Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

Nordwave2

Цитата: Nazaretyanin от 31 августа 2019, 20:45:42
Все пишут, отписываются, всё ОК и т.д. А вот интересно, кто-нибудь знает значение рун применённых в этой вязи Альгиз, Уруз, Йера ? Или, да ну его нафиг разбираться, налеплю, а вдруг получится ? Несерьёзно братцы и сестрицы, несерьёзно... Вот ради интереса, разберитесь в рунах применённых в данной вязи и подумайте, что там вообще есть от защиты ...
ИМХО, что всё предельно понятно,
Альгиз защита, Уруз сила, или усиленная, Йера несет посыл непрерывности защиты и что-то вроде "откуда пришло, туда и уйдет

Liskalisa

Ставила данную защиту несколько раз, работает мягко и во снах очень много информации показывает. Благодарность мастеру.

Sherda

Прошу прощения, у меня не грузит картинку со ставом. Можно ли ещё раз её залить?

Ffenix

Отчитаюсь. Ставила на следующий день после "ледяного щита", с оговором именно убрать старую порчу и негатив. По диагностике подошел отлично, что действие будет быстрым и продуктивным. Так и вышло. Уже на следующий день и руны, и таро показывали отсутствие магического воздействия. Но самое интересное - я вдруг заметила, что впервые за долгие годы мне нравится то, что я вижу в зеркале. Как какой-то морок типа "я страшная" спал.

Кубинка

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом. Ставила УЗ в дополнение к ландышу. Намеривала как найти и уничтожить застарелый въевшийся негатив, который разрушительно влияет на мою жизнь и здоровье. Во сне увидела, как поймали старого облезлого кота. На утро общее состояние замечательное, настроение отличное, разум чистый и светлый. Даже чувствую подъем энергии. Считаю став справился с задачей на все 100%. Огромная благодарность автору!!!!

venkian

Хочу написать отзыв. Долгое время не было сил,формулы не работали, застой по всем фронтам был.Вообщем с рунами не могла месяцев 10 работать, непонятно было из-за чего такое состояние. Поехала отдыхать, видно энергетика поднялась, решила хоть защиты попробовать поставить.Поставила формулу Сэма, она за два дня нашла порчу кладбищенскую, родовую порчу и закрытие от бывшего МЧ. Впервые пошла информация, что происходит и с чем работать, чистила несколько дней, сны были очень информативные, но важно, что вскрыла этот негатив, до которого не могла 10 месяцев добраться.Скорее всего застарелая порча.Сейчас чищусь.Благодарю за такую полезную формулу.

Osila

Спасибо за став! Работает мягко мне нравится, стала чувствовать себя лучше, сильнее как будто - ношу на себе, подновляю иногда. Благодарю!

MrsWhite

Здравствуйте, Уважаемые мастера и форумчане. Где в данном ставе расположена вторая руна Йера? Урузы, как я поняла, находятся в сердцевине става.
Есть у кого-либо данный став в цвете с прорисовкой всех рун? Помогите разобраться, пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status