Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Сэм от 23 июля 2012, 14:27:59
Здравствуйте kolibri . Можно поставить на ребенка . Ничего страшного не будет , только чтоб формула работала не на силе ребенка
В том то и дело, что не на ребенка, я говорила про себя, т.е. негативу или порче уже более 30 лет (делали на мать, когда она была мой беременна, а взяла на себя я). Вот и думаю с чего же мне начать... И, кстати о детях, если на мне такая внутриутробная порча, то могла ли часть осесть на моем сыне или такие порчи последующие поколения не затрагивают? Спасибо.

Сэм

kolibri , порчи разные бывают . Сделайте диагностику и будете знать . В Вашем случае , ставьте Ландыш или Розенрот с этой формулой и дальше по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

kolibri

Цитата: Сэм от 23 июля 2012, 16:56:21
kolibri , порчи разные бывают . Сделайте диагностику и будете знать . В Вашем случае , ставьте Ландыш или Розенрот с этой формулой и дальше по диагностике
Спасибо, Сэм. Диагностику как раз мне и сделали, если дословно:
ЦитироватьЕще вижу на вас порчу, опять же, сделанную внутриутробно. Исполнителя тяжело просмотреть спустя столько лет, это явно женщина, и явно знакомая вашей матери, хорошая знакомая (или даже ваша родственница какая-то). Ситуация такова - внутриутробно вам делают порчу, портили собственно мать, на невыносимую жизнь, муки и страдания, но часто ребенок все берет на себя.
+ еще некропривязка опять же в утробе...
Будем чиститься...

jastlady

Хорошая формула.Благодарность вам Сем!Ставила от негатива.Диагностика дала добро на этот став.Счистилось за 2 дня все,агрессия и бытовой негатив.Также став отражает нападки со стороны.Во сне видела темный туннель,в конце которого как охрана висят белые бесплотные сгустки.Только какие- то субстанции хотят подобраться чтоб проникнуть,тут же сгустки группируются,атакуют их и отражают.Реально отлетали все как в фильмах- боевиках.Я как поняла мне показали что было нападение ,а защита отразила.

Сэм

jastlady , все правильно ) формула так работает )

Mogra

Формула великолепная на мой взгляд, как в общем и все творения Сэма и Прозерпины))

Стоит эта защита-чистка четвертый день, выковыряла уже какие то подростковые вещи и добралась до моей неудачной любви. Несколько лет не общалась с человеком, разошлись грубо и некрасиво и больше не общались. Выходил какой-то прям незаконченный гештальт, который на протяжении многих лет пыталась закрыть и никак. Вчера меня торкнуло ,и  я ему смс отправила, он на удивление ответил  (с помощью вызова еще конечно) и сам удивился моей смс.  Вечером меня совсем накрыло  - я рыдала рыдмя и внутри почуяла что это даже не любовь и не зависимость, это уже что-то кармическое и пора с этим разобраться. Сделаю кармический расклад и тогда уж уберу должок.
С усиленной защитой-чисткой совместить формулу по убиранию карм. долгов можно ?

Прозерпина

Цитата: Mogra от 27 июля 2012, 12:32:24С усиленной защитой-чисткой совместить формулу по убиранию карм. долгов можно ?
можно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 28 июля 2012, 11:01:42
BlackHunter666 , ставьте защиты , к примеру эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9614.0.html прекрасно работает или на свой вкус
Толькочто про неё читал , перед вашим ответом уважаемый Сэм :) Очень интересная работа . Как раз и думал над использованием её. А она и от энергозабора будет работать . ? И с оговором для неё пока не определился . Её оговаривать как зашиту от всего негатива магического ?

SimpleQwerty

Отличная формула. Пробовал на себе, негатив реально убирает) Был агрессивным и злым, стал ровным и спокойным. Сейчас тестирую на близком человеке, на котором стоит порча.

Сэм

Вампиризм это тоже негатив , потому что также наносит вред человеку . Оговор делаете свой . Нет универсального оговора для всех

Амина Зла

У меня Усиленная защита работает только как защита, не чистит. Но и на том спасибо!

Сэм

Амина Зла , если на Вас негатива нет то она будет выполнять роль защиты или если есть небольшой негатив то она легко его выведет

Punisher

Ув Сэм,
Какова техника нанесения этой вязи?
На неподвижный носитель или носитель поворачивать ввиду центроориентированности?
Движения инструмента к себе (на добро) или как-то иначе? Прорисовываете только два Альгиза первого плана или руны второго плана, указанные в описании, тоже прорисовываете по уже имеющимся линиям?

Сэм

Punisher , я пишу сначала Йера потом дорисовываю Альгизы . В любом случае формула начинает свою полноценную работу когда будет нанесена вся вязь . Ничего крутить не надо , никакая руна не прорисовывается . Работает картинка , а не то что мы по восемь раз будем наводить каждую руну

Punisher

Выражаю признательность за ответ. Это было необходимо прояснить, т.к. существуют два основных течения:
1- наносить последующие руны, добавив лишь недостающие перекладины к уже имеющимся ранее нанесенным рунам
2- наносить последующие руны полностью по уже имеющимся линиям.
И по вращению носителя похожая дуалистическая картина, например в центроориентированных вязях от ув. Монтана и Эспи авторами задумано поворачивать носитель.
Надеюсь подобные мои расспросы нисколько не покажутся вам досадным занудством, а наоборот будут оценены, т.к. помогут остальным пользователям получить максимально точный и полный эффект от использования этой вашей работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status