Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Astra

Цитата: Zlata от 11 марта 2011, 23:31:50Я бы не меняла фото посреди обряда. Лучше уж откупиться и бросить, а на след. луне сделать с "трезвой" фотограцией
НБД переделывать крайне нежелательно.
Каждый определится.

Лукреция

Цитата: Astra от 16 марта 2011, 13:31:28
Вернее, бессмысленно, ИМХО
Сам по себе НБД хорош как старт, вытащить на встречу и добить. И гробить на него пару месяцев не стоит
И, соглашусь, если бросить и на след. росте повторить, возможны негативные последствия, к примеру крайняя агрессия у жертвы.

Zlata

Цитата: Astra от 16 марта 2011, 13:31:28
а менять предметы обряда во время проведения приворота тем более нежелательно.
На метле...

Frakir

Здравствуйте,я тут новенькая на вашем сайте)
как установить свечу перед ней фото,потом зеркало и чтобы все в зеркале отражалось и фото и я?
т.е. "лицо" на фото смотрит в зеркало ,а не на меня?

Babay

Цитата: Frakir от 23 марта 2011, 21:59:43
Здравствуйте,я тут новенькая на вашем сайте)
как установить свечу перед ней фото,потом зеркало и чтобы все в зеркале отражалось и фото и я?
т.е. "лицо" на фото смотрит в зеркало ,а не на меня?

Читайте тему,это неоднократно обсуждалось.

Frakir

что делать если человек за один день 5 раз из 13 забыл одну строчку?

Babay

Цитата: Frakir от 24 марта 2011, 00:36:09что делать если человек за один день 5 раз из 13 забыл одну строчку?
То есть?

Frakir

ну 13 дней читается.
на второй день человек из 13 раз того что он зачитал,он просто взгянул на листочек  и понял что 5 раз  пропустил однну строчку...
все остальное сделал правильно...
дальше читал с этой прропущенной строчкой,силы отпустил...

чистка нужна?и откуп?

Babay

Цитата: Frakir от 24 марта 2011, 00:52:525 раз  пропустил однну строчку...
Переделывать.
И вообще мне кажется,что вы очередная приколистка.Или вы заканчиваете задавать глупые вопросы или придётся похлопотать о том чтобы вас забанили.

Цитата: Frakir от 24 марта 2011, 00:55:27я не приколистка,я серьезно к подобным вещам  отношусь.
Ну раз серьёзно относитесь,то читайте форум.
Заново переделывать.

Цитата: Frakir от 24 марта 2011, 00:52:52чистка нужна?и откуп?
Откуп нужен и обряд на исправление ошибок.
Читайте форум,хватит захламлять тему.

Грэтхен

Цитата: Frakir от 24 марта 2011, 00:36:09
что делать если человек за один день 5 раз из 13 забыл одну строчку?
Какую именно строчку пропускали?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Frakir

" хочет быть лишь с ней"

теперь переделывать

Грэтхен

Цитата: Frakir от 25 марта 2011, 17:56:03
" хочет быть лишь с ней"

теперь переделывать
Ума не приложу как можно было пропустить. В свое время делала этот приворот, слова там как песня льются (без шпаргалки). Результат был на 3 день.
Видимо явно не "хочет быть лишь с ней" и т.д) Высшие силы таким образом и уберегли. Там скорее всего защита стоит, раз такой бок полез.

Вообще, можно доделывать, но ритуал не ляжет как приворот, а как наведение тоски за объектом.

Если хотите эффект приворота - переделывать нужно.

Enot

Нужно зазубрить, перед сном и каждое утро повторять.За 1 день-ночь-утро можно это выучить на ура.

Грэтхен

Не вижу смысла тут с зеркалом работать, если будут снимать тут прямая наводка на мастера, так что думайте перед тем как..

Dark

Не знаю, как расценить этот знак... Помогите, пожалуйста! Готовилась сделать НБД на бывшего мужа как только Луна в рост пойдет (только в отместку, а не то душа горит). И тут снится мне ночью сон (то ли явь?), что я читаю заговор, просто так, лежа в постели. Прочитала пару раз и тут то ли проснулась, то ли очнулась. Посмотрела на часы на стене - половина второго. А утром собираясь на работу, надела на руку часы, а они остановились в 1.30. Часы - подарок бм, он подарил их мне незадолго до развода. Как это рассматривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status