Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

X-Man

В первую ночь обряда была допущенна ошибка - я сбился со счету и заговорил заговор четное количество раз,а нужно нечетное!Это очень важно или нече страшного?Боюсь обряд провалил!И еще..Черная ткань для зеркала должна быть без рисунка?У меня с рисунком нужно срочно поменять?

Viki

Надо Вам сделать обряд на исправление ошибок,отнести окуп,извиниться перед Силами за то,что работа была выполнена неправильно.и вновь начать обряд на следующей растущей луне.ткань однотонная черная должна быть. :)удачи Вам при новой попытке ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

X-Man

Так дело в том что обряд только начелся!Можно попробовать со 2-й ночи,всего же 13 ночей?

anhramainu

Заметила странную вещь. Когда делала НБД с зеркалом и по всем правилам как обсуждалось, результата не было. После прочитала высказывания нескольких участников, что делать нужно без зеркала. Я попробовала просто начитывать на фотографию, держа свечу в правой руке, а фото в левой.
В двух опытах из двух появился результат и довольно быстро.

cello

Цитата: anhramainu от 27 июня 2010, 23:38:51
Заметила странную вещь. Когда делала НБД с зеркалом и по всем правилам как обсуждалось, результата не было. После прочитала высказывания нескольких участников, что делать нужно без зеркала. Я попробовала просто начитывать на фотографию, держа свечу в правой руке, а фото в левой.
В двух опытах из двух появился результат и довольно быстро.

Скажите, а делали один день ,как в первоисточнике, или 13?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

anhramainu

Anel

anhramainu А на какую луну один день делали и кроме зеркала больше ничего не меняли ? результат сколько держался ?

У меня с НБД вобще интересно получилось. Я новичок и делала вобще приворот и НБД впервые, объект проявился где то на день  9-10 ,ко мне как раз подруга приехала и мы все вместе гуляли,так он меня 2 ночи подряд домой прямо не отпускал и про влюбленость всё говорил. Ну я как домой попала решила извиниться, и доделать еще дни до полнолуния .Так в тот раз пока свеча догорала фото зажглось, чуть ли пожара не было.Ну я бегом на перекрёсток с откупом и обряд на исправление ошибок сделала.
В итоге держалось всё где то нед 3, но я запланировала сразу после обряда отдыхать уехать на 2 нед, чтоб отпустить ситуацию,а когда приехала вскоре его и попустило ((( Думала что так быстро из-за косяков, но вот читаю это нормально так быстро и в оригинале в один день делается и на убыльную луну.
Откуда тогда пошло  13 дней если и с одним всё получается ?

anhramainu

Делала на убывающей луне, после полнолуния. У меня тоже результат был через несколько дней.
Этот обряд я использовала как экстренную меру, надеялась, что бесы откликнутся. В первом случае я добавила потом работу на кладбище. Про второй пока не могу говорить.

Я читала на фотографию, держа свечу в правой руке, а фото в левой, при этом осознанно обращалась к бесам. Откуп сразу отнесла.

Цитата: Anel от 29 июня 2010, 01:58:15Откуда тогда пошло  13 дней если и с одним всё получается ?
Не знаю, я просто поделилась своими наблюдениями.

Клео

Однодневный вариант срабатывает скорее как хороший (экстренный) толчек, вызов, секс. страсть, особенно хорош на неопределенных жертв, которые решиться не могут на ответственный шаг или помириться... а потом уже подхватывать жертву на этой волне любви и лепить что-то сверху потяжелее. :)

Оригинальный однодневный вариант, который делается на убывающей луне идет уже целым обрядом, черной мессой, почитайте форум внимательно, он тут упоминается. Но т.к. неопытному за это браться не стоит, то есть для этого 13-ти вариант, упрощенный, в котором и призыв темных сил тоже надо сделать не забыть и пр. Можно и один день почитать (как писала выше), но взять свечечку не самую тонкую (часика на 1,5) почитать с призывом и отпуском Сил и откупом естественно.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Crazzzyyyy_Angel

А не более ли будет правильно на фразе:"Хочет быть лишь с ней" говорить:"Хочет быть лишь со мной",если приворот на себя делаешь?

И ещё вопросики имеются.
1.Если в комнате на стене висит зеркало,его нужно закрывать?
2.Читать заговор глядя на фото или на свечу?Или вообще в зеркало?
3.Откуп обязательно делать?
4.Во фразе:"Лучше он умрёт,чем (имя) откажет" как я поняла перед именем нужно вставит слово "МНЕ".Верно?
5.И ещё я совершенно запуталась в каком порядке расставлять предметы,поясните ещё раз пожалуйста!

Феликс

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 01 июля 2010, 20:50:58
А не более ли будет правильно на фразе:"Хочет быть лишь с ней" говорить:"Хочет быть лишь со мной",если приворот на себя делаешь?
- наверное без разницы, но лучше читать как есть, иначе ритм собьётся.

1. Да. 2. На фото через пламя свечи. 3. ДА!!!! 4. Нет, просто имя. 5 Свеча - фото - зеркало. Фото можно прислонить к зеркалу, лицом к вам а не к отражающей поверхности.

X-Man

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 01 июля 2010, 20:58:16
И ещё вопросики имеются.
4.Во фразе:"Лучше он умрёт,чем (имя) откажет" как я поняла перед именем нужно вставит слово "МНЕ".Верно?
5.И ещё я совершенно запуталась в каком порядке расставлять предметы,поясните ещё раз пожалуйста!
Откуп обезательно нужно оставить после законченного обряда,я считаю желательно проводить обряд 13 ночей чтоб добиться результата!Во фразе нужно просто вставить имя и все!Лучше он умрет чем мне Юле откажит(к примеру)

Viki

Цитата: Crazzzyyyy_Angel от 01 июля 2010, 20:58:16
И ещё вопросики имеются.
1.Если в комнате на стене висит зеркало,его нужно закрывать?
2.Читать заговор глядя на фото или на свечу?Или вообще в зеркало?
1)зеркало нужно занавесить
2)читаете заговор,глядя в глаза объекту через пламя свечи.в зеркало вообще статайтесь не смотреть.тем более в свои глаза в зеркале-очень нежелательно.
3)откуп обязательно!
4)только имя и все
5)вы сидите за столом.перед вами сначала свеча,потом фото,потом зеркало.фото можно прислонить к зеркалу чтобы не падало.только проследите,чтобы фото не закрывало зеркало полностью.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Crazzzyyyy_Angel

Вот ещё что интересует,читать заговор во весь голос или шёпотом можно?

Viki

читайте нормальным голосом.если у вас в соседней комнате никто не находится конечно.тогда зависит от того насколько громко можете себе позволить читать не привлекая внимания. :)но уж совсем тихо шептать не желательно ИМХО ;) :) :) :) :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status