Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усиленная защита

Автор Сэм, 06 июня 2012, 09:50:10

« назад - далее »

NAT.ALE

Ув. Сэм, хочу отчитаться по поводу формулы. Делала как чистку от застарелого негатива, сначала диагностика показала держать 3 дня, по истичению ещё надо было деержать 2 дня, после 5 дней сделала диагностику опять надо было держать 2 дня. Итого 7 дней, так вот из пяти ночей снились сны, что я в подрастковом возрасте сначала семнадцать лет, а в последнюю ночь где-то двенадцать. И самое интересное когда просыпалась несколько секунд казалось что я на самом деле в том возрасте. По снам было видно, что негатив разрушается, а в последнюю ночь весь негатив забрала чёрная женщина, я хотела кое-что себе оставить, но у меня выпало из рук и она подобрала и забрала всё. Большой плюс автору :)!!! Весь последующий день было очень тяжело. Во время чистки ставила для восполнения энергии, помогало. Но вот проблемка, эта чистка повергла меня в небольшую депрессию, которой я уже очень давно не испытывала. Думаю, что это последствия и когда восстановиться энергия всё пройдёт. Хотела сразу после этой чистки сделать Магму. Возможно надо подождать до следующего лунного цикла? Вообщем чистка супер, но тяжеловатая.

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 13 июля 2012, 17:31:04Но вот проблемка, эта чистка повергла меня в небольшую депрессию, которой я уже очень давно не испытывала.
так не по назначению... от сюда и депрессия. нанесите ветку сакуры (прочь депрессия) и все нормализуется
Цитата: NAT.ALE от 13 июля 2012, 17:31:04Хотела сразу после этой чистки сделать Магму. Возможно надо подождать до следующего лунного цикла?
руны не привязаны к луне.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

NAT.ALE

Уважаемая Прозерпина, спасибо за ответ. Когда делала диагностику, все руны были позитивными для чистки. Как я себе объяснила депрессию, потому что счищается застарелый негатив и поэтому тяжелее переносится, он то уже укоренился. Нанесу прочь дипрессия. А вот с чисткой Магма, может восстановится несколько дней и запустить, если диагностика даст добро? А что Вы имели ввиду "так не по назначению", что не надо было делать эту чистку?

Сэм

NAT.ALE , основная работа этой формулы это защита поэтому она так отразилась на Вас .
Поставьте себе на востановление энергии " Энергию стихий " , хорошо и мягко уравновесит и поддержит Вас .
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Спасибо Сэм! Теперь понятно почему такие побочки! ;)

lulya_shu

Без диагностики нанесла на руку,а затем на свечу став,так как чувствовала угнетённое подавленное состояние,но уже через пару часов от этого состояния не осталось и намёка.единственное,что ощущаю-небольшую тяжесть в голове.не боль,а именно тяжесть.но эмоциональное состояние чудесное-расчудесное.Покой и тишина.Спасибо,Сэм
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

uranruss1

У меня как защита он сработал слабовато,а вот старый негатив вернул на ура.Так вернул,что те кто на меня магичил в шоке.

Прозерпина

Цитата: uranruss1 от 20 июля 2012, 10:50:52У меня как защита он сработал слабовато
попробуйте оговорить более четко.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kalipso

Ув. Сэм, поставила себе этот став 2 дня назад, в душе такая буря поднялась из-за старых обид, сегодня на третий день чувствую себя хорошо. Можно ли считать что работа става закончена? В диагностике не сильна...и к сожалению в этот раз сны не запомнила.
Вообще спасибо за Ваши работы, проверенно на личном опыте, работают)

Сэм

kalipso , это не чистка , а защита . В наших работах всегда присутствуют руны чистки либо защиты . Если формула Вас почистила , значит она убрала негатив и теперь она стоит защитой на Вас

kalipso

да, поняла.
почитав отзывы мне захотелось её больше использовать в качестве чистки  :)
спасибо.

Rusalochka

Нанесла став сегодня утром, только сейчас поняла что что-то у меня внутри слишком легко, как-то спокойно себя чувствую что ли... радует своё отражение в зеркале, и полная уверенность что всё будет лучше некуда...  вроде и не для этого наносила... возможна такая работа става или на что другое списать? (другие руны не применяла неделю)..  :D

Сэм

Rusalochka , возможна такая работа

kolibri

Уважаемые Сэм  и Прозерпина, скажите, пожалуйста данная чистка может убрать порчу полученную в утробе материи? Я понимаю, что такой негатив убрать будет не просто и по времени не быстро (как мне объяснили он стал уже частью энергетики), но если поставить ее на полгода  например и методично обновлять? Спасибо.

Сэм

Здравствуйте kolibri . Можно поставить на ребенка . Ничего страшного не будет , только чтоб формула работала не на силе ребенка

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status