Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Сэм

Punisher , у каждого автора свои заморочки ))) у меня свои у  Монтаны с Зспи свои . У каждого свой стиль составления формул и каждый по своему знает свою работу , как она должна работать . Ведь если будем писать слово " МИР " начиная с последней буквы и заканчивая центральной , думаю смысл слова не изменится )))))

На номальные вопросы я отвечаю но не на те в которых суть помочь с оговором . Откуда авторам знать истинную проблему для того чтоб составить правильный оговор ? Рассказать можно что угодно , а на самом деле может быть совсем по другому . Желание и реальность это разные вещи
Все будет правильно , на этом построен мир

Punisher

Мне хотелось попробовать эту вязь именно по "заморочкам" автора, а не по каким-то другим, пусть даже широкопризнанным )))
С признательностью за ответы,
Punisher

Амина Зла

Цитата: Амина Зла от 04 августа 2012, 15:12:59У меня Усиленная защита работает только как защита, не чистит. Но и на том спасибо!

Цитата: Сэм от 04 августа 2012, 19:53:00Амина Зла , если на Вас негатива нет то она будет выполнять роль защиты или если есть небольшой негатив то она легко его выведет

Сэм, я тут подумала и решила, что вы скорее всего правы. Диагностика на тот момент (а прошло тогда уже дня два), когда я проверяла действие Защиты, показывала, что негатив есть. Но изначально, когда я ее наносила, карты и руны говорили, что защита мне поможет избавиться от негатива. Но на следующий день сообщили, что не от всего негатива получится очистить, а именно кроме подселенцев и энерго-вампиров. И тогда я добавила к ней чистку "Х". Видимо, на тот момент, когда я проводила диагностику, то, что могла вычистить Усиленная защита, она уже вычистила)))
Поражаюсь вашей интуиции!

Амина Зла

Цитата: Vera от 10 августа 2012, 03:25:39Амина Зла, а что такое чистка "Х"?

Vera, Прозерпина уже подсказала вам ссылку, но я дополню. По моим ощущениям, усиленная защита лучше работает совместно с чисткой "Х", если на человеке, помимо застарелого негатива, еще висят какие-либо некропривязки (у нее ("Х"), действие жесткое и конкретное). Однако, я когда в первый раз использовала усиленную защиту совместно с чисткой "Х", выявилось очень-очень много негатива, который просто задавил меня морально, поэтому пришлось сделать перерыв, чтобы восстановиться. Сейчас решила продолжить и результат не перестает удивлять.
Но, учитывая, что это может быть только мое индивидульное восприятие формул, совмещайте их с осторожностью, проводя предварительно диагностику!

Angel77

Уважаемый Сэм, решила попробовать Вашу защиту-чистку. Альгизы на формуле видно, Йеру тоже одну, не совсем понятно где Урузы и вторая Йер.

nikvas

Применял Усиленную защиту неоднократно к разным людям.Работает великолепно.Хорошо с ней работать,как сказано у Сэма,со старым негативом.Самый большой срок негатива,с которым мне пришлось столкнуться в последнее время,составил 24 года.Снял на ура!...Работает в зависимости от срока давности в основном 5-9 дней.

Slava

Отличная вещь, не расстаюсь с ней. Благодарность и поклон автору!

maurucio

После чисток стала наносить на тело на левую руку. Мне очень понравилось. Мне стало абсолютно пофиг, что там обо мне думают на работе. Счастье.
Вечная ВЕСНА

stella

Ув. Сэм, делала став на привлечение денег можно ли совмещать с Усиленной защиой? 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Сэм

stella , можно . Заодно он уберет ненужности

stella

Ув. Сэм, делала диагностику на Таро, ответ такой же. Благодарю Вас.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Alrun

А можно эту формулу использовать как постоянную защиту?

Сэм

Alrun , можно , только рожки Альгиз развернуть наружу

Инжи

Доброго времени суток! Ваша формула меня почистила в течении 4дней!прошло все мягко.  Что только на мне не было((до этого делала различные формулы,но...наверное не мое. Спасибо за формулу.

Эмма

Уважаемый Сэм, собираюсь воспользоваться данной формулой, изначально как чисткой застарелого негатива, а в дальнейшем как постоянной защитой, но хочу уточнить вот что:
на мне стоят уже 3 разных рунических защиты, не будет ли конфликтовать став "Усиленная защита" с ними? Или не советуете ставить столь большое количество защит?
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status