Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

devildoll

спасибо всем за предположения , я видно и правда  с откупом поскупилась и они решили портал с собой забрать . правда они еще золотишка из дома прихватили, так что видно своеобразные пришли  , с юмором) что у меня вся родня вора найти не может ) впредь буду щедрее .

gorgona

А лично я абсолютно согласна с return to life, зеркало это портал Туда - и не в одноразовом смысле как пишет Лукреция, а по большому счету этого понимания. Лично я зеркало выбросила бы в реку по принципу - "куда вода туда и беда" , что бы плохое все унесло. А зачем кровью то мазать? (Может я пропустила что то , неохота всю тему по новой читать, подскажите плиз - зачем Вы его помазать кровью хотели?)

MissTris

Цитата: gorgona от 04 июня 2010, 15:13:39
зачем Вы его помазать кровью хотели?)
Осколки разбитого зеркала смазывают своей кровью как откуп от возможного несчастья, после чего их зарывают в землю лицевой стороной вниз.

Stasis

Цитата: La_Brune от 04 июня 2010, 15:26:18
Осколки разбитого зеркала смазывают своей кровью как откуп от возможного несчастья, после чего их зарывают в землю лицевой стороной вниз.
Стоп! Откуп делается для того что бы отвести от себя беду. А тут откупом свою кровь отдавать...Ведь отдавая свою кровь вы отдаете частичку себя(получается Вы и есть откуп)...не опасно ли это???  ???

devildoll

Уважаемая La_Brune правильно говорит , именно так .
не вы, а ваша кровь является откупом .в данном случае  опасно этого не сделать.

MissTris

Просьба к Stasis и другим участникам дискуссии, будьте столь любезны:
1) вопросы, не имеющие прямого отношения к НБД, выясняйте в где-нибудь в других разделах, не засоряйте эту тему, она и так непомерно раздута.
2) относитесь с уважением к ответам форумчан, а личные претензии, если они вдруг имеются, перенесите в ЛС.

Stasis

Цитата: gorgona от 04 июня 2010, 19:27:35
, что кровь присутствует в Черном колдовстве. Всех Уважаю, Всех Люблю!
Ой, а я как всех люблю!!! Кто бы знал!!!
Ни к кому не имею претензий и вопросов. Я, как дилетант, задаю "ОБЫЧНЫЕ" вопросы, на которые хочу получить ответы. Но меня постоянно тычут носом в мою неосведомленность, которая (просто) не подтверждена фактами.
Так что не обижайтесь на мои вопросы!!! ПРОШУ ВАС ДОРОГАЯ GORGONA, Но отвечайте по существу.
Ещё вопрос:
Я так понимаю приворот "чертогрыз" относится к НБД! Насколько большая сумма откупа должна быть? Что бы не откликнулся на близких и мне откат. Или это не регламентировано и, дело каждого решать сумму откупа? ??? ??? ???

devildoll

что значит относится к НБД? два абсолютно разных ритуала .
монетами конечно большую сумму не получится оставить ,главное не скупитесь на водку , можно отнести + ко всему и сигареты дорогие , ну на крайний случай ,если очень надо шикарный откуп, можно еще бычье сердце оставить или дорогое украшение , это личное дело каждого , по возможности , главное это искренняя благодарность.

Nahemoth

Откуп кровью на разбитое зеркало еще очень давно давала Уважаемая Черная Королева. Надо было смазать кровью каждый крупный осколок и зарыть в землю, отражающей стороной вниз.

Июльская

делала НБД полтора года назад. ПОлучилось.

Можно ли сейчас второй раз этот же приворот на одного и того же человека или лучше выбрать другой метод?

Спасибо

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

X-Man

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16
рекомендуется читать призыв темных сил,  3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же  сделав явью мои желания!
В этой теме говорили что нужно незабывать поблогадарить силы за просьбу?Как нужно правильно редактировать в конце текста?

Горькая Луна

Благодарность - после самого обряда, а не призыва. Своими словами. Я говорю: "Благодарю Вас и отпускаю".

X-Man

Зеркало,фото и свеча должна стоять на западной стороне стола то есть слева комне?

Viki

все стоит прямо пере Вами.а вы лицом можете сидеть на запад или на север.обычно так делается ;):)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status