Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Мадб

Инетересно, что у меня в результате получится.  ;D Читала поздно ночью, тупо хотела спать. В результате получилось:
Пусть придет толпа, .... свяжет
Лучше он умрет ( длительная пауза )
чем ... откажет
И каритнка сразу - толпа тащит связанного мужика на площадь:)
Бери все, не отдавай ничего

Zlata

у меня было подобное с другим приворотом.  ;D  все получилось в итоге.
На метле...

Yantra

А этот приворот может жена на мужа делать? Смущают слова "и к венцу идти" :)

Irinka

Прочитала тему и не сдержалась.всё одно по одному.НБД уже ни то что пережевали а вообще перемололи в пыль.-А это как?а это зачем.Да самое главное желание.есть сомнения не делайте,не пробуйте.да какая разница на сколько см ниже зеркала стоит фото.да пусть хоть как,главное ваше желание и уверенности что всё будет так,как захотите вы сами!ни минуты не сомневайтесь в своем успехе и всё получится так как надо.

Galo1984

здраствуйте всем, снова я! :) почти год назад я сюда попал и сделал НБД! простите за легкий флуд, но немного в деталях. Когда я заинтересовался этой темой я понял что можно сделать все, но везде есть своя отвественность. Свою историю рассказывать не буду, но могу сказать что прям безумного действия от этого приворота не было, но он кое что дал, и то что год спустя я снова здесь, говорит о том что не все так гладко и практически вернулось к тому состоянию что и было. Сам в этой теме впервые и когда делал разумеется были ошибки, где то и сбивался, и читал в пол голоса не заучив текст. и знал что нельзя употреблять алкоголь, но пил безалкогольное пиво перед процессом. Вообщем чистоты никакой и по действовало оно не так как я себе предпологал. после не успел сделать откат а сделав его уже было несколько поздновато! теперь итог! Возрват в начало меньше чем через год, жесткое ДТП практически на второй день после завершения всей работы, 3 новые хронические болячки там, где для мужчины особено важно. НБД работает, коротко не так ярко как у других но все же!

cello

1.Почти год действия НБД это очень хорошо.
2. Вы откатом откуп называете или что?
3. ДТП, вы считаете, из-за того, что не отнесли откуп ?  Я лично не думаю, слишком жестко.
4. Что значит на фоне вашего поста- "НБД работает, коротко не так ярко как у других но все же!" ?? Что он работает- мы знаем.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Galo1984

откуп я назвал откатом, извините ошибся :)после завершения обряда сел за рул и поехал в другой город, там попал в дтп жесткое по деньгам. и много всего произошло тут же неприятного пока не отнес откуп. но от нбд я ожидал большего эффекта. возник вопрос может стоит его повторить или я уже что то другое должен делать?

Enot

Можно ли проводить этот обряд на перекрестке в лесу?(сам обряд не изменяя)Я там гораздо сильнее чувствую присутствие сил чем дома.

Милена

Можно, если Вам удастся раставить все правильно, и...не допустить затухание свечи.

Uznitsa

Интерисует чисто теоретический вопрос. Можно ли после начала обряда, поменять фотку, если на той с которой начали работать, субект не трезвый, а заменить на более новее и лучше?

blackmagic

Цитата: Uznitsa от 11 марта 2011, 13:20:09Можно ли после начала обряда
нет
Цитата: Uznitsa от 11 марта 2011, 13:20:09субект не трезвый,
на такого вообще ничего не ляжет :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Грэтхен

Цитата: Uznitsa от 11 марта 2011, 13:20:09
Интерисует чисто теоретический вопрос. Можно ли после начала обряда, поменять фотку, если на той с которой начали работать, субект не трезвый, а заменить на более новее и лучше?

Можно, даже нужно.  Для того, что бы правильно прописать программу, нужна настройка на жертву. Свежее фото позволит вам сделать это качественнее.

Если есть выбор, не используйте фотографии жертвы, на кот. она находится в состоянии, так называемого, дурмана (алкоголь, наркотики).
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Zlata

Я бы не меняла фото посреди обряда. Лучше уж откупиться и бросить, а на след. луне сделать с "трезвой" фотограцией
На метле...

Лукреция

1) В НБД фото вообще роли не играет, можно без него работать, просто визуализируя.
2) Помилуйте, работа идет не с фото, а с энергетикой человека. А конкретно в данном обряде фото нужно и вовсе для лучшей подстройки под объект. Срывать обряд из-за этого..хм..в следующий раз свечку не под тем углом зажжете или еще что то) Не нужно путать разумную аккуратность с фанатизмом.
К слову о "пьяных" фото - до появления такого чуда, как соц. сети приемущественно с такими мне и случалось работать) Потому как снимались чаще по случаю, во время торжеств)) Конечно лицом из салата никто не смотрел на фото, но поддатые были. И все ложилось.
Так что продолжайте не зацикливаясь на этом.

Zlata

Безусловно, если у человека с визуализацией отлично, можно и без фото. При этом надо одновременно помнить текст, визуализировать и поддерживать соответствующий настрой. Лично у меня ЧМ обряды без фото не идут. Однажды попробовала - читаю, провожу какие-то манипуляции, визуализирую, а мозг вытесняет нужного "героя" и подменяет его тезкой. Итог - воздействие отлично легло на человека с таким же именем.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status