленным великим колдунам, таскающим откупы за каждый чих, могу сказать: если вас так страшно наказывают за такие мелкие провинности, ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ. Не надо лезть в колдуны, раз вы за все получаете по голове. Большинство из того, что расценивается здесь, как "косяки" - это полная чушь собачья. Не только в этой теме, во всех. Надоело уже читать.

Hexe

Да не стоит этот приворот обсуждения на 30 страницах!!! В исполнении прост, эффект слабенький.
Верховная Жрица, браво!

Лукреция

Цитата: Верховная Жрица от 02 июля 2010, 22:23:16
Цитата: X-Man от 02 июля 2010, 16:40:07
И что же у вас там за косяки, позвольте узнать, не с той руки спичку зажгли? А то может, и не надо уже обрядов на исправление ошибки, так и так помрете теперь?)) 33 страницы темы, и чем дальше, тем страшнее читать. Такое впечатление, что не приворот делали, а смертельный номер. ну что там можно такого сделать, что откуп "пожирнее" да еще и обряды на исправление ошибки? что?? Что вы впадаете в панику? Вы уверены, что обряд полностью провален? Тогда сматывайте удочки, несите откуп и не парьтесь, никаких страшных наказаний вам не будет. Если вы считаете, что еще не все потеряно, продолжайте и опять же, не парьтесь. Ну, будет частичный результат, ну, сделаете еще один обряд, вот и все. Никто не собирается вас жарить на сковородках, а черти в вашем окружении - это обычное явление при подобной работе, либо вы с этим согласны и живете, либо работайте с другими силами.

Всем новоявленным великим колдунам, таскающим откупы за каждый чих, могу сказать: если вас так страшно наказывают за такие мелкие провинности, ПРЕКРАТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ. Не надо лезть в колдуны, раз вы за все получаете по голове. Большинство из того, что расценивается здесь, как "косяки" - это полная чушь собачья. Не только в этой теме, во всех. Надоело уже читать.
Браво, сформулировали то же что хотела ответить в другой теме.
Волков бояться - в лес не ходить. Ваш ритуал уже провален похоже и не потому что не так сидели, не то одели или зеркало криво стояло. А потому что сейчас всем форумом мы это обсуждаем. Это раз. И два - Вы сами не верите, значит уже нет смысла. Сделайте откуп с извинениями и забудьте все свои фобии и выяснения "под каким же углом зажечь свечу чтоб не было косяка?" В будущем не беритесь за многодневный ритуал, начните с того что попроще.
А нбд точно какой-то проклятый обряд..на всех без исключения форумах занимает больше всего страниц, при это все давно уже пришли к единому мнению - не стоит игра свеч.

Клео

Да, согласна, простейший приворотик в исполнении, а разговоров уйма....  и все из-за лени прочитать нет сил... так не надо...

Феликс

В том то и дело что простейший, тем и привлекает не практикующий народ желающий приворожить любимых... А раз опыта нет, начинают узнавать детали, всё в подробностях, чтобы гарантировано получить результат. Я тоже с этого приворота начинал, куча косяков была, то свеча падала, то со счёта сбивался)) По голове не получал... Если не считать чертей что полакомились мной когда я не оставил им откупа после таки проведённого без косяков обряда)

Hexe

Из простых в исполнении приворотов самым лучшим считаю приворот на 3 свечи от уважаемой Патронессы. Осечек не дает, работает у новичков безотказно! Проверено много раз, всех подруг ему научила. Результат в течении 2 недель. Приду в большой город тоже не плох.
Почему бы их не обсудить на 30 страницах? Ан нет, видимо, там все ясно)) Или народу свечи цветные катать лениво, а на кладбище идти - страшно))) А что НБД - авторский и заезжен, как испорченная пластинка, потому и не работает - не важно. Лучше 13 ночей парится и дуракие вопросы потом задавать. Так уж лучше Чертогрыз делать, больше толку будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status